ID работы: 4642497

Он вернулся ,но мне он уже не нужен

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
hello_kiss_me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Всем привет меня зовут Нигихаями Хаку.       После того как он это сказал сердце странно застучало… Быстро так… Как я сразу не узнала эти волосы, которые как ночь, и эти зеленые глаза, будто изумруды, которые бегали туда-сюда ища что-то… Вдруг, они остановились на мне. Это он? Узнал?       Весь урок Хаку смотрел на меня, будто изучая. Прозвенел спасательный звонок. Я быстро начеркала расписание в дневник, встала, вышла в коридор, сделала пару шагов, как слышу:       — Стой! Я не остановилась, а только прибавила шагу. Стоит сказать, что голос как-то странно колебался в ушах, и я не могла его распознать.       Вдруг вновь:        — Тихиро, стой! Подожди пожалуйста!       В этот раз я начала бежать. Я вылетела из школы, как меня кто-то схватил за руку. Я обернулась…       И это была Юми! Я с облегчением вздохнула…       — Фух, Юми, ты меня напугала.       — Ти, прости пожалуйста.       — Ничего.       — Ти, я хочу показать тебе какая ты красивая! И поэтому… Мы идем в магазин за вещами! А потом к тебе с ночевкой!       — Но…       — Отказы не принимаются!       — Ладно. Видно придется меняться ради тебя и ради родителей.       После этих слов Юми повела меня в магазин, хочу сказать, что это был самый лучший день в моей жизни, правда! Потому, что Юми показал мне, какая я красивая. И вдруг я поняла, что если бы родители были бы живы, то им было бы больно видеть меня в таком состоянии.

Утро

      Утром мы с Юми проснулись и переоделись. Я одела джинсы с голубой футболкой и сделала хвост со специальной резинкой-талисманом. Я поменялась… Я очень сильно поменялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.