ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Суббота. Сегодня у меня дома будет вечеринка. Придет много народу, и я заметно нервничаю. Это моя самая первая вечеринка в жизни, и я не знаю как себя вести. Но еще больше я переживаю из-за Криса. Последние дни мы не общались, я старалась его избегать. Эшли не знает, что между нами произошло, но сегодня я хочу ей все рассказать... Мы сидели в гостиной, уваленной украшениями для вечеринки, и подруга смотрела на меня огромными глазами. В них читался восторг и волнение одновременно. -Скажи что-нибудь!- Я не выдержала и заорала на не. -А что я могу сказать? Вы из за этого с Крисом не разговаривайте? -Пойми, мне не нужны отношения! Твой брат очень дорог мне, но как друг! -Не надо передо мной оправдываться.- Эшли мило улыбнулась и посмотрела мне в глаза.- Но только объясни все ему, он очень переживает. Ходит сам не свой... Я пообещала, что поговорю с ним и во всем разберусь. Но я даже не представляю, как я это сделаю. Я потрясла головой, будто прогоняю дурные мысли, и продолжила украшать дом. Вскоре пришли Зак, Кристофер, Майк Ньютон и принесли алкоголь. Не обратив на них внимание, я сразу же побежала на кухню за льдом... Когда на кухне все сделала, я пошла обратно к Эшли, и тут в дверях столкнулась с Крисом. -Прости!- Еле слышно проговорила я.- Проходи.- Я отошла в сторону, что бы его пропустить. Он, молча обошёл меня и залез в холодильник. До вечеринке оставалось пару часов, и я пошла собираться. Зайдя в комнату, я села на кровать, на двери висело мое платье, минут 10 я его разглядывала. Оно было красивым, даже милым... -Белла?- В комнату влетела Эшли.- Ты что сидишь? Я думала ты уже одета. -Прости, щас оденусь! Просто задумалась. -Живо давай!- Приказала она.- Через 20 минут проверю.- Эш вышла за дверь. Я усмехнулась и поднялась с кровати. Быстро надев на себя платье, я достала туфли и отложила их в сторону. Вскоре пришла Эшли сделала мне прическу и макияж. Я вышла из комнаты, а Эш осталась переодеваться. Спускаясь по лестнице стуча каблучками, я привлекла к себе внимание. Парни застыли по среди комнаты рассматривая меня. -Ну как?- Спросила я и покрутилась вокруг своей оси. -Шикарно выглядишь!- С улыбкой сказал Зак. -Спасибо!- Театрально ответила я. У нас уже все было готово, осталось дождаться гостей. Через 20 минут в дверь позвонили. Я пошла, открывать, а Майк включил на всю музыку. Через 3 часа мой дом заполонила кучу народу. Все веселись, танцевали, пили, и я не исключение. Можно сказать я была уже навеселе, мне не когда не было так весело и хорошо. И мне пришла одна идея... Я еле-еле залезла на стол и крикнула: -Эй, потише, сделайте!- Кто-то сделал музыку потише и все уставились на меня.- А давайте сыграем в "правда или действие"! Все тут же сразу одобрительно закивали. Сыграли почти все. Вот и настала моя очередь. Я гордо села на диван. Играла я с Роном, он учился в параллельном классе. -Правда или действие?- Спросил Рон. -Правда!- Я быстро и четко ответила. -С кем ты в последний раз переспала или целовалась?- У него на лице появилась ухмылка. Я выпила свой стакан залпом и без капли смущения ответила: -С Крисом Уорнером!- Вокруг послышались одобрительные возгласы и смешки. Я осторожно взглянула на Криса, а он с жалостью посмотрел на меня... Когда игра закончилась, я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Сев на ступеньки я стала рассматривать звезды, и вдруг я услышала, как открывается дверь. Я резко обернулась и увидела Джесс. Она с ненавистью на меня смотрела. -Это правда?-Злобно проговорила она. -Что правда? -То что ты с Кристофером переспала!- Она уже начала орать. -Ты все сама слышала. -Как ты могла? -А в чем собственно проблема? Он свободный парень...- Не успела я договорить, как Джессика меня перебила. -Ты же знала, что он мне нравится! Как ты могла со мной так поступить? -Тебе пол школы нравится! И что мне теперь ни с кем нельзя встречаться? Типа все твои? -Он же тебе не нужен, ты просто хочешь забыть Эдварда.- Она это сказала с ненавистью.- Хочешь забыть, то, как он поступил с тобой. Оставил тебя одну, такую жалкую и не кому не нужную! -Заткнись!- Грубо и властно ответила я, хватая ее за руку.- Если еще что-нибудь скажешь про Эдварда, и я тебе обещаю, твой последний год в этой школе превратится в сущий ад.- Я развернулась с гордо поднятой головой и пошла обратно в дом... Настроение было не к черту, я хотела забыться и поэтому много пила. Я смешивала все подряд и уже перестала понимать, что творю. Я танцевала с каким-то парнем и к нам подошёл Крис. -Белла, пошли поговорим!- Не успев ничего сказать, он взял меня за руки и потащил на кухню.- Зачем ты всем сказала, что мы переспали? -Я такого не говорила! Рон спросил, с кем я целовалась или переспала в последний раз! И я сказала, что с тобой. Ведь я правда с тобой целовалась. -Но все думают что мы переспали! -Пускай думают, это не мои проблемы!- Я резко развернулась и пошла дальше танцевать. Время было уже 4 часа и половину народа разошлись. Мне очень понравилась вечеринка. Если раньше я не понимала в них смысла, то теперь поняла, что многое упустила... Уже рассветало и все разошлись. Мне было так плохо, жутко хотелось спать. Я поднялась наверх, прилегла на кровать и закрыла глаза. Меня разбудили чьи-то прикосновения, я сонно открыла глаза и увидела Бекки. -Белла, проснулась? Как ты себя чувствуешь?- Обеспокоенно спросила она. -Хреново!- Я на самом деле чувствовала себя ужасно, у меня болела голова и очень хотелось пить. -Вот тебе вода и аспирин.- Заботливо сказала Бекс, будто прочитала мои мысли. -Спасибо.- Я положила таблетки в рот и запила водой.- Кстати, что ты тут делаешь? -Я же у тебя осталась ночевать. Ты что не помнишь? -Если честно, то нет!- Я попыталась вспомнить, что вчера произошло. Я еще минут двадцать провалялась в кровати, а когда встала, сходила в душ и переоделась. Спустившись в низ, я была в шоке. По всему дому были разбросаны стаканы, бутылки и всякий мусор. Не представляю, как я буду это все убирать... Когда я поела, то Ребекка любезно согласилась мне помочь убрать. Весь дом мы прибрали часа за два, а потом она ушла домой. Надеюсь, что после этой вечеринке отношение ко мне изменится, и я больше не буду жалкой. Поздоровайтесь с новой Изабеллой Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.