ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Вода. Смерть- это я, жизнь- это мы

Настройки текста
К утру было понятно, что мир изменился. Дождь лил стеной, как сердца плакали от боли, которую им причинили самые близкие. POV Раф Я проснулась! Я такая счастливая! Я встретила наконец-то того самого, которого так сильно люблю!  — Ай-ай, — внезапно разболелась голова… «А ты ли счастлива?»  — Что это было? — кто-то говорил в моей голове. Бред какой-то! «А того ли ты любимого встретила?» «Конечно да!» — крикнула я внутреннему голосу. Не понимаю, кто это говорит?! «Фальшивка!» «Что?! Кто тут ещё из нас фальшивка?! И вообще, заткнись! Не хочу тебя слушать! Я люблю Кристофера!» «Лгунья!»  — А-а-а! Что же это такое?! — я вскрикнула и тут же притихла, заметив, что Ури всё это время наблюдала за мной.  — Прости… — смущённо сказала я.  — С тобой всё нормально?  — Д-да… Всё в полном порядке! «Хах», — усмехнулся голос. Я проигнорировала, но чувствовала, что со мной что-то не так. Будто моё сознание подменили. Будто я — это не я… Меня пронзил страх, от которого я решила избавиться, смыв его душем. END POV Раф А Ури смотрела на свою подругу и понимала, что это другой человек, и что их дружба уже не будет прежней… Она не спала всю ночь. Увидев Раф, Ури разрыдалась с новым порывом дождя за окном. Тем временем, Кристофер сидел на холодной скамье в парке. На него лил дождь. Он чувствовал холод, но в то же время и тепло от чего-то до боли знакомого. Капли скатывались по замёрзшим щекам, смешиваясь с солёными ручейками. Мысли были заполнены одним вопросом «Что делать дальше?» С этим вопросом он решил полететь к Сульфусу. POV Сульфус Ну, здравствуй, новый день… Хах… как жалко это звучит… Удивительно, как жестока судьба. Живёшь, не имея смысла — ад, умрёшь — тоже ад. Замкнутый круг, чёрт его дери! Можно ли разорвать его? Да. Наши отношения с Раф доказывают, что нет безвыходных ситуаций, и всё можно разрулить. Надо только понять, как? И… смогу ли я вообще на что-то повлиять, или же всё будет зависеть от неё?.. END POV Сульфус  — Привет, Сульфус.  — Привет, Кристофер.  — Я пришёл поговорить насчёт Раф.  — Ну давай поговорим. Как можно снять твоё проклятье? — Всё также лёжа на кровате и отрешенно смотря в потолок, сказал Сульфус.  — Да. Но Раф должна сама этого захотеть. Тогда её настоящая сущность и душа уничтожат фальшивую сторону. Только вот ей не сладко придётся.  — В каком это смысле?  — Я знал нескольких девушек, которые в меня влюблялись, и, борясь с самой собой, съезжали с катушек.  — Ты хочешь сказать, что она может сойти с ума?  — Да. Но я плохо знаю Раф, так что мои слова не могут быть на сто процентов достоверны. Но побороться можно.  — Ясно. А зачем ко мне пришёл?  — Чтобы успокоить тебя. Прости, что так все обернулось. Не хочу, чтобы ты держал на меня злобу. А ещё, пожалуйста, не реагируй на то, как она флиртует со мной. После этой фразы у Сульфуса будто крыша поехала. Глаза округлились, а зрачки сузились до маленьких точек. Он с невероятной скоростью вскочил с кровати и оказался лицом к лицу с Крисом. В эту же секунду, схватив за горло, Сульфус прижал его к стенке и начал душить.  — НЕ РЕАГИРУЙ?!!! НЕ РЕ-А-ГИ-РУЙ, ГОВОРИШЬ?!!! А КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ПРОСТО СТОЯТЬ И, УЛЫБАЯСЬ, СМОТРЕТЬ НА ВАС?!!! ТЫ ПСИХ! КАК МОЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАКИМ НЕАККУРАТНЫМ?! ЗАЧЕМ ТЫ СНЯЛ ЭТУ ГРЁБАНУЮ МАСКУ?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ?!!! ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! ТЕБЕ БЫЛО МАЛО ДЖЕТА? ТЫ И МЕНЯ ПРИКОНЧИТЬ ЗАХОТЕЛ?! НЕ ДОЖДЁШСЯ! ФИГ Я ТЕБЕ ПОЗВОЛЮ ДАЖЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЕМУ АНГЕЛУ! У ТЕБЯ ЕСТЬ УРИ! ТЫ ПРИНЯЛ ЕЁ ЧУВСТВА! НЕ ЗАБЫЛ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!!! ЗАПОМНИ, МЕНЯ МОЖЕТ УБИТЬ ТОЛЬКО РАФ, МЕНЯ МОЖЕТ ВОСКРЕСИТЬ ТОЛЬКО РАФАЭЛЛА! СМЕРТЬ — ЭТО Я, А ЖИЗНЬ ЭТО МЫ! МЕНЯ УБИВАЕТ ТО, ЧТО ОНА СЕЙЧАС НЕ СО МНОЙ, МНЕ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ ЕЁ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!!! Но, как видишь, я — живой, а значит она — рядом. Я чувствую её присутствие, мысленно она со мной. Её душа со мной, и я знаю, что она будет бороться и выиграет, я верю ей. А с моей стороны, я не позволю этой искусственной сволочи управлять телом Раф!!! Ты всё понял?! — закончил Сульфус. Его грудная клетка вздымалась быстрым ритмом, А сердце вырывалось из груди, Чтобы спасти свою блондинку, Он был готов идти, И даже сквозь терновые кусты.  — Я понял, — ответил Кристоф быстро, Чтобы порыв пылающего сердца не гневить, Ведь никому не запретишь любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.