ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следущий день у нас с Гарри был выходной. Я проснулась на много раньше Гарри. Приготовила завтрак, и сходила за кофе. Я стояла на кухне и доделала финальные штрихи, я услышала за спиной голос. — доброе утро, малышка. — его взъерошеные, но все ещё шикарные волосы и сонные глаза влюбили меня в себя. — доброе утро, кексик — как всегда ухмыльнулась я. Ничего не ответив Гарри поцеловал меня, так словно это был наш последний поцелуй. Позже мы Гарри сели завтракать. — я надеюсь у тебя нет планов на сегодня — все ещё сонным голосом произнёс Гарри. — ну, вроде никаких. — это, замечательно. Итак, у меня к тебе серьёзный вопрос. — Слушаю.- спокойно ответила немного подшучивая над ним, но его серьезность меня насторожила. — какой я кексик? — я засмеялась так громко, что кажется даже соседи услышали мой истерический смех. — вымысле какой ты кексик? Самый настоящий. — ну я вымысле шоколадный или с ягодами? Я начала смеяться ещё сильней. — ты мой любимый кексик Хаз. Я продолжила смеяться, но мой смех прервал звонок в дверь.Я открыла дверь. Там стояли Найл и Луи. — привет — сказали они хором. — привет ребята, мы как раз завтракаем. — а ключи вас брать не учили? — спросил у них Гарри. — мы специально позвонили в звонок, потому что знали что ты Хазза, мучаешь нашу Лизу.- в шутку сказал Луи. — о да, он мучал меня ужасными вопросами- сказала я посмотрев на парня, тот улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Мы с парнями прошли на кухню. — ребята вы не против если я оставлю с вами эту прекрасную девушку на часок? — спросил Гарри. — если только прекрасная девушка не против? — сказал Найлер. — конечно я не против, ты не будешь ревновать Хазз? — нет, и кстати парни я вас люблю, но если вы её обибите вам не жить.- Гарри подмигнул мне и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.