ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После завтрака, мы решили пойти отдохнуть, мы вышли в сад. Должна признать, сдесь было довольно ухожено, с того момента когда я была сдесь в последний раз не многое изменилось. Я показала всем цветы которые я когда-то сажала собственными руками. Не верится что что когда-то я жила совсем в другой стране, а сейчас я нахожусь сдесь с самыми дорогими мне людьми, а с ними я чувствую себя прекрасно в любом месте. Мы любовались на лес и горы , он был на соседнем берегу, а путь на море составлял около 10минут спуска вниз. Найл, пошёл в дом, он обещал приготовить свою фирменную пиццу. А Кейт с Луи поехали в магазин. Должна признаться, они очень мило выглядят вместе, но пока никто не знает об их отношениях как и о наших с Гарри. На улице была очень хорошая погода, хотя прогноз обещал дождь и грозу. Мы с Хаззой остались вдвоём. Он достал фотоаппарат и начал фотографировать меня. Я пряталась от него за кустами, но он продолжал фотографировать. Потом я окончательно спряталась за куст, да нет, я даже не спряталась, я просто упала в него, а сверху лёг Гарри. Наши губы сомкнулись. Я почувствовала его, услышала как бьется его сердце. У меня никогда небыло такой чистой настоящей любви. Когда ты думаешь об этом человеке каждую секунду, где он? Все ли с ним нормально? И когда ты чувствуешь его всего, тебе хочется видеть его постоянно. — Кушать подано, солнышки — остановил нас голос Найла. Гарри было плевать, он продолжал обнимать меня, а я так не хотела его отпускать. — Вы издеваетесь?! — уже срывал свой голос блондин — я конечно все понимаю, но еда ждать не будет. — Нам все-таки придётся пойти, а то он из нас что-нибудь приготовит.- сказал Гарри смотря в меня своими глубокими, зелёными, нет, изумрудными, полными блеском и такими…так я отвлеклась. Взяв меня за руку, кудрявый повёл меня в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.