ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Елена Холливелл

Настройки текста
Елена Брианна Холливелл - Трюдо. Из всех новых Холливелл ее появление на свет самое необычное. Ведь ее родители – Прю Холливелл и Энди Трюдо, погибли за несколько лет до появления дочери. Только благодаря Старейшинам, благословивших союз мертвых и даровавшим им девять месяцев земной жизни, и появилась еще одна Холливелл. Самостоятельно воспитывать малышку родители не могли, потому она была отдана в семейный особняк на воспитание Пайпер и Лео. Из ведовских сил ей досталась одна из пассивных – предвидение будущего. Потому, столкнувшись с демоном один на один, ей крайне сложно его одолеть. Возможно, именно поэтому, она лучше из всех новых Зачарованных составляет заклинания. Считанные секунды, и в ее голове рождается рифма. Она ценит свой дар, но все же порой в душе желает получить какую-нибудь действительно активную силу. Кроме того, если многие ее братья и сестры обладали силами с пеленок либо совсем малых лет, то первое видение у Елены возникло в начальной школе. Это произошло накануне важного теста на знания пройденного материала. Девочка увидела задания, потому смогла подготовиться на отлично. Чертами лица Елена больше похожа на мать. Цвет волос – темный, как у обоих родителей. Глаза – голубые. Особую яркость им предают контактные линзы, в которых девушка ходит ежедневно из-за ослабленного зрения. Но главным ее сходством с матерью всегда была маленькая родинка с правой стороны возле носа. Точно такая же и точно на этом же месте была у Прю. Пайпер заметила эту особенность в первый же день, когда малышка попала к ним в дом. Невысокого роста, стройная, отчего выглядит миниатюрной, особенно на фоне своих высокорослых братьев. Елена очень отзывчива и добросердечна, неконфликтна. Всегда готова придти на помощь, искренне посочувствовать, выслушать. Свои же собственные проблемы предпочитает решать самостоятельно. Сдержанная, скромная, порой выглядит довольно таинственной. Девушка–загадка, разгадать которую не так-то просто. Легко чувствует ложь и неискренность, обмануть ее довольно сложно. Всегда старается быть честной, потому ждет этого и от других. Елена очень талантлива и любознательна. Она романтичная, мечтательная. У нее очень хорошо развита фантазия, что наглядно отражается в ее пристрастии к рисованию с раннего детства. И в детском саду, и в школе была вместе со своими одногодками – близняшками Кейт и Келли. Как обычную, так и магическую школы посещала очень охотно. Кроме того, Елена дополнительно занималась рисованием. Она сама уговорила тетю Пайпер отдать ее на курсы живописи, где всегда занималась с огромным удовольствием. В Школе Магии девочке больше всего нравились занятия по чтению заклинаний. Ведь именно там она уже с первых занятий начала делать успехи. Ей всегда удавалось необычайно быстро подобрать рифму и при этом каждое ее заклинание работало правильно, без каких-либо побочных эффектов. С ранних лет ее тянуло к магии. Довольно часто, пока не видела тетя, она поднималась на чердак, брала Книгу Таинств и могла часами перелистывать пожелтевшие от времени страницы, содержащие информацию, собранную множеством поколений. Училась Елена всегда хорошо. С начальной школы и до самого выпускного она была примерной ученицей, занимающейся только на «четыре» и «пять». Ей легко давались как точные науки, так и гуманитарные. Однако залогом ее успешной учебы были не только усердие и старательность. И от родных Елена не скрывала, что порой ей помогала магия и ее дар к предвидению. С чем связать дальнейшую судьбу по окончанию школы Елена долго не знала. Она никак не могла определиться, связать ли свою жизнь с искусством или же оставить это как хобби? С выбором ей помогла мама. Прю явилась к дочери во сне и посоветовала довериться сердцу, последовать за мечтой. И Елена послушала ее, стала учиться на искусствоведа. Но мало того, что она хорошо училась, так еще и параллельно с этим подрабатывала в самом крупном в городе антикварном салоне. Опытные сотрудники поначалу скептически отнеслись к юной особе, но довольно быстро она зарекомендовала себя, как хорошего специалиста. Романтичная по натуре Елена никогда не «играла» парнями, не встречалась с ними ради получения какой-то выгоды. Все отношения строились исключительно на любви или, по крайней мере, симпатии. Первой признаться в своих чувствах никогда не рискнет, потому в ее жизни была безответная любовь. Она была влюблена в своего одноклассника, но признаться ему в этом так и не смогла. Лучшими подругами для нее всегда являлись сестры, особенно ее ровесницы – Кейт и Келли. Из братьев, наиболее теплые отношения у нее сложились с Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.