ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Земля. Все к лучшему!

Настройки текста
«Выпускная вечеринка, танцы, веселье и любимый человек рядом. Что может быть лучше? Я и Сульфус решили пройти через путь превращений и, став людьми, быть вместе навсегда. А наши друзья будут учиться ещё год в «Золотом университете». Всё стало на свои места! Как мне не было бы страшно идти на путь превращения, со мной Сульфус. И ещё одна мысль, которая успокаивает, — после всего мы будем вместе!» — подумала Рафаэлла, но её мысли внезапно прервал крик.  — Ра-а-аф! — это оказалась Ури.  — Ури? Что случилось? — видок у неё был не очень.  — Раф! Вы с Сульфусом не сможете пройти путь превращений! Высшие сферы, узнав о том, что вы хотите это сделать, запечатали проход и уже навсегда!!! — выпалила подруга, от чего у Раф навернулись слёзы, и она упала на кровать, не веря своим ушам.  — Ури, за что мне это?! Почему я не могу быть с любимым человеком?! Почему все против нас?! У меня просто опускаются руки… — еле выговорила Рафаэлла, заливаясь слезами.  — Подруга, умоляю, возьми себя в руки! У меня сердце рвётся на части!!! И ещё, тебя профессор Аркан зовёт. Шокированная, девушка встала с кровати и пошла к профессору. *** «Не могу поверить! Я уже настраивалась на наше путешествие, всё было так, как мы планировали. Какое имеют право эти высшие на то, чтобы разлучать нас?!!! Ну вот и профессор Аркан. Поспешу, уж больно интересно, что он скажет? Аркан и Сульфуса, я так вижу, позвал», — подумала светловолосая.  — Здравствуй, Раф — сказал, как всегда, спокойным голосом, будто ничего не случилось, профессор.  — Здравствуйте, — сказала Рафаэлла, пытаясь сдержать слёзы. Сульфус стоял рядом с Арканом и, озадаченно смотря на голубоглазую, о чём-то думал. «Раф, не надо так терзать себя! У меня сердце разорвётся! Всё не так уж плохо…» — подумал Сульфус. Она подбежала к возлюбленному. Он нежно обнял девушку и тогда слёзы сами покатились по щекам. Любимый успокоил ангелочка, и они вместе повернулись к Аркану, ожидая чего-то страшного.  — Дорогие Раф и Сульфус, я очень рад, что высшие сферы решили запечатать проход, — сказал профессор с маленькой улыбкой. — - Высшие сферы изменили правила В.Е.Т.О. И поменяли в вашу сторону, чтобы вы не рисковали своими жизнями. Отныне ангелам и демонам разрешено касаться друг друга и любить. Также всеобщий экзамен с шаром судьбы запрещён… по многим причинам. Поэтому вы будете бороться только за решение своего подопечного. — Ангелочек ещё никогда не видела у Аркана настолько довольного лица. Раф с Сульфусом мысленно «завыли» от счастья. «Я думаю, что борьба за решение нашего подопечного не повлияет на наши чувства! Так даже лучше! Теперь действительно не придёться переживать весь тот ужас, который пережили Тайко и Саи! И теперь мы можем не скрывать свои чувства. И не только мы!» — подумал счастливый Сульфус. Раф и Сульфус пожелали хорошего дня Аркану и убежали к друзьям, чтобы рассказать новости. *** «Я вбежала в комнату. Там сидели Ури и Сладкая. Когда я им всё рассказала, они были так рады, что чуть не задушили меня своими объятьями. Как я счастлива!!!» — подумала Раф. «Я безумно рада, ты остаёшься с нами!!! Мы будем вместе учиться в университете и вместе получим новые светящиеся нимбы!» — сказала про себя Ури.  — Мы очень рады, Раф! — крикнула Сладенькая.  — Девочки, я думаю, это нужно хорошенько отпраздновать! — предложила Уриэлла.  — Давайте сделаем вечеринку! На этот раз пригласим дьяволов и ангелов! — сказала Дольче.  — А я знаю название праздника «День объединения»! Ну как вам, нравится? — спросила Ури.  — Да, конечно нравится!  — Хорошо. Значит, Ури, ты лети раздавать приглашения, я позову Микки, и мы займёмся меню еды, а ты, Раф, придумай что-то с украшениями! — взяла на себя подготовку к вечеринке Сладкая.  — Договорились! — согласилась Рафаэлла. И каждый полетел делать то, что им сказала Дольче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.