ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крис Холливелл

Настройки текста
Кристофер Виктор Холливелл. Для родных просто Крис. Второй сын Пайпер и Лео, названный в честь своих дедушек: Кристофера – по отцовской линии и Виктор – со стороны матери. На фоне своего знаменитого в магических кругах брата он казался обыкновенным ребенком. Родился в обыкновенный день, в обычной клинике, практически как все дети. И его часто задевал тот факт, что Вает такой особенный, что он обладал силами, еще не родившись. А Крис получил магические способности только, когда ему был уже четвертый год. Как и брат Крис тоже на половину хранитель, на половину ведьмак. От Лео ему достался весь спектр способностей хранителей. В том числе телепортация и исцеление. Но подопечных ему также пока не дали, хотя опыт у него уже был. Ведь, пребывая в будущем, он был хранителем самих Зачарованных. Из активных ведовских сил Крис получил телекинез. Такой же силой когда-то обладала Прю. Но он настолько развил свой дар, что его ударные волны порой ничуть не уступали энергетическим волнам Ваета. Родился Крис светловолосым, голубоглазым, потому предполагали, что он тоже будет похож на отца. Однако со временем его волосы стали темнеть, придавая ему больше схожести с матерью. Формой лица он также напоминал Пайпер. А вот зеленый цвет глаз достался от Лео. Ростом он выше отца, но не старшего брата. Телосложение – атлетическое. Спонтанные поступки для Криса в норме, из-за чего они часто конфликтовали с братом. Он импульсивен и порой слишком сильно подчиняется своим эмоциям, в то время как надо бы подумать головой. Однако он всегда был готов ответить за свои поступки, не пытаясь свалить вину на других. Несмотря на внешнее легкомыслие, к серьезным делам подходит с небывалой ответственностью. Никогда и ничего не бросает на полпути и все начатое доводит до задуманного конца. Он честен, но и тайны хранить умеет. Верный друг. Унывать не привык, и даже в самых напряженных ситуациях пытается разрядить обстановку. Шутит над другими, но и к себе относится с иронией. В отличие от своего старшего брата, не прочь побаловаться магией для себя. Но меру знает и не превышает дозволенного. Как и для старшего брата, для Криса родители тоже сделали все, чтобы у него было нормальное детство. Он также посещал и детский сад, и школу. Но занятия в Школе Магии ему нравились намного больше, чем в обыкновенной. Именно потому он был готов хоть каждый день слушать уроки по демонологии, зельеварению и чтению заклинаний. Единственно, что ему там не нравилось, так это частое сравнение со старшим братом. Тогда Крис начинал беситься и мог даже сорвать урок. Как и всем юным Холливелл, ему было интересно попасть на чердак, когда взрослые готовятся к битв с демоном. И часто он тайком переносился туда, и прятался в сундуке или за диваном, пока его кто-нибудь не заметит и за ухо не выдворит за дверь. Образцовым учеником в школе он не был. С легкостью мог нашкодить, да и не выполнить домашнее задание. Не раз родителям приходилось явиться в школу за проказы младшего сына. Единственный предмет, где Крис всегда вел себя смирно – история. Неведомо никому, как старому седовласому учителю данного предмета удалось привлечь внимание мальчика, что тот был идеально готов к каждому уроку. Но в старших классах преподаватель поменялся, а с ним ушла и тяга Криса к истории. Долго молодой человек не мог определиться с выбором своего дальнейшего пути. Перебирал профессии одну за другой, но во всем разочаровывался. Хотел он быть и адвокатом, и журналистом, и пойти в ресторанное дело. Но в итоге, он получил экономическое образование, прошел курсы по оценке недвижимости и устроился стажером в оценочное бюро. Крис всегда был очень коммуникабельным. Легко заводил знакомства. Был душой любой компании. И в школе и в колледже у него было много друзей, но мало с кем он мог поговорить откровенно о наболевшем. Обычно с наболевшими вопросами он шел к своей кузине – Елене. Она хоть и была младше его, но всегда давала правильный и мудрый совет. Среди девушек Крис всегда пользовался популярностью. Отношения, как правило, длились не долго, но всегда были очень нежными и красивыми. Запросто мог пофлиртовать в кафе или клубе, иногда поддавался и коротким интрижкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.