ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы вышли из воды, оделись.Сели в машину, позже приехали к какому-то дому. — Гарри, я думала ты отвезёшь меня домой.-я была в замешательстве.-что это за здание? -о, это мой новый дом. Я решил что мне уже хватит жить с парнями, и купил небольшую квартиру сдесь, пока мой дом строится. — улыбнулся он. Гарри вышел из машины, и открыл дверь со стороны где сидела я. — малышка ты идёшь? — спросил он у меня. С тем же открытым ртом я пошла за ним. Мы вошли в лифт. Все выглядело совсем новым, и судя по всему, люди которые сдесь жили были довольно богатыми. Мы подошли к двери, когда Гарри открыл дверь, мой рот открылся ещё больше. Это была довольно большая студия, в черно-белых тонах. И довольно современном стиле. — когда ты успел её купить? — пару недель назад. — Это, это очень классно Гарри. Минут через 15, пока я осматривала квартиру, кто-то позвонил в дверь. — я открою малышка.- сказал Гарри, опережая меня, а я села на кровать. — Надеюсь ты голодна, потому что я один не съем этого всего. — сказал кудрявый. — конечно, ты же знаешь меня Хазз. — с радостью сказала я увидев в его руках несколько пакетов из какого-то ресторана. Парень доставал из пакетов разные блюда, после ужина мы с Гарри пошли смотреть в фильмы. Я легла на его грудь, и слышала как бьется его сердце. — мне надоела смотреть фильмы кекс.- произнесла я. — оу- парень растерялся — мы можем пойти погулять или…или в кино. — какое кино в девять вечера. — он заставил меня засмеяться.- почему ты такой глупый Гарри.? — хм, значит я глупый? -ухмыльнулся парень — ну и чего же ты тогда хочешь? Сделав небольшую паузу я ответила. — тебя. — сказала я сев на него так чтоб смотреть ему в глаза. — малышка, ты уверенна что хочешь этого? — с полной серьезностью спросил он. В ответ я просто поцеловала его…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.