ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава (part 2).

Настройки текста
POV Белла Я шла по школьному коридору, глубоко погрузившись в свои мысли, и раздавая флаеры мимо проходящим старшеклассникам. Надо пройтись по списку. Торт я заказала, его доставят к 4 часам. Украшения для дома купила, Эшли поможет украсить. Подарок для Криса есть. Еще надо заехать в ресторан и забрать закуски, алкоголь остается за Заком, и сделать это все надо так, чтобы Кристофер не узнал. Могу сказать, что Эшли поработала очень хорошо. Когда она мне рассказала, как удержала брата дома, то мы хохотали без умолку. Среди толпы я уловила знакомое лицо и посмотрела на Эшли. Она явно тоже заметила парня и поэтому, все еще заливисто смеясь, пыталась затеряться в толпе, не желая сейчас получить от братца. Я направилась навстречу приближающейся фигуре. -Эй, Крис! – Я во всю уже махала рукой и когда нагнала красавца, то заключила его в крепкие объятья. Ну... Как крепкие... Кристофер даже не шелохнулся, хоть я и пыталась сжать его со всей силы. Спустя несколько мгновений его сильные руки прижали меня к себе. -И тебе доброе утро. - Уорнер растянул губы в улыбке, обнажая белые зубы. -С днем рождения!- Поцеловав парня в щеку, я обвила рукой его талию, а он приобнял меня за плечи, и мы направилась по людному коридору. -О да, спасибо, Белла. - Тот засмеялся и покачал головой, оглядываясь. -А ты чего так поздно? Уж думала, что ты не придешь. – Я слабо ткнула локтем в бок парня и коварно улыбнулась. Интересно, что он сейчас скажет, как оправдается? -Я проспал. – С измененной интонацией произнес Крис и у меня вырвался нервный смешок, который я так и не смогла подавить в себе. -Что ты? – Он заметно напрягся, уставившись на меня. Я, прикрыв рот ладонью, еще тихо смеялась. Но задержав ненадолго дыхание, я попыталась прийти в чувство. - Я? Да нет, ничего. Просто ты такой соня. – Я видела, как на его лице появилась ухмылка. Тут я вспомнила. - И как ты собираешься отмечать? - Что? - Свой день рождение. Как ты отмечать собираешься? - Вновь повторила я и вскинула брови. - Ты ведь собираешься его отмечать, верно? Только сейчас я заметила, что мы стоим у класса химии, где у меня урок. Ох, эти проклятые группы, у него же сейчас алгебра! Он засунул руки в карманы своих джинсов и переступил с ноги на ногу. - Ну... я планировал посидеть дома перед телевизором, попить пива. – Пожав плечами, Кристофер смотрел на меня. Я наклонила голову чуть в бок и слегка хмурилась. Отлично. То, что надо. - Как смотришь на то, чтобы посмотреть телевизор и попить пиво в компании очаровательной девушки? – Я игриво захлопала ресничками, на что мы оба засмеялись. - Я буду рад, о, очаровательная девушка. – Смеясь, он потихоньку удалялся. Я одной ногой была уже в классе. - Ну и отлично, тогда в 9 у меня. Парень кратко кивнул и, помахав мне рукой, быстрым шагом направился в кабинет алгебры. Смотря ему в след, я тихо прошептала себе под нос: - Обещаю, Крис, тебе понравится. Вздохнув с улыбкой, я зашла в класс, где миссис Ловет уже начинала урок. Сев за парту я прищурилась. И почему я раньше не замечала некого сходства учительницу химии с вымышленным персонажем фильма «Суини Тодд», по совместительству приходящейся простой однофамилицей. Улыбнувшись своим мыслям, я достала тетрадь и быстро набросала плей-лист. POV Крис Я примерно полчаса сидел и ждал, когда же меня выпустят. Но, нет, не выпустили. И тогда я решил написать смску Джейку: «Чувак, срочно ко мне! Нужна твоя помощь!!!» Я лег на кровать и стал играть в телефон. Черт побери, где же он? Ему до моего дома бежать минут 7, а я ему написал минут 15 назад. Он, что издевается? Я откинул телефон в сторону и развалился на всю кровать, закрыл глаза и уснул… Меня разбудил сильный толчок и, кажется, я упал с кровати. Я резко вскочил на ноги и посмотрел на того кто это сделал. -Какого хрена?- Озлоблено спросил я у друга. -Тебе следует утихомирить свой буйный нрав.- Сквозь смех выдавил Джейк. -В смысле? -Я минут 15 сидел и смотрел, как ты спишь. Ууу, и столько нового тебе узнал.- Он усмехнулся.- Такое про Беллу наговорил. Я не ожидал брат. Что это значит?- Его лицо стало серьезным.- Только не говори, что ты на ней… -Да.- Тихо проговорил я, и отвел взгляд.- Я запечатлен на ней.- Я со злостью ударил кулаком по стене, и на ней появилась трещина. -Господи.- Джейк от бессилия сел в кресло и покачал головой.- Ты же понимаешь, что она любит Каллена, хоть и не признает это.- Он грустно усмехнулся.- Видимо, нам не суждено быть вместе. -Прости, я понимаю, как она тебе дорога… -Дело не во мне. Тут все сложно.- Он тяжело вздохнул, встал с кресла и поспешил к выходу.- Ладно, мне пора. Блэк направился к двери, но я перегородил ему путь. -Объясни!- Настоял я на своем. -Тебе не понравится то, что я скажу!- Я молча ждал, пока он объяснит. – Те же знаешь, что запечатление намного сильней любви, но Белла тебе не любит. Ну, точней она тебя любит как друга, брата. Эдвард Каллен для нее все, она в своем роде тоже «запечатлена» на нем. От этих слов мне стало больно. Джейкоб прав. Мы никогда не будем с ней, как бы я сильно этого не хотел. Она не узнает о моем запечатление, будет считать меня другом, и я ни когда не придам ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.