ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мэри Холливелл

Настройки текста
Мэри Филиппа Холливелл. Если появление первой дочери Фиби предвидела, то новость о второй беременности стала для нее и ее супруга приятным сюрпризом. Ведь не успела она свыкнуться с мыслью, что стала мамой, как снова узнала о беременности. Второй ребенок был не менее желанен, чем первый, потому и его появления родители ожидали с таким же трепетом. Появление Мэри действительно было сюрпризом для Фиби и Купидона, потому что УЗИ никак не могло определить пол будущего ребенка. Еще до родов Фиби отдала мужу право дать имя малышу. И Купидон назвал дочь в честь своей матери – Мэри. Второе же имя она получила в честь бабушки своей прабабушки, с которой у ней совпала дата рождения. Мэри тоже была на половину ведьмой, на половину купидоном. Так же, как и старшая сестра могла перемещаться в пространстве. А вот из ведьминских сил ей досталась астральная проекция, которой некогда обладала Прю. Эта способность проявилась у нее в пять лет. Поначалу, во время проекции, настоящее тело словно впадало в сон. Позднее Мэри смогла добиться, чтобы делать это, не закрывая глаз. А еще спустя некоторое время достигла того, чтобы оба ее тела: и настоящее, и астральное могли бодрствовать. Но, несмотря на это, она желала получить более активные силы. Мэри тоже больше похожа на Фиби. Те же черты лица, нос, губы. Цвет волос тоже темный. А вот глаза у нее не карие, а льдисто серые, прямо, как у ее тети – Прю. Потому Фиби считала, что неслучайно ее дочь получила именно силу астральной проекции. Что все дело в сходстве с Прюденс. И Фиби часто сожалела, что не назвала дочь в честь сестры. В детстве Мэри была очень плаксивой, да и повзрослев, осталась сентиментальной. Может расплакаться из чувства жалости, по радостному поводу или наоборот горестному. Потому ее часто можно увидеть с поблескивающими слезинками в глазах. Она очень жизнерадостна и любит дарить радость людям. Добра и всегда приветлива. Свое плохое настроение старается держать в себе. Но когда совсем «наболит», идет поплакаться, как ни странно, к своей старшей сестре, с которой в детстве очень конфликтовала. Эта вражда продолжалась вплоть до гибели Фиби. Общее горе сплотило сестер. В обыкновенную школу девочка ходила с большой неохотой. А вот занятия в Школе Магии просто обожала, готова была проводить там целые дни. Рвалась туда всей душой и поэтому во время скучных уроков отправляла свое астральное тело в Школу Магии. А от учителей получала выговор за то, что спит на уроках. С детства любила слушать рассказы матери о различных магических приключениях, которые происходили с ней и ее сестрами. В те моменты Мэри сама представляла себя героиней таких действий. Всегда охотно составляла компанию Крису, когда тот перемещался на чердак, и всегда вместе с ним получала нагоняй. Но строгие слова матери никогда ее не останавливали, влечение к магии было сильнее. Уже в начальной школе она не была прилежной ученицей. Во-первых, из-за того, что якобы спит на уроках. Во-вторых, вместо того, чтобы учить уроки, Мэри заучивала заклинания и рецепты зелий или читала о магическом сообществе. Только в старших классах взялась за ум, но осилить математику и другие точные науки так и не смогла. Но зато на протяжении всей учебы в школе она любила литературу. Особенно, когда изучали поэзию. Она всегда великолепно читала наизусть стихотворения, при этом представляла, будто бы читает заклинание. Класса с седьмого, она стала принимать активное участие во всех творческих мероприятиях школы. Придумывала выступления для класса и сама выступала. Кроме того, была в группе поддержки школьной футбольной команды. После школы она, не раздумывая, поступила в академию культуры и искусства по направлению «социально-культурная деятельность». И, окончив его, стала организатором мероприятий. Подрабатывать она начала еще на первом курсе. Организовывала и мероприятия для клуба «П3», а также ресторана Пайпер. В амурных делах она совершенно не похожа на Джесс. Никогда не встречалась сразу с несколькими парнями, а свидания ходила исправно. Да и парней у нее было порядком меньше, чем у старшей сестры. Каждое расставание с парнем очень сильно переживала, даже если сама разрывала отношения. Если же парень бросал ее ради другой девушки, то она отпускала его, желая им счастья. А себя после утешала тем, что те двое любят друг друга, а она, как купидон должна способствовать соединению сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.