ID работы: 4642448

Всего тебе темнейшего, Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 79 Отзывы 341 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
POV Гарольд Ветер в лицо обдувает кожу, развевает распущенные волосы и треплет ткань ритуального наряда. Теплый ветер с нотками едва ощутимого вкуса морской воды… Удивительное ощущение. Хочется раскинуть руки и взлететь, отдавшись на волю ветра… И лететь над песками, над огромными нахессами, над древними развалинами некогда величественных замков… Просто лететь… В груди всё предательски сжалось. Кончики пальцев слегка подрагивали, а сердце билось как бешенное. Вот и всё. Теперь всё наконец-таки закончилось. Сильные горячие ладони обхватили сзади, сковывая движения. Лёгкая дрожь возбуждения пробежала по всему телу и огнём разлилась внизу живота. — Не бойся меня… — горячий поцелуй в плечо заставил вздрогнуть. — Ты выглядишь просто изумительно. Даррэн медленно обвел длинными пальцами мои бёдра и плавно скользнул под длинный подол алого платья, кончиками пальцев то и дело цепляя тонкие нити жемчуга, украшающие ноги и запястья рук. Уткнулся носом мне в затылок и тихо гортанно заурчал. Я судорожно вздохнул, когда он с силой провел ладонью по внутренней части моего бедра. Возбуждение накрыло с головой. Больше не сдерживаясь, я издаю громкий отчаянно-призывный стон. Вспыхнуло синее пламя! Как оказался у него на руках, я не могу вспомнить. Память подбрасывает лишь отрывки. Вот мы пересекли длинный коридор, вот оказались в незнакомой мне ранее спальне. А вот я уже лежу на огромной постели, а надо мной навис Рэн. И взгляд у него такой… дикий, такой голодный… Становится страшно. Сознание отчаянно сигнализирует: беги! Спасайся, пока есть ещё хотя бы один шанс. Но сердце протестует. Какой шанс? От кого бежать? Зачем? Никаких шансов больше нет, теперь я всецело принадлежу этому демону. Этому мужчине. Своему мужу. Мужу… Мужу, который сейчас так нежно и тепло смотрит на меня. Мужу, которого я безумно до невозможности люблю. Притягиваю его ближе. Его губы мягкие с солоноватым привкусом застывшей крови. Неужели так нервничал, что прокусил? Хмыкаю. Легонько дёргаю за белоснежные пряди, прося отстраниться. — Трусишь? — слабо дразню. — Не хочу торопиться, — мягкий протест. Закатываю глаза. Вот как? Торопиться он не хочет. Ну-ну, посмотрим, хватит ли у тебя выдержки. Обхватываю его талию ногами и резко переворачиваюсь, оказываясь сверху. Наградой моему коварству служит полный изумления взгляд светло синих, сейчас почти серых, глаз. По лисьи улыбаюсь. Это только начало, самое сладкое оставлю на потом. Опираюсь руками на его грудь, чувствуя, как сильно бьётся его сердце. Медленно развязываю пуговки на его камзоле. Тяну, прося приподняться, снимаю и выкидываю. Он больше не нужен. Указательным пальчиком веду по голой коже, раскаленно-горячей, провожу по ключицам и кубикам пресса. Его тело идеально. Облизываю вмиг пересохшие губы, ловя его темнеющий с каждой секундой взгляд. Непроизвольно двигаю бёдрами, задевая заметно выпирающий бугорок. Треск рвущейся ткани у него под пальцами и громкий рык, служат мне верным стимулом продолжить маленькую месть. Целую его в сильную шею, а затем легонько дую. Рэн нервно дёргается, однако сопротивляться не пытается. Это радует. Спускаюсь поцелуями ниже к самой кромке штанов. Поднимаю глаза. Ох… Лучше бы я этого не делал. Взгляд у Даррэна тяжёлый голодный, но всё ещё неимоверно нежный и тёплый. Стягиваю с него оставшийся предмет одежды. Мой муж уже возбуждён. Перед глазами предстаёт поистине непередаваемая картина. Облизываюсь. Не отрывая взгляда от голубых глаз, я провожу язычком по его напряжённому члену. О! О нём можно многое рассказать. Член у моего демона просто великолепный. Длинный, толстый, перевитый сеточкой вен, с крупной бордовой головкой. Заглатываю, пропуская в расслабленное горло. Напряжённо наблюдаю за реакцией мужа. Откинувшись спиной на подушки, он сдавленно застонал и поддался бёдрами вперёд. Чтобы не подавиться, отстранился. — Что ты там говорил о сдержанности? — каюсь, не удержался. Момент, когда я оказался лежащим на спине, я позорно пропустил. А в следующее мгновение комнату наполнил звук рвущейся ткани и стук жемчуга, покатившегося по полу. Оказаться перед супругом полностью обнажённым было невероятно волнительно. Да, мы уже не в первый раз делим постель, однако сегодня была иная ситуация. Сегодня мы оказались здесь не как любовники, а как законные супруги. И это время принадлежит только нам, это только наша брачная ночь. Остальное уже не имеет значения. Плохо помню, что было дальше. Самыми яркими воспоминаниями остались лишь мои громкие сладкие стоны и его утробное рычание. Длинные пальцы, растягивающие меня. Его горячий язык, так по хозяйски обосновавшийся у меня во рту. А затем… А затем сильные толчки в моё расслабленное ласками тело, долго, мучительно, невероятно горячо. Момент ослепительного оргазма не заставил себя долго ждать, последним, что я почувствовал, была обжигающе горячая сперма, заполняющая меня изнутри. Ночь полная нашей страсти и любви подошла к концу. Засыпая у Рэна на плече, я с благодарностью вспомнил прощальный подарок наставника. В будущем он нам непременно пригодится, ведь моему мужу тоже понадобится наследник. Но это потом. Всё потом. Потому что впереди у нас всё время этого мира. Да и планов у меня целая куча! Не зря же я и Драко изучали, как пользоваться переходами между мирами с помощью книг. Думаю Даррэну понравится моё предложение. Хотя даже не верится, что целая глава моей жизни подошла к концу. Что ж… Всего тебе темнейшего, Поттер! Ведь новая история Гарольда Эллохара, только началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.