ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Борьба с собой.

Настройки текста
"Настоящая победа для тебя будет в тот миг, когда ты победишь себя!" POVРаф. Все бегают, суетятся, а я пытаюсь понять, что это за голос у меня в голове? Может я уже с котушек поехала? Это же не нормально. И это не могут быть мои мысли, потому что они перечут мне! "Походу кто-то пытается понять кто я?" О,как вовремя! "Ну, а как же! Ты хочешь узнать кто я?" Да! "Я- это настоящая ты. А ты- моё проклятие." Что за чушь ты несешь?! "Это правда. Меня прокляли и из-за этого я теперь сижу внутри, а ты существуешь." И что? Что это меняет? " Я не собираюсь тебе отдавать это тело. Я полюбила Кристофера с первого взгляда, не понимаю, как раньше была слепа! "Просто раньше это была я! А тебя не существовало!" Ладно... расскажи мне все-все. "Хорошо." За большой промежуток времини вторая я рассказала мне всю свою жизнь в школе и до дня, когда её прокляли. Незнаю, может из-за того, что у нас обеих одно сердце, мне её жаль. Видимо, всё, что она говорит-правда. После рассказа, я пошла прогуляться. Вышла во двор универа. Вокруг ходят и летают другие ангелы и демоны. Где-то на скамейках целуются парочки... поцелуй? Даже не знаю, какого это, целовать кого-то... Раф, какого это, целовать кого-то? "Это сложно обьяснить. Фактически невозможно." Ясно... Я всё гуляю, будто моё сердце чего-то ждет...Внезапно прохожу мимо Сульфуса. Сердце...Оно больно сжалось и я опустилась на корточки от боли. Он заметил это и, подойдя, резко взял за локоть, помогая встать. Было неприятно. -Эй, мне больно...-Посмотрела ему в глаза...Что-то внутри начало меняться и мне от этого плохо. -Вот именно, что тебе, а не Раф. "Скажи ему, что я могу общаться с тобой мысленно." -Я-я могу общаться с ней мысленно. Так что я и Раф одно целое! Она мне всё рассказала...Не надо меня ненавидеть!-Чуть ли не расплакавшись прокричала она. Сульфус уже нежнее взял меня за руку и посадил на скамейку. -Я не доверяю тебе, но ты кажешься искренней. "Сльфус,... я люблю тебя... скучаю. Прочти это в её глазах! Прошу..." Раф так отчаянно это говорит...Я ничего не могу понять...Я же люблю только Криса... "Нет! Ты его не любишь! П-пожалуйста, уходи...уходи и все!" -Она любит тебя... и скучает. У него слёзы навернулись. Какая же сильная и искренняя эта любовь, что даже демон заплакал... -Я тоже её люблю. Мне стыдно...Почему мне стыдно? Будто я в наглую что-то пришла и разрушаю...Разрушаю их чувства? Нет, их не разрушить... Даже если я сильно захочу. Такую сильную связь не разорвать. -Я люблю Криса, ты же знаешь. Между нами все кончено. Ай! Сново сердце защемило. "Дура." -Значит... Она действительно внутри тебя?-Обрадовался парень. В его глазах зажглись огоньки нежности и желание прикоснуться, услышать любимую. -Да. В тот же миг Сульфус притянул Раф к себе, крепко обняв, а затем поцеловав. Так вот что такое поцелуй...Как приятно...И грустно. От того, что целуют не меня. Раф, я тебе не нужна. А ты мне. Но спасибо за то, что рассказала мне, о любови и дала возможность почувствовать поцелуй...Живите счастливо, прости, что заставила вас всех страдать... ENDPOVРаф По щекам Раф скотились слёзы ушедшей. А настоящая сильнее обняла любимого и ответила на поцелуй. Он отпустил девушку, чувствуя, что это уже его любимая. -Сульфус...-Улыбнулась сквозь слёзы счастья Рафаэлла. Они крепко обняли друг друга и просто плакали. Просто от счастья... Через минуты две теплых объятий пара зашла в общагу и затем, к себе в комнату... ~Еще секунда и я не смогу тебя отпустить... ~Еще секунда и это окажется правдой... Прошептал последние слова прямо на ушко своим низким бархатным голосом, обжигая горячим дыханием нежную кожу ангела. ~И я тебя... Сульфус ухмыльнулся и дыхание сменилось губами. Парень нежно рассыпал поцелуи на шейке девушки, от чего с её губ сорвался тихий краткий стон... -Сейчас день... -И тебя это реально волнует?- Смотрит ей в глаза, слегка ухмыляясь. -Н-не думаю, что сейчас подходящее время...- Прерывистым дыханием проговорила Рафаэлла. -Уверена? Потому что, судя по твоей реакции на мои действия, ответ противоположный. -Нет.- Улыбнулась и игриво поцеловала его в губы, отходя от парня полностью и собираясь выйти из комнаты. -Раф,... ты меня убиваешь.-Он подошел к ней со спины, обняв. -Ну, я же не сказала, что вообще этого никогда не будет.-Улыбнулась. -Ах, так значит? Тогда, когда? -Вечером. -Тогда я приглашаю тебя на ужин... Именно так же поступают джентельмены? Я прав?- Парень поцеловал Раф в щёчку. -Да... Сульфус отпустил свою девушку и та вышла из комнаты. Перед тем как дверь закрылась, она на последок оглянулась, как и он не сводил с неё взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.