ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт . Ребята таскали чемоданы , мы с Кейт ушли попить кофе , с небольшого балкончика мы могли наблюдать за нашими мальчиками . К ним подошло достаточно много фанаток за это время , позже мы спустились к ним ,после того как объявили посадку мы пошли в самолёт . В самолёте с ними сфотографировались ещё пара фанаток . Летели мы 3-4 часа . Самолёт приземлился . В Канаде было довольно тепло , из аэропорта мы поехали на двух разных такси . Мы попросили отвезти нас в прокат . Там мы взяли машину и поехали домой к моему отцу .Я позвонила папе , он сказал чтоб Ч поднялась за ключами . Когда я пришла мы с ним немного поболтали , а потом он отдал мне ключи ,и начал собирать вещи в командировку , у него тоже скоро вылет . Попращавшись с ним мы с ребятами поехали на наше место проживания ближайшие две недели . Мы приехали к большому деревянному дому . В детстве я очень любила приезжать сюда , когда мы с мамой были у папы в Канаде . Мы решили занять спальни на втором этаже . В каждый комнате был балкон , и с каждого балкона открывался очень красивый вид . На лес, речку и сад. Вечером мы с Кейт приготовили ужин , после ужина вышли на беседку . Мы пили чай, я дала Найлу гитару моей тёти и мальчики пели нам песни . Где-то в полночь мы пошли наверх , потому что устали после перелёта . Утром кто-то постучал в дверь , ребята спали , а я спустилась и открыла дверь . Черт . За дверю стояли мои старые друзья , с которыми я гуляла каждое лето , лет до 15 . После этого мы с мамой перестали ездить сюда . - привет - сказали сказали три совершенно разные девушки . Блондинка , брюнетка и рыжая . - привет . А .. Как вы узнали что я здесь? - о , мы все знаем .ты пойдёшь гулять ? - сказала рыжая - Стелла . - нет , пока нет . Мои друзья ещё спят . - но мы так хотели с тобой погулять и сфотографироваться ты теперь знаменитость - меня бесит это слово , никакая я не знаменитость . - я выйду позже ладно? - сказала я закрывая дверь . Найл уже успел спуститься и понаблюдать за мной со стороны . - кто это ? - спросил сонный блондин . - да , так , подруги детства . - ты не любишь их ? Почему ? - он меня раскусил . - они не были мне настоящими друзьями . Я постоянно ссорилась с ними , они предавали меня , рассказывали мои секреты своим парням , а одна даже сказала своей сестре что я люблю её одноклассника , хотя сама была влюблена в него. Я просто перестала сюда ездить чтоб забыть о них . Вот Кейт - она другая , хоть мы с ней виделись очень редко , она никогда не предавала меня , а ссорились мы только по мелочам , но долго друг на друга не обижались . Она мне настоящий друг . И ты с Гарри и Луи , вы так помогли мне узнать Лондон стали моими лучшими друзьями . Я рада что вы у меня есть . - После чего он не сдержался и обнял меня . Мы с мои помошником Найлером принялись готовить завтрак . Следующим спустился Гарри он сказал что не обнаружил меня в кровати и испугался , он обнял меня за талию , пока я натирала сыр , и поцеловал в шею . Потом спустились Кейт и Луи , они выглядели как семейная пара , это было жутко мило . Мы все вместе закончили готовку и сели завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.