ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Ответственность.

Настройки текста
POV РАФ Мы проснулись, вернулись с небес на землю. Лучи солнца освещали наши лица, так приятно, так тепло. Я посмотрела на любимого, улыбнулась. Мы молчали, слова тут были лишними. Сульфус поцеловал меня в лоб и сказал:  — С добрым утром, солнышко.  — С добрым, пора вставать, а то опоздаем, — ответила я и села на край кровати.  — Не хочу… — протянул дьяволёнок, схватив меня за руку и потянув обратно. Я не сопротивлялась, и мы провели ещё полчаса вместе. Дальше пришлось встать и привести себя в порядок. Мы вышли из комнаты и, попрощавшись, пошли на уроки, из-за тех полчаса нам пришлось пропустить завтрак. Когда я пришла в аудиторию, села за парту с Ури, с ней было что-то не так. На её лице не было ни лучика улыбки, меня это беспокоило. End POV Раф  — Привет, Ури! Мне кажется, над тобой чёрная туча нависла. Что-то случилось?  — Привет, ничего не случилось, а вот ты сегодня просто сияешь.  — Уриэлла, ты же знаешь, что я от тебя не отстану.  — Знаю, ладно, расскажу. Никогда не догадаешься, кто мой сосед по комнате.  — И кто же? Неужели какой-то жуткий монстр?  — Хи-хи. Нет, конечно нет!  — А кто же?  — Помнишь того парня, с которым я познакомилась на вечеринке?  — Да, неужели он?!  — Да, именно. Совпадение?  — Не думаю. Скорее всего судьба тебе даёт парня на блюдечке с золотой каёмочкой! И чего ты так расстроилась?  — Я не расстроилась, мне неудобно с ним наедине оставаться.  — Стесняешься?  — Пожалуй.  — Ну… Я тоже сначала стеснялась Сульфуса, но потом просто доверилась ему.  — Раф, мне сейчас не загадки нужны!  — Просто, доверься ему. Если он хороший, то не посмотрит на тебя свысока, не будет насмехаться над тобой, а если будет, скажи мне, я ему покажу, где раки зимуют!  — Поняла! Мне веселей стало.  — Я заметила. Теперь ты улыбаешься, — радостно сказала Раф и обняла подружку. Начался первый урок. Ангелам и дьяволам рассказывали про их подопечных. У Раф и Сульфуса так и остался Эндрю. Сладкая, Кабале, Микки и Гас тоже остались со своими подопечными. А дальше, у Ури и Кабирии поменялись не только подопечные, но и соперники. Против Кабирии ряды ангелов пополнила Лика, а против Ури был Кристофер. POV Ури Когда уроки закончились, я полетела знакомиться со своим подопечным. Кристофер сразу полетел за мной, через пару минут мы нашли своего подопечного Ричарда, он куда-то очень спешил. Я постаралась завести разговор.  — Куда он так бежит?  — В аудиторию, конечно.  — Нет. Посмотри, на запястьях спортивные повязки, на ногах не кеды, а спортивные кроссовки и рюкзак очень большой, что означает, что там не только книжки. И если бы ты вчера хоть немножко исследовал универ, то понял, что там рядом с его аудиторией есть большой спортзал, — рассмотрела повнимательнее Ури своего подопечного.  — Понятно. Ты всегда так рассматриваешь кого-то?  — Только когда мне этот человек важен или интересен.  — А на меня ты так смотрела?  — Нет. Я повернулась к нему и начала рассматривать его. И увидела я то, что видела уже много раз. Красные джинсы, белая безрукавка и маска. Именно маска закрывала то, что я больше всего хотела увидеть. Увижу ли ещё раз? Или мне просто не суждено?.. От этих мыслей у меня до боли сжалось сердце и по щекам потекли слёзы. Притом, я не понимаю, почему у меня это вызывает столько эмоций! Кристофер увидел это, но я сразу улетела туда, куда глаза глядели. Не хотела, чтобы он видел мои слабости. Я полетела к Раф в комнату, но вместо неё там был Сульфус. Я ему рассказала, что случилось. Он сказал, что хорошо знает Кристофера и что он был свидетелем, как девушка, которая была его первой любовью, прокляла его и ещё одного парня. А дальше он пошел позвать Рафаэллу, и я осталась одна. End POV Ури Тем временем, шокированный случившимся Крис, стоял и не шевелился. POV Крис Что это было? Я что-то не так сказал? Её глаза залились слезами, она так смотрела на меня, что… Что я, наверное, никогда не забуду этот взгляд. Почему сейчас у меня так болит сердце? Почему так грустно? В тот момент мне просто хотелось обнять её и не отпускать. Показать ей себя настоящего! Я что, влюбился? Нет, не верю!!! Что, что мне сейчас делать? Что будет, то будет. End POV Крис С этими мыслями парень пошёл к себе в комнату, надеясь увидеть там Ури. Вместо неё на стуле сидел Сульфус.  — Привет, Сульфус.  — Здравствуй, Кристофер. Сядь, нужно поговорить.  — Про что говорить?  — Я слышал, что произошло. Зная тебя и твою гордость, ты бы минимум сутки не входил в эту комнату, чтобы не видеть Ури. Кто для тебя она?  — Не знаю. Я запутался в своих эмоциях.  — Может, дело не в эмоциях, а в чувствах? Последний раз я видел тебя в таком состоянии, когда ты был с Силеной.  — Я… возможно… Я полюбил её. Не знаю! И Силена оставила свой след тех дней.  — Я знаю, что тяжело забыть её, но жизнь идёт, а Силену уже не вернуть. Ты должен сделать выбор, или ты признаешь эти чувства или нет. Если нет, то просто отвлекись на что-то другое.  — А если признаю, то что?  — Это признание будет означать, что ты готов быть ответственным за ту, которую любишь, готов всегда защищать и никогда не предавать. Ты должен будешь защищать её ценой своей жизни. Вы можете ссориться, но вы должны будете потом мириться и забывать обиды. Подумай, я дам тебе один день и одну ночь, после того, как это время пройдёт, я снова спрошу, и ты должен будешь ответить. На этом их разговор закончился, Сульфус просто вышел из комнаты и оставил друга одного. Когда в комнату пришла Ури, то сразу переодевшись, заснула. Кристофер тихо встал с кровати и подошёл к Ури. Целую ночь он просидел рядом с ней и под утро не выдержал, снял маску и поцеловал её нежные губы. От чего она проснулась, но Кристофера уже не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.