ID работы: 4642478

Мы, они и контуженный Джейсон

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уилл, солнышко, напомни мне, почему я не должен сейчас дать им всем под зад? Уилл уверен, Нико говорит это с самым наилучшим подтекстом, как никогда благоразумно, и эта фраза не несёт в себе убийственный характер. Только бы ещё ди Анджело не сжимал в пальцах так сильно его волосы, желая сделать своего нерадивого парня частично лысым. — Потому что ты добрый парень, благочестивый полубог и просто их друг? — Солас улыбнулся как можно более от души, сочувствуя, и у него вовсе не дёргался глаз, пока он ментально успокаивал своё мрачноватое чудо, рукой поглаживая его ногу. Глядишь, того и поможет, пока он пытается содрать с его головы скальп. Нико фразой не впечатлился, скептически хмыкнул, раздраженно зыркнул из-под опущенных ресниц на Уилла, уместившегося у него между ног, и постарался не убить всё живое. Температура в воздухе заметно понизилась. — Чего они тебе сделали, Нико? — Солас провёл пальцами по линии его лица и слабо сжал чужой подбородок, заставляя полубога посмотреть на него. В его голубые глаза и на любящую улыбку. Уилл знал, ди Анджело обожал, когда Солас одним своим касанием говорил о всех своих чувствах. И если бы не было так лениво подниматься, Уилл с удовольствием бы запечатлел на этих бледных губах ещё один выбивающий из лёгких воздух поцелуй. На радость общим друзьям. — Лучше бы они что-то сделали, чем просто сидели. И думали, что их никто не видит, — Нико чуть повысил голос, стиснул зубы, вздохнул и продолжил потише. — Полубожественные суперагенты, блин. Неужели дела интереснее не нашли? — Ты им дорог, — в глазах Уилла Нико был растерянным. Возможно, его смущала обстановка. Возможно, фоновые голоса отнюдь не птичек были «слегка» громковаты. Кто ж знал, что Аннабет и Пайпер — такие ярые защитницы его, Уилла, прав. На мгновение это даже стало интересным. Нико нахмурился, невольно прислушавшись, и вновь потянул волосы на себя. Испытавший болезненную кару для своей головы, Уилл мог лишь только попрощаться с шевелюрой и громко ойкать. Кажется, это была месть. — Хей, если ты хочешь оставить меня лысым, так и скажи. Ради тебя что угодно. Ди Анджело дёрнулся и взглядом «не убедил» вперился в чужую притянутую за уши улыбку. — Почему они думают, что ты — страдающее звено в нашей паре? Уилл задумался. Выхватив руками пальцы из своей головы, пока выдалась возможность, уместил локти на чужих бедрах и ослепительно-очаровательно ухмыльнулся. — Вот сейчас я точно не страдаю. Но если это был твой способ меня разозлить и отыграться на тебе ночью, то ты можешь продолжить. Кто-то на фоне поперхнулся, Уилл думает, что это была Аннабет или Перси, а Джейсон, вероятно, сейчас порывался выскочить как защитник благочестивой репутации ди Анджело и навалять ему, Соласу, по первое число. И раз не выскочил, значит Пайпер его всё-таки удержала. — Н-не говор-ри ерунды, — лицо Нико, благодаря своей бледности, показывало даже самые незначительные проявления эмоций. Особенно смущение. Уиллу нравилось смущать своего любимого и нравилось его успокаивать. Вечно строптивый, жутко ревнивый и скупой на проявления нежной любви Нико в такие моменты становился идеалом всех мыслей Соласа. Хотя любил его Уилл вовсе не за это. — А, так значит, когда ты меня бесил в вечер той среды, это было совсем не потому, что ты хотел жесткого се… — Заткнись! — Уилл даже не вздрогнул, продолжая усмехаться со смешинками на дне глаз, а пальцы и губы ди Анджело нервно поджимались. — Заткнись, Солас, заткнись. — Иначе что? — Уилл притянул ладонь Нико к себе внутренней стороной и обычным касанием губ успокоил дрожь в его руках. — А, и, думаю, страдающее звено было в смысле распределения ролей. Кажется, я их переубедил, — сказал словно о погоде с безмятежностью во взгляде, продолжая покрывать поцелуями чужую ладонь. Нико замешкался и дёрнул уголком губ. В груди цвело и пахло желание убивать, и то, что Уилл ёжился от холодного воздуха, кажется, его самого не колыхало. — Они притихли. Нико? В двух вещах Солас был прав — поцелуи успокаивали, фоновые птички заглохли. И Нико не так чтобы уж совсем злился, иногда он действительно действовал на нервы, но… — Молись, Солас, чтобы от тебя хоть что-то осталось. Идиллия на душе закончилась в тот же миг и Уилл очень пожалел, что завёл разговор в это русло, но злящийся на него, как черти в Тартаре, Нико был и не проблемой, и не удовольствием. Скорее, пониманием, что его Нико — это неописуемый спектр эмоций, действий и моральных принципов. Но даже с пониманием всё равно было больно. — В тебе нет ни капли сострадания. — Не ной, сам виноват. Уилл хотел и порывался что-то сказать, но быстро закрыл рот, стоило притихшему ди Анджело посмотреть на него сверху вниз. Ему уже повезло, что Нико всё же уместил обратно его светловолосую голову себе на ноги. И пальцами нежно проводил по чересчур сильному удару по плечу. Возможно, он так извинялся. Нико облоктился спиной о ствол дерева позади и закрыл глаза, пока «птички» снова не «запели». К сожалению, совсем другая «птичка» привлекла к себе чуть больше внимания. — Солас, ты что творишь? Уилл ничего не творил, только привстал на колени, сел ди Анджело на бёдра, сгибая ноги, и проводил пальцами по его плечам и шее, нежно полуулыбаясь и смотря в его тёмные глаза с лёгким прищуром. — Джейсона сейчас инфаркт хватит, если ты продолжишь, — но руки Нико положил Уиллу на бёдра, туда, где был конец его оранжевой футболки. Сам же расслабился окончательно, ощущая тепло чужого тела, и слабо усмехнулся. Нико ни разу не заботило самочувствие Джейсона. — Его контуженного унесли ещё пару минут назад. Кажется, они больше не смогут смотреть нам в глаза, — и это определённо радовало. Солас прижался ближе, заставляя ди Анджело возвести голову «к небесам». Провёл по уголку его губ большим пальцем, вторя этой соблазнительной ухмылке, и коснулся нежных губ своими, затаив дыхание и выдыхая через рот, чувствуя и крепкую хватку на бедрах, и теплый язык, пробирающийся к нему в рот. Нико не дышал, прикрывая глаза и ощущая небольшую, но разницу в комплекции. Кто кого ещё и ради чего выбешивает. Оттягивая сладость и кусая чужие губы, Нико, состроив сожаление, оторвался, опечаленно поцокал языком и хлопнул Уилла по заднице, вконец чувствуя себя довольным домашней жизнью котом во время мартовского периода. — И давай продолжим вечером, выбесить меня ты ещё успеешь. Соласа вновь передёрнуло, после хлопка особенно. Саркастичный Нико — это не к добру. Но ещё один поцелуй Солас всё же вытянул, слезая с чужих ног. Довольно растянул губы в улыбке и любовно глянул в тёмные глаза. — Конечно. Ещё продолжим, — с предвкушением, сладостью, страстью. Уиллу, конечно, кажется, но ди Анджело нельзя вручать бразды правления. Он становится чересчур сексуальным. Ещё ему кажется, что отдыхать у них тоже не получается — вечно кто-то стремится испортить их счастье. Но, если честно, Уилл уже счастлив. У него есть Нико, а Нико сейчас, довольный тишиной и теплым ветром, пытается насладиться минутами спокойствия. В его компании, как хотел этого с самого начала. Боги, как я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.