ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следущий день у парней был концерт. Я проснулась , но Гарри рядом не было . На столе я увидела записку. " Дорогая малышка , я уехал на репетицию,буду ждать тебя там. Завтрак на столе , уже скучаю по тебе . Твой кексик.xx" На моем лице появилась огромная улыбка . Я оделась , быстро привела себя в порядок ., и пошла на кухню чтоб посмотреть что приготовил Гарри.Как же громко я начала смеяться когда увидела на столе коробочку с маленькими капкейками , рядом лежала фотография Гарри и кофе. Я позавтракала , взяв со стола фотографию я положила её в сумку , заказала такси и поехала на работу . На пол пути у меня зазвонил телефон. - Алло - как все прошло? Вы целовались? Почему ты не ночевала дома ? Куда он тебя водил? Там были другие знаменитости?- без пауз спросила подруга . - Кейт , я сейчас еду на работу , приходи ко мне вечером и мы все обсудим. - черт , я не выдержу до вечера . - у тебя нет выбора . - ладно- вздохнула девушка- увидимся вечером . Попрощавшись я повесила трубку. Я приехала , и охранники привели меня в зал где репетировали мальчики. Я помохала им , на что они помохали в ответ . Позже они начали петь песню , которая должна была войти в их новый альбом, песни для него ещё пишутся , но эта была готова . " ты не останешься до утра ? все мои любимые разговоры всегда происходят после полуночи." Вот откуда он взял эту фразу . Когда они допели "A.M" им объявили небольшой перерыв , Гарри первым делом подбежал ко мне . - тебе понравился завтрак малышка ?- с ухмылкой спросил он . - конечно , спасибо Хазз. Позже ко мне подошли остальные парни , мы долго разговаривали . Думаю Гарри ещё не сказал им о "нас" , поэтому я решила пока промолчать . Когда репетиция ребят закончилась , они пошли на примерку костюмов , Найл почему то не пошёл , видимо он пошёл раньше всех . - Лиза - позвал меня блондин.-не хочешь сходить в пиццерию , пока ребята мериют костюмы ? - конечно , Найлер , пойдём я буду только за . Я отлично подружилась с Найлом . Он так же как и я любил гитару , мы с ним постоянно смеялись от слова " ПАКЕЕЕТ" с Ирландским акцентом . Согласна , это странно . Очень странно. Ну и к тому же у нас с ним была общая любовь - Еда. Когда мы пришли в пиццерию , Найл рассказывал мне как он попал в группу . Мне всегда было интересно узнавать как такие известные люди добивались своего успеха . - Лиза , я должен тебе кое что сказать. - что-то не так ? - нет , просто Гарри рассказал нам о том что вы теперь вместе . Я просто , хочу тебя предупредить. Он сказал что никого так не любил , но я просто хочу чтоб ты знала , Гарри бабник и у него было не так много серьезных отношений. - расскажи мне Найлер , расскажи мне о его девушка . - ну у него было несколько серьёзных отношений одну из них звали Тейлор , может ты слышала о ней . - Тейлор Свифт ?- парень согласился качнув головой. - конечно я слышал Найл . - Гарри очень любил её , но она бросила его , никто не знает почему . Вторую звали Мэри. Она изменила Гарри. После этого у него было большая дипрессия , он изменился . Думаю он просто перестал верить в любовь . После этого у него не было девушек , только на одну ночь ... - Найл , я даже не знаю что сказать , ты думаешь я для Гарри просто игрушка ? - нет , что ты я не хотел такого говорить , просто ты замечательная девушка Лиза, я думаю ты достойна всего самого лучшего. Хочу чтоб ты знала я всегда буду твоим другом . И если что знай , ты всегда можешь прийти ко мне за советом . - спасибо Найл - на моих глазах появились слезы . -спасибо тебе за все . - незачто- он улыбнулся - эй , не плачь , смотри на несут пиццу . После мы продолжили разговоры , Найл рассказывал мне интересные факты о гольфе . Но пора было возвращаться обратно . По пути вы встретили несколько фанаток одна из них отдала Найлу браслет , который она надел на руку . Там было написано " I love pizza" она сказала что берегла этот браслет для встречи с Найлом . Всю дорогу я прикалывалась над ним . Когда мы пришли обратно в здание где проходила репетиция . Я увидела раздражённого Гарри .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.