ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошла почти неделя после вечеринки и многое изменилось. В школе меня некоторые стали уважать, а некоторые ненавидят из-за того как я с ними обращаюсь. Но мне все равно на их мнение. В этом есть и плохая сторона. С Джессикой мы больше не дружим, и с Крисом у нас напряженные отношения. Однажды я решила с ним поговорить: -Крис, прости меня! Из-за того, что сказала на вечеринке. Я была не в себе… -Я на тебя не злюсь, правда. А теперь прости, мне надо идти. После этого разговора я его больше не видела. Я несколько раз спрашивала у Эшли, где он. А она отвечала, что он серьезно болен и при этом как-то странно себя вела. И я решила для себя, что он не хочет со мной общаться, если не хочет, то это его дело… Сегодня был самый обычный учебный день, мы с друзьями сидели в столовой и договаривались о поездке на пляж в Ла-Пуш. Когда парни нам это предложили, мы сначала подумали, что они свихнулись: -Вы серьезно?- Я смотрела на них, как на идиотов.- Щас октябрь, на улице холод. Решили себе все отморозить? -Нет, мы решили заняться экстремальным спортом!- Весело сказал Зак, и пихнул Майка кулаком в плечо. Тот одобрительно закивал. -Ну, точно, придурки!- Подтвердила Эш, и скрестила руки на груди. -Да ладно вам, давайте с ними!- Сказал Тайлер, и все парни засмеялись. -Ну, уж нет, спасибо. Мы как-нибудь воздержимся!- Сказала я и косо на него посмотрела.- А ты, что сам не идешь? -Я, что, по-твоему, идиот?- С сарказмом ответил Тай, и получил подзатыльник от Зака. Мы все дружно засмеялись. После школы я поехала домой. Кстати забыла сказать, отец мне купил новую машину, и мы скоро переезжаем в новый дом. Моему счастью не было предела, когда я увидела эту красавицу, и даже полюбила скорость. До дома я доехала быстро, и сразу же побежала наверх переодеваться. Через час за мной должны заехать друзья, мы решили поехать на одной машине. Зайдя в свою комнату, я открыла шкаф, и на меня вывалилась одежда. У меня ее было очень много, и я уже не знала, куда ее складывать. Порывшись в этой куче, я отыскала теплые вещи. Это были темные джинсы, длинный мешковатый свитер синего цвета и черные кожаные полусапоги… Я стояла, оперевшись на "минивен" Тайлера, и наблюдала за тем, как Зак, Майк и Бен пытаются залезть в ледяную воду. Ко мне подошла Эшли и прижалась. -Может тоже искупаться?- Спросила она у самой себя. -Ты серьезно? -Да, это весело.- Сказала она, показывая на парней. Они все стояли на берегу и не как не решались зайти в воду, вдруг к ним в заде подбежал Тай и толкнул их. Мы сразу засмеялись. -Ты ебанулся?- Послышался голос из воды. Кажется, это был Майк. -Вы меня вынудили. Такое ощущение было, что вы зассали, и я решил вам помочь.- Сквозь смех проговорил Тай. -Нам тут охренительно холодно.- Жалобным голосом промолвил Зак. Мы еще больше рассмеялись. -Сами хотели экстремальным спортом заняться, болваны!- Крикнула Эшли.- Я, что-то передумала.- Уже тихо, для меня, сказала она. -Ладно, я пойду, прогуляюсь.- Улыбнувшись ей, я пошла в знакомом направление. Я дошла до поваленного дерева, села на него и погладила то место, где обычно сидел Джейк. Воспоминания сразу же нахлынули на меня. Как же я скучаю по нему, мы уже почти две недели не общаемся. Что с ним? Почему он меня оттолкнул?... От своих мыслей меня отвлек чей-то смех. Я повернула голову и увидела двух парней выходящих из леса. Это были Джейкоб и Кристофер. Я была в шоке, если это можно так назвать. Они были чем-то похожи, оба без футболок и в одних шортах, хотя на улице достаточно холодно, очень накаченные, и одинаковые татуировки на правом плече. Вдруг Крис увидел меня, и его лицо сразу стало серьезным. Он что-то сказал Джейку, и они быстро ушли. Что это было? Разве они друзья? Я помню, как Джейкоб угрожал Крису, а щас они гуляют, смеются и сделали одинаковые татуировки, как две лучших подружки. А может они….того…эээ….геи? -Нет, это уже слишком!- Вслух переубеждала сама себе. Обязательно, я в этом разберусь, чего бы мне это не стоило. Я встала с дерева-скамейки и пошла обратно к друзьям. http://cs418723.userapi.com/v418723106/5c4/E2J7LnxaYIE.jpg(Машина Беллы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.