ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Крис После школы мы с Беллой договорились посидеть у нее дома и посмотреть фильмы. Раньше мои дни рождения проходили весело. Я устраивал вечеринки, и на них приходило много людей, половину которых я даже не знал. Но сейчас мне этого не надо, моя жизнь изменилась, конкретно. Я оборотень, оборотень-одиночка. Сэм мне предлагал вступить в его стаю, но я отказался, хотя в резервации я провожу много времени, и мы с Джейкобом стали лучшими друзьями. Тяжело вздохнув, я взглянул на часы. Время было 4, а мы с Беллой договорились встретиться в 9. Чем же себя занять в оставшиеся 5 часов? Тут я резко вскочил с дивана, выбежал на улицу через заднюю дверь и направился в сторону леса. Сняв с себя одежду, я повесил ее на ветку дерева. Сосредоточившись, на тепле в груди, меня стало трясти. Я почувствовал злость, силу, энергию, и меня еще больше затрясло, я прыгнул и уже приземлился на четыре лапы, впиваясь в землю острыми когтями. Сорвавшись с места, я на всех парах помчался вглубь леса. Это было невероятное ощущение, моя скорость достигала невероятной силы, я мог так бежать сколько угодно, мне ничего не мешало. В обличие волка меня ничего не волновало, не было не каких забот, я был сам по себе и меня это устраивало… Я добежал почти до Сиэтла, но пришлось вернуться, так как там уже не наша территория. Домой я добирался дольше, время было только 7. Зайдя в гостиную, я заметил, что дома некого не было. Мама улетела в Италию, отец еще на роботе, а Эшли… Кстати где Эш? В это время она обычно дома и достает меня. Взяв телефон, я нажал на кнопку быстрого набора. Сестра ответила не сразу. -Привет братишка.- Радостно проговорила Эшли. -Ты где?- Беспокойно спросил я. -А, что? Волнуешься за свою младшую сестренку?- На заднем плане я услышал знакомый голос друга.-Тихо, это Крис!- Прошептала Эшли, думая, что я не слышу.- Ну, так что?- Это уже предназначалось мне. -Это был Зак? Ты у него?- Не унимался я. -Да, это Зак, но мы не у него. -Тогда где вы? -Эээ… Мы в библиотеке.- Она явно ляпнула первое, что пришло на ум.- Ладно, мне пора. - Эш стой…- Я не успел договорить, как она отключилась. Неужели все, что говорят про блондинок, правда. Что так трудно придумать нормальную отмазку. В нашем городе нет библиотеке, разве что школьной, но она так поздно не работает. Бросив телефон на стол, я поднялся наверх и принял душ. Выйдя из него, я направился в свою комнату. Открыв шкаф, я вытащил первое попавшиеся вещи. Это были джинсы, футболка поло серого цвета и кроссовки. Одевшись, я услышал шум, который исходил с первого этажа. Я спустился на первый этаж и увидел папу. -Отец!- Позвал я его. -Да.- Он обернулся и увидел меня.- Привет сынок. Где твоя сестра? Она обычно с нетерпение ждет меня. Ну, точней не меня, а свои подарки. У отца была привычка каждый раз приносить Эшли что-нибудь. И неважно что, сестра даже была рада шоколадке, ведь она настоящая папина дочка. Ох, как он расстроится, когда узнает где она. Даже я не знаю, хотя она мне все всегда рассказывает. -Она…- Я замялся.- У подруги. – Отлично, вру отцу, чтобы прикрыть ее задницу. -Ладно, тогда. Если она тебе позвонит, скажи, чтобы допоздна не задерживалась.- Сказал отец и направился на кухню. -Хорошо.- Усмехнулся я. -Кстати Кристофер.- Он остановился в дверях.- С днем рождения, сынок! Видел мой подарок? -Да, спасибо, он просто потрясающий.- Он мне подарил спортивный мотоцикл темно-синего цвета. Я о нем мечтал уже давно, и вот он мой… Время было 8:25 и я решил поехать к Белле. Мы с ней живем далеко друг от друга, в разных концах города. Мне до нее ехать примерно минут двадцать. Я зашел в гараж и погладил свой мотоцикл. -Прости малыш, сегодня ты отдыхаешь.- Сказал я и усмехнулся. Подойдя к машине, я открыл дверь, сел в нее и направился к Белле. Подъехав, я заметил, что во всем доме темно, лишь в одном окне отражается тусклый свет от телевизора. Я припарковался на подъездной дорожке и направился к двери. Подойдя к ней, я заметил, что она слегка приоткрыта. Открыв ее побольше, я бесшумно зашел внутрь. В гостиной было темно, и работал телевизор, а Белла сидела на диване перед ним. -Белла!- Не слишком громко позвал я ее, чтобы не нарушить идиллию. Она не ответила. И вдруг резко включается свет, на меня летят конфетти и все орут: -СЮЮЮРПРИИИЗ!!!- Я был в шоке, комната украшена шариками, гирляндами и на всю стену была надпись «С Днем Рождения». -Да вы охренели!- Засмеялся я.- Спасибо большое! -Прости, не удержалась! Хотела порадовать тебя! У тебя должно быть полноценное восемнадцатилетние!- Виновато проговорила Белла, пытаясь перекрикнуться весь этот шум.- С днем рождения, еще раз.- Она протянула мне подарок. -Я не злюсь, наоборот благодарен тебе!- Я обнял ее и поцеловав в щеку. Я еще долго принимал поздравления, и по правде меня это уже начинало добивать. Черт возьми, я хочу веселиться, напиться так, чтобы завтра ничего не помнить… Вечеринка уже длилась около двух часов, половину народа уже напились в дребезги. И я не отставал от них, мне было жутко весело, и я хотел еще. Танцуя, с какой-то девчонкой, я заметил в углу комнаты свою сестру и Зака. Они целовались. Ладно, пусть развлекаются, потом с ними разберусь. Я посмотрел в другую сторону, там была Белла. Она танцевала и пила. Подойдя к ней, я схватил ее за руку и дернул на себя. Врезавшись в меня, она слегка пошатнулась и чуть не упала, но я ее удержал. -Потанцуем?- С ухмылкой спросил я. -Конечно!- С такой же ухмылкой ответила она и начала танцевать вокруг меня. Песня сменялась одна за другой, но мы не обращали внимания и продолжали танцевать. Время шло, и все напивались еще больше. Ну, точней это Беллз всех подстрекает. Она предложила сыграть в лесенку и все, конечно же, согласились. Такое ощущение, что Белла выпила больше всех, но ей этого было мало. Вот она полезла на журнальный столик и начала танцевать, а все ей хлопали и кричали. Да уж, она умеет веселиться… Мы с сестрой вышли на улицу поговорить, и заметили, как возле дома остановился джип. Из него вышел накаченный парень. Пройдя мимо нас, он зашел в дом. От его запаха мне стало противно, он буквально вонял. -Кто это?- Эшли явно заинтересовалась. -Понятие не имею! Пошли.- Проговорил я и затолкнул сестру в дом. Зайдя в гостиную ко мне, сразу подбежала Белла. -Куда ты подевался? Пошли танцевать.- Она потянула меня на танцпол. Как она еще держится? Мы стали танцевать и к нам подошел тот самый парень. Он стал с восхищением и удивлением рассматривать мою спутницу. -А ты изменилась! Очень изменилась!- Сказал качек, тем самым привлекая внимания Беллы. -Боже мой, Эмметт!- Она кинулась к нему в объятия.- Как же я рада тебя видеть. Я соскучилась! -Какая ты красавица.- От этих слов меня передернуло.- Куда делась та Белла? -Ее нет!- Весело крикнула Беллз и осушила свой стакан. Она еще долго говорила с Эмметтом, а потом начала с ним же танцевать. Меня это задевало, она кинула меня, ну ничего, алкоголь скрасит мое одиночество. Вечеринка прошла на ура. И видимо некого не волновало, что завтра в школу, явно всем достанется от родаков и учителей. Я с уверенностью могу сказать, что это лучший день рождения. Я всем благодарен, кто для меня это сделал, я снова смог почувствовать себя обычным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.