ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарри был зол . - где вы были? - спросил он окинув взглядом меня а затем Найла . - Мы просто ходили обедать - сказала ему я . Гарри успокоился доставая свой телефон . - я не против вашей дружбы , но как же сильно меня взбесила эта статья !- Гарри показал запись где были наши фотографии с Найлером , и запись. " Сегодня солист Англо- Ирландского бойзбенда Найл Хоран был замечен со стилистом парней Елизабет Квинси . Что же между ними? " А внизу были комментарии . - я убью её . - Найл как ты мог . - ребята это все пиар . - рада за них . - успокойтесь пусть он будет счастлив !!! Моя челюсть поздоровалась с полом . - они собираются меня убить. - что это за бред , сегодня на интервью после концерта я скажу что это все не правда . - с серьезным лицом сказал Найлер . - ладно , ты должна подготовить нас к концерту малышка - успокоившись сказал Стайлс . После концерта Найл сказал в интерьвью что мы всего лишь друзья , дальше интерьвьюер позвал меня . Мне задали несколько вопросов типо" как тебе работается с парнями?" И т.д . Гарри по дружески приобнял меня за плечо , потому что я стояла с краю , слева меня никого не было , а справа был Гарри. Но он не понимал к чему это приведёт .

***

Фанаты начали шиперить меня с Гарри и все бы не плохо но мы с ним договорились пока не говорить о наших отношениях ( кроме парней естественно, ну и Кейт) Когда я приехала домой , ко мне тут же пришла Кейт ,я рассказала ей все что произошло за это время , она дико смеялась . Я увидела как мне на телефон пришла смска это был он . Гарри: спокойной ночи , малышка .Г. xx Я: Спокойной ночи , кексик . X)) Я предложила Кейт остаться у меня , всю ночь мы обсуждали все что произошло со мной . Кейт давала мне советы , за что я безумно благодарна за это. И за это платье которое она выбрала для меня . Ближе к середине ночи мы заснули ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.