ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась от того что у Гарри зазвонил телефон. -Алло- сказал он сонным голосом.-Что? О, ясно.Почему ты мне сразу не сказала? Ну дело в том что я здесь не один.- после небольшой паузы парень улыбнулся — Около двух недель. Ох ладно, ладно. — малышка вставай.- сказал он целуя меня в шею. — Кексик, я не спала всю ночь, ты что издеваешься надо мной? — малышка, я все понимаю, после такой ночи тебе понадобится несколько недель на восстановление — ухмыльнулся он, заставив меня улыбнуться. — в любом случае через 15 минут сдесь будет моя мама, поэтому тебе следует одеть…ну хотя бы нижнее белье. — он снова засмеялся. А вот мне было совсем не смешно, от слова «МАМА» я даже вскочила. — мама? Сдесь будет твоя мама? — да, кажется Найл рассказал ей о том что у меня появилась девушка, и адрес видимо тоже он ей сказал. Она очень хочешь хочет с тобой познакомиться. -мне нужно накраситься Гарри, почему ты раньше не сказал? — я сам не знал, эй не переживай, ты ей понравишься. — а вдруг нет? Боже Хазз, я так волнуюсь. — не бойся. — сказал он и поцеловал меня в макушку, предварительно приобняв. Через пятнадцать минут, в звонок позвонили. мы уже позавтракали. И он открыл дверь.За дверью стояла женщина не высокого роста, с темными волосами и зелёными глазами, огибали похожи на глаза Гарри. — Гарри, сынок. — женщина обняла его. — мамочка я скучал по тебе.- после окончания объятий Гарри представил её мне. — мам, познакомься это моя девушка Лиза. -Очень приятно дорогая.- улыбнулась мне она. — Лиза, знакомься это моя мама Энн. — о, мне тоже безумно приятно, с вами познакомится. Мы прошли внутрь. — хотите чаю или кофе? — о нет спасибо, дорогая. — мам, на долго ты сдесь. — нет, сынок. Я поживу недельку, пока ремонт не закончат. — хорошо, я пока сниму комнату в отеле. — вздохнул он. — подожди, а как же тот коттедж где вы с ребятами жили? — спросила мама Гарри. — о мы продали его, парни тоже купили чебе дома. — о сынок, мы можем поспать вместе, я не хочу чтоб ты жил в этих отелях. — возмутилась мама Гарри. — маам, я слишком взрослый чтоб спать с тобой. — оу, Гарри, ты мог бы пожить у меня, если твоя мама не против.- вмешалась я в разговор. — Дорогая, конечно я не против, это не доставит тебе труда? — спросила Энн. — нет, что вы. Я буду только рада. — а вот это мне нравится — воскликнул Гарри. — Вы не против если я соберу вещей на неделю? — конечно, иди сынок. — сказала ему Энн. И Гарри пошёл собирать вещи, точнее выбирать один из кучи коробок его одеждой, ведь эта квартира была временной. — Лизочка, извини за такой странный вопрос, но сколько тебе лет? — эм, мне 18. — ответила я. — ты, мне очень понравилась, ты очень умна для своего возраста. — о, большое спасибо Энн. — Я готов — крикнул Гарри. — и нам пора бы ехать, потому что в шесть мы должны быть в студии. — о, нет, сначала, мы попьём чай с этими замечательными кексами.- сказала Энн. Только я помою руки. — сказала она и отправилась в сторону ванной. Котороя была совсем недалеко. — я надеюсь мы с тобой сегодня повторим то что было ночью? — не стесняясь сказа кудрявый. — Гарри! — крикнула я, расширив глаза и напоминая парню что в двух километрах от нас стоит его мама. — не бойся, она не слышала. — сказал он. — я все слышала, сынок. — сказала она выходя из ванной. После этой фразы я так сильно покраснела. А Гарри почему-то засмеялся. — не волнуйся, я все понимаю, вы уже взрослые люди.- заметив моё красное лицо сказала Энн.- я сама была такой. — после чего кудряшка засмеялся ещё больше. Мы попили чай с этими « знаменитыми» кексами, и мы с Гарри поехали ко мне. — у тебя классная мама.- сказала я ему. — да, и ты ей очень понравилась, и твои кексы. — ахаха, вот это комплимент. Часам к четырём мы были дома, где нас ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.