ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Ножом по сердцу.

Настройки текста
После разговора Ури и Крис пошли на пары. Парень весь день ходил и ждал окончания занятий, чтобы пойти к Рейне и расторгнуть договор. Наконец-то этот миг настал! Кристофер стоит перед Рейной.  — Рейна, я хочу расторгнуть наш договор! — с уверенностью произнёс парень.  — Да? И что же тебя сподвигло на такое решение? — проговорила женщина, хитро ухмыляясь.  — Меня полюбила девушка. По-настоящему. Моё проклятие должно было уже сняться.  — Тогда почему на тебе до сих пор маска?  — Я по привычке забыл её снять. Но я думаю, что проклятье ушло.  — Тогда, может, стоит сначала убедиться в этом и потом уже рассторгать контракт? -…  — Вот видишь! Ты сомневаешься! Так что иди обратно.  — Хорошо… POV Крис Я ухожу из помещения, закрывая двери. Чувствую себя проигравшим. Не понимаю, чего я сомневаюсь? Если Ури любит меня настоящего, а я люблю её, тогда почему же? Ладно, я потом как-нибудь всё проверю. К тому времени, как я добрался до универа, был уже вечер. Уставший, сразу же поднялся в комнату. Зайдя, вижу за столом Уриэллу. Она делала домашку. Я решил тихо к ней подкрасться, чтобы сделать сюрприз.  — Привет! — весело крикнул я.  — А-а! — она испугалась.  — Ты меня напугал!!!  — Ха-ха-ха! Извини, я хотел сделать сюрприз.  — И у тебя это получилось, — нежно улыбаясь, ответила Ури. Она встала и повернулась ко мне. Её лиловые глаза смотрели в мои, а губы так и просили: «Поцелуй меня! Поцелуй!» Я срываю с себя надоедливую маску, кидая её на кровать и жадно впиваюсь в такие любимые сладкие губы. Внезапно я слышу, что кто-то открывает дверь.  — Ури, я принесла конспекты, которые ты попросила!.. Ой… — мы, оторвавшись друг от друга, повернули головы в сторону двери и увидели там Раф. Сначало она мимолётно посмотрела на Ури, затем остановила взгляд на мне. Она стояла как зачарованная… Стоп. ЧТО-О-О?!!! ДА ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!  — Раф, что с тобой? — обеспокоенно спросила Уриэлла. До меня дошло осознание того, что моё проклятие повлияло на Рафаэллу. НО ПОЧЕМУ?! Значит, Ури меня не любит?!!! Или что? Она видела мою настоящую внешность и полюбила её, тогда почему же проклятье не ушло?!!! Что теперь сказать Сульфусу и Ури?! Я быстро схватил маску и надел её, после чего посмотрел на Уриэллу. Судя по её выражению лица, было ясно, что она поняла, что произошло…  — Кристофер, зайка, давай спать вместе? — Началось. Раф быстрым шагом подошла ко мне и обняла мою руку.  — Нет, Раф, иди к Сульфусу!-Оттолкнул её.  — Что ты такое говоришь?! Я люблю тебя, а не его! — Что мне делать?! На глаза Ури выступили слёзы. Я знал, что ей больно. Как бы я не отрывал блондинку от себя, Раф всё лезла ко мне. — Ури, зови Сульфуса, быстро! И объясни по дороге ему всё! — после этих слов она сразу вылетела из комнаты. END POV Крис Уриэлла летела, а по щекам стекали слёзы. Девушка понимала, что теперь, хотя это из-за проклятия, не только она будет любить Кристофера. Уриэлла не понимала почему так случилось. Она улетела в комнату и рассказала всё Сульфусу, он же в ярости рванул к Раф и Крису. Уриэлла знала, что ему сейчас больнее всех. Отношения между Крисом и Ури только начались зарождаться, а у Раф и Сульфуса всё намного серьёзней. Они столько пережили вместе, их любовь прошла столько испытаний, чтобы вот так всё закончилось?! Сульфус ворвался в комнату и резко оторвал любимую от друга.  — Сульфус, прости, что, — тот резко перебил.  — Заткнись!!! Ничего не говори! Не хочу тебя ни видеть, ни слышать! Раф, пойдём, уже поздно.  — Я никуда не пойду. Отпусти меня. Тоже мне дьяволёнок нашёлся. Хах. Что я вообще в тебе нашла?! — надменно сказала Раф.  — Раф, идём! Пожалуйста! — отчаянно просил парень.  — Сульфус, с этой минуты я не твоя девушка. И вообще, я тебя ни капли не люблю!  — Рафаэлла, н-не надо так…  — Именно так! Я не люблю тебя! Нас больше ничего не связывает! — Эти слова были для Сульфуса самым острым лезвием, разрезающим его сердце на кусочки. Раф провела ножом по сердцу любимого. Она задела слишком глубоко… Сульфус вышел с отрешённым взглядом из комнаты, осознав бесполезность его уговорок. POV Сульфус Не могу понять, жив ли я сейчас? Раф, мой воздух, я не смогу без тебя. Меня не существует без тебя. Я тебя ни с кем делить не собираюсь. Мне не нужна такая пустая жизнь! Я захожу в нашу комнату… Раф, тут так пусто без тебя, так холодно и одиноко… больно. Падаю на кровать…ты всегда засыпала на ней, дожидаясь меня. А-а-а!!! Как же больно!!! Ах-ах. Я не могу дышать!!! Просто задыхаюсь! Что дальше? Как мне бороться?! Все испытания мы проходили вместе, а сейчас я — один. Раф, слышишь, люблю тебя! Ты — всё, что мне нужно. Просто исчезну, ведь живу одной любовью к тебе... Должен… я должен что-то придумать, должен что-то сделать. Должен… Раф… Никому не отдам… Скоро мы будем вместе… Навсегда… END POV Сульфус Парень уснул, но по щекам всё ещё стекали горячие слёзы… Его сердце не успокоится, пока он не вернёт любимую к себе. Тем временем, Ури смотрела, как её лучшая подруга флиртует с её любимым. Она понимала, что в каком-то смысле это её вина. Она не смогла снять проклятие, но почему? «Я поняла почему не снялось проклятие… Я полюбила внешность. А проклятие уйдёт, тогда, когда девушка полюбит его настоящего. Мы оба не поняли, что речь шла не о внешнем виде. В проклятье имелось ввиду полюбить его внутренний мир, узнать и принять все его тайны, всё, что он хранит в сердце… А это значит, что ещё есть то, что он скрывает. Теперь я понимаю… Но отступать не собираюсь. Я узнаю его и приму всё, что бы то ни было. Я всегда буду с Кристофером. Я всегда буду только его», — подумала Уриэлла, лёжа на кровати в темноте… Кристофер не сдержал обещание и улетел из общежития, оставив уснувшую Рафаэллу на своей кровати. Ури плачет, но не сдаётся, потому что любит уже настолько, что не в состоянии отпустить. Слёзы… Надежда… Искренность… Преданность… Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.