ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вает Холливелл

Настройки текста
Вает Мэтью Холливелл... Или просто, Вает. Самый старший из новых Зачарованных. Рожденный от союза великой ведьмы, одной из Зачарованных – Пайпер Холливелл и ее хранителя – Лео, он стал одним из величайших магов в мире. С ранних лет он прочно закрепил за собой это звание. Его появление на свет стало знаменательным. В тот день даже магия на время исчезла и возобновилась вновь, приветствуя священного младенца. Магическими способностями он обладал не то что с пеленок, а еще даже находясь в утробе матери. Полуведьмак, полухранитель, да еще и обладатель легендарного меча – Экскалибура – такой мощный коктейль сил еще не доставался никому. Вает обладает всеми силами хранителя: мог перемещаться в свете голубых огней и исцелять, как это делал когда-то его отец. Но к своим двадцати пяти годам подопечного пока не получил. Из активных ведовских сил ему досталась способность перемещать предметы путем телепортации, как это делала его тетя Пейдж. Также он может создавать вокруг себя силовое поле в форме сферы, защищающее его от атак демонов. Кроме того, он способен создавать мощные энергетические ударные волны и энергетические шары. С первых дней стало ясно, что внешне Вает больше похож на отца. Такие же светлые волосы, как у Лео. Со временем волосы потемнели до русых. Карие-зеленый цвет глаз сочетал в себе темный от матери и зеленый от отца. Но иногда, казалось, что глаза у него светло карие. Ростом он удался выше отца чуть ли не на десять сантиметров. Телосложение – атлетическое, благодаря ежедневным тренировкам в спортзале еще с подростковых лет. Из всех новых Зачарованных Вает самый рассудительный и серьезный. Спонтанные и необдуманные поступки для него не характерны. В важных для семьи решениях последнее слово всегда остается за ним. Возможно, из-за статуса старшего брата он чувствует огромную ответственность перед остальными новыми Холливелл. Он реалист и всегда здраво оценивает ситуацию, не поддаваясь никаким фантазиям. Магию в личных целях не использует. Лишь однажды, еще в подростковом возрасте заклинанием исправил плохую оценку, но в конце-концов признался во всем родителям и отменил заклятие. Пайпер и Лео сделали все, чтобы Вает рос как и все обычные дети: посещал обычный детский сад, а затем и школу. Однако, раз, два в неделю посещал и занятия в Школе Магии, где ему прививали знания по зельеварению и заклинаниям. Но все же лучшими преподавателями по магии он считал своих родителей и тетушек. Потому ему всегда очень интересно было присутствовать на чердаке, когда Зачарованный обсуждали, как уничтожить демона. Вот только на время планируемого сражения с демонами его всегда отправляли из дома. И как бы не был силен интерес, но ослушаться он не мог. Авторитет старших был для него непоколебим. В школе он был примерным учеником. Всегда усердно сидел над учебниками и тетрадками. Все предметы ему давались хорошо. Но особенно он любил химию. Проведение различных опытов по смешиванию реактивов всегда напоминало ему зельеварение. Уже в старших классах Вает четко знал, с чем свяжет свою дальнейшую судьбу. Он решил стать врачом, чтобы помогать людям не только с помощью магии. Закончив школу, он поступил в колледж, а после получения степени бакалавра - в медицинскую школу. Параллельно с учебой он подрабатывает в больнице санитаром и принимает участие в различных волонтерских движениях. К выбору друзей Вает подходит очень серьезно, потому их у него немного. Всего лишь два. Один со школы, а другой из колледжа, с которым они сейчас вместе обучаются в медицинской школе. На личном фронте Вает всегда был сторонником серьезных отношений. Девушек, как перчатки не менял, хотя и пользовался популярностью. Последние полтора года он встречается с девушкой Трэйси, с которой познакомился во время одного волонтерского движения. Несмотря на уже приличный срок их отношений, рассказать о своих магических способностях Вает не спешит. Но скрывать это становится все сложнее и сложнее из-за регулярных нападений демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.