ID работы: 4642497

Он вернулся ,но мне он уже не нужен

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
hello_kiss_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кек 1

Настройки текста
      Что со мной случилось?! А ведь это из-за смерти родителей и из-за него. Мне уже 16 лет, как же быстро течет время       Завтра в школу... Пора ложиться спать.

Утро

      Каждое утро пять лет подряд я встаю, иду в душ, а потом режу вены . Странно, правда? Странно и то, что я еще жива... Но я не могу смериться со смертью родителей!       Пора одеваться в школу... Так, что одеть? Значит, я одену черную юбку, черную блузку и черный пиджак (Соавтор: мы что, мыслим одинаково?). Так, теперь волосы. Я их расчесала, но надо бы сделать хвост... Нет, я никогда его не сделаю ведь я сразу вспоминаю маму, ведь раньше она всегда залетала мне хвост... Уже вспомнила... Я дошла до школы, правда пропустила линейку, но ничего страшного. Ведь во время линейки я порезала вены и забинтовала руку.       Я вошла в класс и как обычно села на последнюю парту , ко мне подошла моя подруга Юми .       - Тихиро привет! - радостно встретила меня она.       - Привет. - стараясь не показывать эмоций ответила я.       - Ти... Как провела... лето?       - Норм       - Ти...можно спросить?       - Валяй       - Ты ведь самая красивая девушка в классе. И почему ты до сих пор не можешь принять смерть своих родителей?       Мне сразу же стало не по себе. Не люблю я таких воспоминаний.       Я не успела ничего ей ответить - прозвенел звонок .       В класс вошел учитель . Он сказал, что лишь два года назад окончил институт. Все девочки начали смотреть на него как на принца. Но я заметила лишь, что все это время он смотрел на меня. Что ему нужно? После своей речи он сказал, что к нам в этом году перевелся новенький.       - Входи!       После этих слов в класс зашел знакомый мне человек. Мои глаза округлились, но вдруг я поняла, что еще не факт, ведь он лишь немного похож...       - Будь так любезен представься. - ну же, скажи, что это ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.