ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка или таинственный незнакомец.

Настройки текста
«Ну что? Я уже отдала приглашалку Кабале, Кабирии и Гасу. Остался только Сульфус. О! А вот и он!» — подумала Ури.  — Привет, Сульфус!  — Привет!  — Мы с Раф, Сладенькой и Микки решили сделать вечеринку в честь нашего объединения. Ты тоже приглашён, вот держи!  — Спасибо, Ури! Передавай привет Раф!  — Обязательно. «Девчонки, как всегда, в своём репертуаре! Хэ», — подумал Сульфус. «Ах, ну вот, всех облетела, раздала приглашения, заодно пару килограмм скинула! Теперь полечу к девчонкам», — радостно подумав, Ури полетела помогать подругам.  — Микки! Нет, это пойдёт на сладкий стол только через мой труп! — вскрикнула Сладкая. — Раф! Привяжи шарики к стульчикам! Нет, не так!!! Вот. — И после этих слов Дольче завязала ленточку от шарика изящненьким бантиком.  — Ладно, поняла. Не кипятись ты так! — сказала Раф.  — О, Ури! Наконец-то ты вернулась! Помоги Раф с украшениями, — приказала Сладкая.  — Хорошо! — крикнула Ури. — «Ничего себе! Я ещё Сладкую никогда в таком состоянии не видела! Бррр. Да уж». — С удивлением на лице подумала Ури.  — Ури! Не стой на месте, как дуб! За работу!  — Уже лечу-у-у! Вот так все готовили вечеринку. С криками Сладкой, но в итоге получилось просто восхитительно! Огромный стол, украшенный вазами с яркими цветами. На люстре висели разноцветные ленточки. Над столом был большой красивый плакат, на который Ури потратила почти всю свою фантазию! Микки занялась подбором музыки и через пару минут современные песни заполнили зал. Весь стол заставлен самыми вкусными пироженками, тортиками и всем вкусным (тут уж Сладкая хорошо потрудилась). Всё радовало глаз!  — Девочки, мы потрудились на славу! — наконец-то похвалила подруг Дольче. А дальше все пошли примерять платья. POV Ури Мы переоделись и спустились на вечеринку. Там было уже много народу. Раф, как всегда, побежала на встречу Сульфусу, Микки к Гасу, Сладкая к столу, а я сидела на стуле и умирала со скуки. Меня в основном ничего не связывало с дьяволами, именно поэтому я просто мысленно порадовалась за девочек и дальше продолжала скучать, но не долго. Ни с того ни сего ко мне подошел какой-то парень. Он был высокого роста, с белоснежными волосами. Его лицо было не видно из-за маски. Одет он был в красивый бордовый смокинг, и я так и не поняла, он ангел или демон! Та-ак! Ури, возьми свои мысли в руки! Этот тип уж больно подозрительный! End POV Ури  — Привет. Чего такая грустная? — спросил незнакомец.  — Я не грустная, — настороженно ответила Ури.  — Да, вижу, — издевательским тоном произнёс парень.  — Ты, как я вижу, тоже хорошим настроением не блещешь! — съязвила девушка.  — Нет, у меня настроение в норме, но мне жутко скучно, — сказал он с очень красивой улыбкой на губах.  — Значит, я не одна такая… — тоже улыбнулась Ури.  — Ну так, как тебя зовут? — спросил парень, усаживаясь рядом на стуле.  — Я Уриэлла. Для друзей Ури. А тебя как зовут? — решила тоже спросить шатенка.  — Я Кристофер. Для друзей Крис, — ответил парень.  — Приятно познакомиться. Чего ты носишь маску? И ты вообще кто, ангел или демон? — пошла в наступление Ури.  — Я ношу эту маску, чтобы за мной девчонки не бегали. Я… и ангел и демон одновременно, — дал ответ Крис.  — Значит, ты скрытный популярный парень, которому надоели его фанатки? — сделала следующий ход Уриэлла.  — Я не скрытый и не популярный. На мне проклятие. Все девушки, которые видят моё лицо, влюбляются в мою внешность, а чтобы проклятие снять, меня должна полюбить девушка такого, какой я есть на самом деле. Это тяжело. Меня с детства не любили, когда я был сам собой, — ответил Кристофер и медленно начал снимать маску, только смотря на луну, чтобы он не заворожил Ури. POV Ури Его лицо освещал серебряный свет луны. Его контуры лица были такими красивыми; его алые губы притягивали меня; его большие миндалевидные глаза синего цвета такие, что когда смотрю в них, даже с профиля, будто тону в бездонном океане. Его ресницы были длинными и чёрным контуром вырисовывали линию его синих глаз. От его красоты я застыла, просто смотря на него. Всё, игра закончилась, шах и мат в пользу Криса. End POV Ури И тут парень снова закрыл своё лицо маской и повернулся к Ури.  — Всё, прости, мне нужно идти… — с грустью сказал Крис. А Ури вернулась из мыслей на землю.  — Постой! Вечеринка ещё не закончилась! Куда ты? — сама не понимая зачем, сказала Ури.  — Я ухожу. Всё равно меня здесь ничего не держит, — солгал парень сам себе и ушел. POV Крис Странно, такое чувство, что не хочется уходить! Хотя хочется-не хочется, всё равно нужно. Забудь, Кристофер! Она такая же как все. А может, и нет. Её понимающие глаза, губы, волосы. Нет! Заткни свои мысли, Крис! Перестань думать про неё! Странно, зачем Ури понадобилась Рэйне? Хотя, мне-то что. Мне нужно снять проклятие, а это может только Рэйна или девушка, которая полюбит меня настоящего. Но второй вариант вряд ли случится. Именно поэтому я помогаю ей. Хорошо, что она сказала, что я могу в любой момент разорвать договор. End POV Кристофер ***  — Приветики, Ури! — прилетела Раф, увидев, что подруга разговаривала с каким-то парнем.  — Привет, Раф! — с радостной улыбкой сказала Уриэлла, но в душе у неё было не очень весело.  — Что это было? А? Правильно, тебе давно не хватает парня, — ангелочек ударила в яблочко.  — Нет! Что ты! Какая чушь! — соврала сама себе Ури.  — Чего ты этой темы так боишься? Или… это из-за прошлого? — осторожно спросила Раф.  — Я не боюсь. Я просто говорю, что сказала, что это сплошная чушь. Раф, я даже не флиртовала с ним, — Уриэлла покраснела.  — А со стороны это выглядело именно так, — Сладкая подошла и быстро подхватила разговор, смеясь над смущением подруги.  — Сладкая!!! — разозлилась шатенка.  — Ой, прости. Ну, блин, ты же романтик! Вот я и подумала, что откровенность не помешает, — сказала запуганная Дольче.  — Ну, скажи правду, он тебе понравился?  — Да. Но я не собираюсь стрелять в него своими стрелами Амура, — соврала Ури.  — Ну, это уже твое право, — к девочкам подошла Микки.  — Спасибо, Микки, — с благодарностью сказала Уриэлла.  — Тебе решать самой с кем быть, а с кем нет, но мы имеем полное право тебе дать совет, — сказала синеволосая.  — Да, и вот тебе мой совет — найди себе парня. Только настоящего, который будет любить тебя, а ты его, — посоветовала Раф.  — Ох, спасибки, девчонки! Что бы я без вас делала, — сказала шатенка и обняла подружек. *** POV Раф Я проснулась с утра пораньше. Вчерашняя вечеринка прошла замечательно! Я, как и все остальные, стала собирать вещи для переезда в общежитие Золотого университета. Через время я уже всё собрала! Ну что, пойду вниз. Нас ждёт автобус. В автобусе я села с Сульфусом. И мы все, попрощавшись со школой, поехали в универ. Перед нами ехали ещё таких три автобуса с другими учениками. *** А вот и университет! О БОЖЕ, он такой огромный!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.