ID работы: 4642448

Всего тебе темнейшего, Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 80 Отзывы 341 В сборник Скачать

Новогодний Бонус

Настройки текста
Крупные снежные хлопья мягко кружились на фоне тёмного неба, устилая пушистым белым ковром помёрзшую землю. Стоящий на балконе юноша тепло усмехнулся, наблюдая, как выбежавшие во двор замка ученики устроили битву снежками, разделившись на команды и построив настоящие укрепления. Помахав рукой заметившей его Айсири, он шутливо отсалютовал ей, получив в ответ весёлый клыкастый оскал. За прошедшие пять лет она совсем не изменилась, оставшись всё такой же смешливой и радостной малышкой, которую он встретил в свой первый месяц пребывания в этом мире. Поплотнее укутавшись в тёплую шерстяную шаль, юноша с чуть смущённой улыбкой погладил свой пока ещё плоский животик. Для него не стало неожиданностью новость о том, что вскоре в их с мужем жизни появится ещё одна, маленькая и хрупкая жизнь. Всё таки Вечная Невеста в который раз оказалась права, говоря, что уж если демон и полюбит, то это раз и навсегда. Прошедшие годы наглядно доказали Гарольду, что он сделал правильный выбор, доверившись Даррену. Весело хихикнув, зеленоглазый со смущением вспомнил их первый медовый месяц, когда обезумевший от счастья и вседозволенности демон устроил ему незабываемое путешествие по этому миру. За эти дни, юноша узнал об этой реальности и расах, что её населяют, больше, чем о своей родной планете. Впрочем, этот год был не менее насыщенный на события. Мягкая улыбка скользнула по алым от мороза губам. Гарольд с искренним весельем вспомнил, как сверкали глаза мужа, когда он по большому секрету рассказывал ему о том, что умеет путешествовать по другим мирам. Такого предвкушения и детского интереса, аловолосый не встречал уже очень и очень давно. Он был готов поклясться, если бы не обязанности директора Школы Искусства Смерти и Принца Хаоса, супруг давно бросил бы всё и сбежал. «Как мальчишка ей богу!» — промелькнула у Гарольда шальная мысль. Иногда его муж был просто невыносим. За спиной раздались тихие шаги, а горячие ладони мягко обхватили юношу за талию, притягивая ближе. — Строим планы по захвату мира? — раздался весёлый голос Магистра Смерти. — Неа! — волшебник плотнее прижался к сильному телу, стараясь укрыться от пронизывающего ветра, — Мир — это слишком мало! На меньше, чем Вселенную, я не согласен. Принц Хаоса расхохотался. Бережно прижав к себе юношу, он прошептал: — Для тебя, хоть всё мироздание. Вспыхнуло синее пламя!

***

Треск горящих в камине поленьев был слышен в каждом уголке зала, где собрались все самые дорогие и близкие сердцу люди и нелюди. Гарольд с лёгкой ностальгией оглядел собравшийся народ. Кто бы знал, что предложенная им четыре года назад идея, собираться всем вместе и встречать Новый год, приживётся. Хотя… Юный волшебник усмехнулся. В этом вывернутом наизнанку мире, этот праздник хоть и имел похожее значение, но был абсолютно противоположен по смыслу с его родным и привычным Новым годом. По началу, он с квадратными глазами слушал объяснения Дэи о значении этого грандиозного, во всех смыслах, мероприятия. Празднования Увядающей жизни. Услышав это название и пояснения к нему впервые, Гарольд искренне и долго ржал. У него и в мыслях не было, что такой светлый и счастливый праздник можно исковеркать до невозможности. Это же надо было додуматься сжигать чучело мёртвого прошлого года и украшать дом увядшими цветами и сухим кустарником. Хотя, в этом плане фантазия у каждого работала по своему, выдавая каждый год всё более дикие и бесполезные на первый взгляд украшения. Впрочем, вполне искреннее и безобидное пожелание Наихудшего Возрождающегося Года от одного из учеников, стало для зеленоглазого последней каплей. Спрятав лицо в ладонях, он мелко затрясся, пытаясь подавить приступ истеричного хохота. Испуганный адепт в панике вызвал Даррена. Выскочивший из портала в одних трусах директор был встречен не меньшим испугом, так как увидев состояние мужа, был готов порвать любого обидевшего его в клочья. Кое-как отдышавшись и утерев выступившие слёзы, зеленоглазый успокоил обоих и на недоумение мужа пояснил: — Ничего страшного не случилось, — и поразмыслив добавил, — Рен, собери пожалуйста всех наших в конторе ДэЮрэ, я хочу с вами кое-что обсудить. Быстро переодевшись и отправив краткое сообщение Драко, волшебник переместился в Ардам. Рассказав свою задумку блондину, он был встречен лёгким подзатыльником и предвкушающей ухмылкой, не ему одному не нравилось это подобие на праздник. Собравшиеся встретили вошедших парней недоумёнными и раздражёнными взглядами. Переглянувшись, волшебники не сговариваясь взмахнули руками и страшные на их взгляд украшения сменились на привычные, яркие и сверкающие Новогодними огнями украшения. Наградой им послужил дружный изумлённый вздох и круглые от восхищённого удивления глаза. Даже Лорд Тьер с Дарреном не смогли удержаться и теперь с интересом разглядывали обновлённый дизайн конторы. — Это… что… — тихо прошептала Дэя, по детски наивно, с блеском в глазах оглядывая творившееся вокруг безобразие. А посмотреть действительно было на что. Гарольд и Драко постарались на совесть, вспоминая различные украшения и традиции их мира. Рождественские носки над камином, большая ель, украшенная разноцветными шарами и блеском, лежащие под деревом подарки в глянцевых обёртках и горящие гирлянды, украшающие стены, а также множество других привычных им атрибутов праздника, не известных жителям этого мира. — Это просто невероятно! — с восторгом крутя головой выпалил Юрао, — Никогда не видел подобных украшений. Даже во дворце! — И правда, — задумчиво протянул Риан, ласково смотря на улыбающуюся жену, — Очень красиво. — Мы с Драко решили, что местный вариант праздника слишком унылый, — фыркнул зеленоглазый и юркнув в объятья супруга, наставительно произнёс: — Садитесь, сейчас мы с напарником будем учить вас как правильно отмечать Новый Год!

***

Сейчас, по прошествии стольких лет, Гарольд понимал, что поступил крайне необдуманно, когда с упорством барана полез в чужой монастырь со своим уставом, но на тот момент это казалось действительно правильным и невероятно нужным. Хотя, как не странно, подобное нововведение прижилось. И украшения и название праздника, и традиции собираться только семьёй. Теперь прогуливаясь по коридорам школы, Гарольд с улыбкой разглядывает праздничные венки и гирлянды, а во дворе стоит украшенная адептами ёлка. Каждый год, Даррен с удовольствием отдавал адептам право на украшение замка и каждый из ребят старался придумать что-то своё. Иногда из рук таких-вот экспериментаторов выходило что-то настолько шокирующее, что это становилось достоянием школы и супруг лично закреплял иллюзию, радуя ребят весь последующий год. Однако, лучшей традицией была признана возможность собираться всем вместе, сидя у камина и делясь впечатлениями и надеждами на будущий год. Тёмная империя или нет, но побыть рядом с любимыми и близкими хотелось всем. Драко иногда ворчал, что большинство присутствовало здесь только, чтобы получить подарки, а затем под шумок скрыться по разным спальням, отмечая Новый год более тесно, чем следовало бы. Гарольд всегда искренне хохотал на это, подмигивая офицеру Найтесу, когда тот в очередной раз утаскивал сопротивляющегося супруга наверх. Выйдя на просторную террасу, зеленоглазый волшебник пригубил налитое в бокал вино и мечтательно посмотрел на безоблачное ночное небо. Звуки за спиной потихоньку утихали, пока не стихли окончательно. Сильные руки обхватили юношу за талию и покружив в воздухе, мягко опустили на землю, заключая в стальные объятья. Горячее дыхание согрело замёрзшую кожу, а губы смяли в нежном, но невероятно страстном поцелуе. Счастливая улыбка не покидала Гарольда, став чуточку предвкушающей, когда муж наигранно-обиженно произнёс: — Вот значит как. Видимо, я остался сегодня без подарка? Посмотрев Рену прямо в глаза, волшебник игриво протянул: — Пра-а-а-а-а-авда? Какая несправедливость, — и видя, что Рен хочет что-то ответить, быстро прошептал, — Но у меня есть для тебя подарок. Аккуратно поднеся раскрытую ладонь супруга к себе, юноша несильно прижал её к животу, сказав лишь два слова: — Он тут. Даррен не сразу сообразил, что Гарольд имеет в виду, но видя серьёзность и собранность юноши быстро понял, что он не шутит. В голове было пусто, а взгляд неверяще метался по лицу возлюбленного ища подтверждение ещё не смелой, но такой невероятной догадке. — Ты… — хрипло просипел Магистр Смерти, — Ребёнок… Наш… Ты… Нежно погладив по щеке ошеломлённого мужа, аловолосый тепло усмехнулся. — Да Даррен, ты скоро станешь отцом, — вид глубоко шокированного и потерянного мужа заставил волшебника искренне рассмеяться, — У нас буде ребёнок Рен! Придя в себя, Принц Хаоса одним резким движением подхватил супруга на руки и закружил, впервые на его памяти искренне, до слёз, смеясь от счастья. На тот момент Гарольд не знал, что преподнёс мужу тот единственный подарок, который он никогда в жизни и не надеялся получить. Потому что единственное, что видел зеленоглазый в тот момент, это улыбка Даррена и его взгляд, полный нежной и любящей благодарности. Впрочем… Кто говорит, что этот «подарок» будет единственный в своём роде? Уж точно не я!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.