ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Будто ничего не случилось.

Настройки текста
POV Ури Что это было? Мне показалось? Или реально меня кто-то… А-А-А! Меня тайно по-це-ло-ва-ли!!! О, боже, нужно успокоиться, сделать глубокий вдох, выдох и принять то, что меня никто не мог поцеловать! Стоп, а где Кристоф? Неужели он не ночевал в общежитие? Или ночевал, а я не заметила? Какой ужас! Неужели он расстроился из-за того, что я… да, расплакалась, смотря прямо на него. Представляю, как он был шокирован и, наверное, он решил, что он что-то сделал не так. Хотя, он же демон, вряд ли будет чувствовать себя виноватым в чём-то. Ладушки, сейчас нужно привести себя в нужный вид и идти на пару. Кстати, а какая первая пара? Так, первой парой у нас… История, отлично! Я пошла в аудиторию и села со Сладенькой. Нам, как обычно, рассказывали много интересного, но мысли о Кристофере оказались интереснее. Я точно знала, что меня тянет к нему. Внезапно прозвенел звонок, пара прошла как-то быстро. Я вышла в коридор и решила немножко прогуляться. Только я попыталась развеить свои надоедливые мысли, которые стучали в моей голове, как дятлы об дерево, на встречу ко мне прилетела Раф.  — Приветики!  — Привет! — я с радостью поприветствовала подружку.  — Я, так вижу, твои мысли заняты Кристофером, да? — спросила Рафаэлла.  — С чего ты это взяла?  — Ну, ты же ходишь, как лунатик. Задумчивая, у тебя всё на лице написано!  — Да, я думаю о нём! Только толку с этого никакого.  — Ури, держи себя в руках! И свои мысли тоже. Идем со мной, сейчас следующая пара начнётся, — проговорила заботливая подруга и повела меня в аудиторию. End POV Ури. Тем временем Крис сидел на паре и как подобает каждому дьяволёнку не слушал, что говорила Темптель, а, как ни странно, что-то рисовал. Несколько раз он переглянулся с Сульфусом взглядом, и тот будто напоминал, что Кристоф должен сделать выбор сегодня вечером. Прошли уроки довольно быстро и наступила ночь. POV Крис Вот и время истекло. Надо идти к Сульфусу. Я сделал выбор ещё утром и знаю, что ему сказать. Я подошёл к скамейке, на которой сидел мой друг.  — Здравствуй.  — Привет. Садись и говори, что решил, — серьёзно промолвил парень.  — Я не люблю её.  — И почему же? Вчера ты был так не уверен в своих «эмоциях»! — рассмеялся Сульфус.  — Потому что. Я не обязан перед тобой отчитываться.  — Нет, ты обязан, потому что Ури лучшая подруга Раф.  — Ну, так если Рафаэлла попросит её, я и буду отчитываться.  — Если бы на моём месте сидела Раф, то за такие слова она б тебя испепелила! — разозлился Сульфус.  — Ладно. Отвечаю твоими же словами. Я не готов взять на себя ответственность за Уриэллу. Со мной много чего плохого творится в последнее время и у меня есть знакомые, которых многие ненавидят. Взять её с собой в мир, в котором я живу, это равносильно тому, что убить её своими же руками! — выпалил я всё, что мог. Но тут я слышу ответ.  — Нет. Ты любишь Ури, потому что заботишься о ней. Если бы не любил, то ты бы пришёл ко мне с другими словами. Я знаю, ты можешь защитить Уриэллу. Ты просто боишься, что не получится, что что-то пойдёт не так, ты боишься потерять её. Я тебе не буду указывать, что делать. Но если вы всё-таки начнёте встречаться, мы с Раф не будем против, — ответил Сульфус и сразу улетел. Я остался наедине со своими мыслями. Недолго думая, я пошёл в комнату и застал там Уриэллу.  — Здравствуй, — поприветствовал я свою соседку по комнате.  — Здравствуй.  — Что делаешь?  — Изучаю нашего подопечного.  — Понятно. Я ложусь спать.  — Спи, — отстранённо ответила Ури.  — Чего грустная такая?  — Я не грустная.  — Я же вижу, что ты о чём-то думаешь, а не изучаешь нашего подопечного.  — Я о многом думаю.  — Не поделишься? Надеюсь, ты обо мне думаешь? — спросил, зная, что ангелы не любят врать.  — Возможно.  — И что же ты обо мне думаешь?  — А будто не знаешь.  — Нет, расскажи.  — И ведёшь ты себя, будто ничего не случилось, — тихим шёпотом проговорила Уриэлла. После этой фразы я понял, что она догадалась, что её поцеловал кто-то и то, что этот «кто-то» я.  — Значит, ты догадалась. Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.