ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Вот уже как минут 10 назад прозвенел будильник, а я лежу в кровати и рассматриваю свою правую руку, которая покоилась на подушке. Все никак не могу налюбоваться своим колечком, я все думала, как оно там оказалось, какая история у него. Мне казалось сегодня какой-то особенный день, обычно мне лень рано вставать и идти в школу, но щас я чувствую бодрость. Вскочив с кровати, первым делом я включила музыку, и, пританцовывая пошла в душ. Закончив все водные процедуры, я встала перед зеркалом и включила фен. Подпевая и танцуя, я высушила волосы, и быстро накрасилась. С выбором одежды я особо не стала заморачиваться. Это были джинсы, майка, пиджак и туфли на шпильке в тон майке, но только с орнаментом. Сделав высокий пучок, я напоследок взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты, по пути захватив сумку… Мой путь до школы занял больше времени чем обычно, но когда я заехала на стоянку, то увидела, что все друзья ждут только меня. Припарковавшись на свое обычное место, я подошла к ним. -Что?- С усмешкой спросила я, когда увидела их недовольные лица. Ну, конечно же, я знала, о чем пойдет разговор. -Вчера у меня состоялся долгий, очень долгий разговор с родителями!- От того, как и с каким лицом, сказал это Тайлер, я не смогла подавить в себе смех. -А остальные как?- Осторожно поинтересовалась я. -А остальные тоже долго беседы беседовали с родителями.- Ответила Лорен и усмехнулась. -Ну ладно, я извиняюсь, хотя сама не знаю за что, но извиняюсь.- Уже наиграно состроив глазки спросила.- А вечеринка хотя бы понравилась? -Вечеринка супер! Спасибо тебе большое!- Сказал Кристофер, который только что подошел с Джейком, и обнял в знак благодарности. -Все для тебя!- Я мило улыбнулась и осмотрелась по сторонам.- Кого-то не хватает!- Я недовольно оглядела каждого, и мой взгляд обратно вернулся к Крису.- Где твоя сестра и…и Зак? -Эшли в Милане, это «типа» наказание, а где Зак я не знаю!- Сказал парень и недовольно схмурил брови. -Вот сучка, без меня поехала!- Конечно же, я понимала, что она поехала с Заком. У них же типа любовь, точней любовь у Эш, а для Зака это, наверное, очередное развлечение. Очень надаюсь, что это не так. Все начали, что то бурно обсуждать, но я их не слушала, мой взгляд уловил две машины, которые заезжали на стоянку. Одна из них была «Вольво», а другая «Порше». Когда они остановились, вся наша компания, и вообще почти вся школа, уставились на нах. Из первой машины вышел Эдвард, такой красивый и уверенный в себе, а из второй Элис с Джаспером, причем Элис была за рулем. Джаспер же был, каким то недовольным, он, что то сказал, от чего Эдвард засмеялся, а Элис недовольно ударила его по руке. Что он такого сказал? Я тоже хочу знать! Подняв взгляд чуть выше от того места где он припарковались, я увидела часы на стене главного здания. До урока оставалось 5 минут. -Ладно, я пойду. Если опоздаю, то у учителей появится еще один повод убить меня!- С сарказмом сказала я, и все засмеялись. Я уже успела отойти от них на пару метров, как меня окликнул Крис. Он поинтересовался, какой у меня сейчас урок. Узнав, что сейчас биология, он лишь кивнул, а я продолжила свой путь. В класс я зашла ровно со звонком, но меня ждало разочарование. Свободное место было только за второй партой рядом с ним. Эта парта официально стала нашей, за ней мы познакомились. Глубоко вздохнув, я откинула мысли прочь и села на место. -Так ребята, убираем все со столов и оставляем только карандаши.- Сказал учитель, и начал раздавать тесты. Передо мной лег листок, и я уставилась в него потупленным взглядом типа «Что это, мы это проходили?!». С задних парт послышался голос: -Но как? Нас не предупреждали!- Сказал какой-то двоечник, который пытался отмазаться от теста. -Вчера была подготовка, но никто не соизволил прийти, у вас были дела по важней! - Учитель укоризненно взглянул на меня, а Эдвард едва слышно зарычал. Интересно о чем подумал мистер Маршалл.- Так что все по плану, сегодня вы пишите тест!- Сказал он и сел за свой стол. -Твою же мать!- Прошипела я и почувствовала на себе взгляд Эдварда. Спустя 15 минут я разрисовала все пустые места на листке и не знала чем заняться. Поэтому я подперла подбородок левой рукой, и в раздумьях начала стучать пальцами правой по столу. Я пыталась хоть что-то сделать, но у меня не получилось, смогла ответить только на три вопроса. Конечно же, Эдвард уже все сделал, но списывать я у него не буду, это ниже моего достоинства. Интересно, каково ему сидеть всего в несколько сантиметров от меня? Ему все равно, он же не любит меня… Я продолжала, тупа, сидеть и стучать по столу никого не трогая, как чувствую что-то холодное на своей руке. Я опустила глаза и увидела руку Эдварда, которая накрыла мою. Сделав самые невинные глаза, я посмотрела на него, а он поднял брови, как будто говоря «Хватит стучать». Признаться, я была рада его прикосновениям, таким нежным и холодным, во мне все оживилось, хотелось обнять его, поцеловать и никуда не отпускать. Опять моя фантазия разыгралась. Он уже почти убрал руку, но остановился и схватил мою, рассматривая кольцо. Его поведение меня смутило, и я попыталась вырваться из его железной хватки. Но все мои попытки были тщетны. -Откуда оно у тебя?- Спросил Эдвард, очерчивая пальцем контур кольца. От его баритона у меня заныло сердце, и появилось еще большее желание обнять. К моему горлу подступил комок. Я лихорадочно сглотнула и прошептала: -Нашла! А что?- Я опять попыталась выдернуть руку, борясь с внутренним желанием. -Ничего!- Как-то грубо ответил Каллен, и на его мельком отразилась боль. Он быстро отстранился от меня и отвернулся, что бы я ни видела его лица… Оставшийся урок мы сидели молча, я ничего так и не сделала, а просто думала, ну и мечтала. Под конец урока меня позвал Рон, я буквально на секунду повернулась к нему, и уже прозвенел звонок. Повернувшись на место, я не увидела перед собой листка, и Эдварда уже не было. Тогда я посмотрела на учителя. Перед ним стоял Каллен и передавал листки, именно два листа, один из них явно предназначался мне, где, я уверена, было все сделано, но только не мной. Он уже подходил к двери, как я вскочила со стула, схватила сумку, и выбежал за ним. Я схватила его за руку у самой двери, когда он был почти в коридоре. Но он не остановился, а лишь потащил меня за собой. Когда мы достаточно отошли от класса Эдвард резко остановился и прижал меня к стене. -Белла, послушай… -Нет! Это ты меня послушай!- Перебила я его.- Думаю нам пора во всем разобраться! -В чем разобраться?- Он посмотрел мне прямо в глаза.- Каждый из нас сделал свой выбор! -Это ты его сделал, не я. Ты решил все за меня! -Что ты хочешь сказать? -Я хочу сказать, что нельзя врываться в чью-то жизнь сообщать ему, что ты вампир, влюбить в себя, а потом растоптать и бросить. Ответь мне, только честно! Почему ты был со мной, если не любил? http://cs421218.userapi.com/v421218106/26dd/j_KcLbaKjrI.jpg (одежда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.