ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Воздух. Любовь сильнее ненависти.

Настройки текста
Дышать или не дышать, вот в чём вопрос. Но это глупый вопрос. Почему? Потому что рано или поздно мы будем вынуждены вдохнуть, или задохнуться, а умирать никто не хочет. Уриэлла вылетела из окна и полетела к Сульфусу. Тот всё ещё был в своей комнате. Она не могла держать всё в себе. Было невыносимо нести это бремя в одиночку. За несколько минут Уриэлла рассказала Сульфусу всё, что сказал Кристофер.  — Я предпологал, что он что-то скрывал. Меня это не удивило. Мы с Раф были осторожны.  — Как ты?  — Надежда умирает последней. Со временем привыкаешь к борьбе за то, что любишь. Думаю, ты больше нуждаешся в этом вопросе.  — Ужасно.  — Ты злишся на него?— спросил Сульфус.  — Да. Очень.  — Ты больше не любишь его?  — Не знаю… Не думаю, что люблю человека, который повёл себя таким образом.  — Любовь не спрашивает «кого любить?» Не делай выводы так быстро. Не повторяй наших ошибок. Это ваши первые преграды. У вас они будут и дальше, главное пройти их с достоинством. То, что он не рассказал тебе всё это, не так уж и ужасно. Я был почти в такой же ситуации, только меня насильно заставляли, угрожая, а ему эта сделка должна была принести пользу в будущем. Так что не стоит сейчас на этом зацикливаться и обижаться. Поверь, это не худший вариант.  — Как ты можешь так спокойно говорить об этом? Он околдовал твою девушку и мою лучшую подругу!— Сульфус не дал ей договорить.  — Он не виноват. Ты думаешь, он так хотел этого проклятья? Он ненавидел себя долгое время. Эта маска его постоянно раздражала. Она была неудобной, и Крис никак не мог к ней привыкнуть. Может, ты не поверишь, но я знаю, потому что я был рядом с ним, когда его прокляли. Кристофер очень тяжело переживал эту ситуацию. У него были слёзы, он впадал в депрессию. Бывало так, что просто ничего не ел, а однажды, так вообще покончить с жизнью хотел. И, через несколько дней, он начал пропадать куда-то. Вернувшись с одного такого ухода, Кристоф светился от счастья. Я был рад, что с ним всё хорошо, и не задавал лишних вопросов. Да и занят я был решениями проблем, с Рафаэллой. Кристофер не хотел причинить кому-то боль. Не надо его в этом винить. Ну, а с Раф я сам разберусь, и всё будет нормально. Подумай над моими словами.  — Ладно. Но ничего не обещаю. Уриэлла полетела на поляну среди ив. А прилетев, увидела там Кристофера. Быстро спрятавшись за дерево, она наблюдала за ним. POV Ури Он сел на мокрую после дождя траву, облокотившись на иву. Поднял голову и отдалённо смотрел на небо. На нём была эта злополучная маска. Внезапно, я увидела как он сжал кулаки, а затем, как из них стекают маленькие струйки крови… СТОП, ЧТО?! Зачем он так?! Моё сердце сжалось так, что будто я чувствовала всю его боль. Подняв глаза на его лицо, я заметила, как из-под маски двумя ручьями лились слёзы. В этот момент я осознала, что, как бы сильно я его ненавидела, моя любовь сильнее ненависти. Разнёсся ветер, донося его запах до меня. Я вдохнула на полные лёгкие этот аромат и поняла, что умру, если не буду вдыхать этот ветер, что доносил запах человека, которого я любила больше всего на свете. Внезапно, он резко повернул голову в мою сторону. Видимо, почувствовал тоже, что и я. На его лице появилась улыбка, но она не была весёлой, не была наполнена жизнью. Я вышла из-за деревьев, осознав, что меня окончательно разоблачили. END POV Ури Уриэлла подошла к Кристоферу и села рядом, обняв его, вкладывая в это действие все свои чувства. Да, он её обидел, но ведь Бог учил прощать. Кристоф, обняв её в ответ, уткнулся в её очаровательные шоколадные кудри. Вдыхая её запах. Ветер смешал ароматы И больше не мог разделить Запах цитруса от шоколада Ему уже не отличить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.