ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы вышли на крышу. Я никогда не видела ничего красивее ночного Лондона. Сотни огней и луна… — как красиво- прошептала от восторга я. — я прихожу сюда по ночам, и смотрю на Луну. Она такая же красивая как ты- он посмотрел на меня своими изумрудными глазами. — Хаз, ты… Ты просто кексик — почему-то выбрав именно это слово выкрикнула я. — я…я кексик? — самый вкусный в мире. — сказала я сев на пол. Гарри сел рядом со мной. Я почувствовала запах его одеколона.Он так сильно пьянил. Он пах как любовь, как мармелад, как победа.Я готова была признать его лучшим запахом. Мы просто сидели и наслаждались моментом. Я наслаждалась компанией Гарри, этого прекрасного кексика. — я никогда не испытывал этого- сказал парень, смотря на звёзды. — о чем ты? — мне кажется я влюбился в тебя по настоящему, не как раньше на одну ночь, у меня такое ощущение что это навеки. Я просто промолчала, смотрев на него. Около минуты мы просто молчали. -Хазз- парень посмотрел на меня как будто с какой-то надеждой. — когда я увидела тебя, я влюбилась, и ты улыбнулся, потому что ты знал. Я почувствовала как он приближается ко мне и позже его губы сомкнулись с моими. Он взял мою руку, и снова повёл меня куда-то. — куда мы идём Хазз,? — у меня есть ещё один сюрприз. Позже мы приехали к его дому, точнее к дому ребят. — Хаз, мы приехали к ребятам? — нет, их сегодня нет дома — сказал она — сегодня ты только моя. Мы вошли в комнату с камином, на столе стояла бутылка вина и разные закуски типо сыра, винограда и т.д Играла тихая музыка. — потанцуем? — спросил меня парень после недолгих посиделок. — конечно. Мы буквально закружились в танце, я нехотение чтоб это заканчивалось. — малышка…ты будешь моей девушкой? Я молчала, но немного подумав, я все-таки ответила. — конечно, кексик. Гарри засмеялся. — что в этом смешного? — ничего, мне нравится… Отведя глаза на часы я увидела время. 23:55 — Хазза, мне пора домой! Уже поздно. — ты не останешься до утра? Все мои любимые разговоры, всегда происходят после полуночи. — ты прав Гарри… Я думаю я останусь. — где мне спать? — ты будешь спать со мной. — что?! — а что в этом такого? Ты моя девушка, мы просто поспим. — нет, я посплю в коридоре. — это не обсуждается, Лиза! Он схватил меня на руки и понёс в свою комнату. Гарри дал мне свою свою футболку, и мы легли спать, судя по всему парень подумал что я уснула, и приобнял меня за талию. После этого мы заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.