ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента как случилось то убийство. Но случались еще подобные случаи, но в других городах и это были те подростки, которые читали историю «Девушки из тьмы» но некоторые подростки, которые это читали, оставались невредимы. Хелен Стоун 36 лет, работает детективом в полиции. Она изучает этот случай с подростками с вырванными глазами, после того как они читали эту историю. Хелен бьётся над ней уже четыре дня и еще ничего не накопала. Они сидела в своем кабинете и уже не раз перечитала историю «девушки из тьмы» но все равно никто не пришел ничего не случилось. Она попросила своего друга геймера проверит, кто выложил эту историю. Но после он сказал, что многие люди уже пересылали её, и чтобы найти первоисточник займет много времени. Хелен думала, кто же вообще такая Кейти из этой истории и решила найти по базе данный, хотя это была глупая идея, так как Кейти всего лишь выдуманный персонаж. И все же когда Стоун увидела, то, что Кейти существует, то она вошла в глубокий шок. Кейти из нашей истории это Кейти Роут эта девушка была найдена в заброшенном доме в подвале запертой в гробу в могиле. Кейти к большому сожалению не оправилась с того случая и её положили в психбольницу. Но после того как она пробыла там три дня она вырвала медсестре глазные яблоки и сбежала. После этого случая она все еще не была найдена. Хелен пробила по базе, где на данный момент врач Кейти и та медсестра. К сожалению, медсестра в психбольнице, но на этот раз она там не работает, а проходит как пациент. Лечащий врач Кейти на данный момент в отпуске и уехал за границу. Поэтому Стоун ничего не оставалось кроме как пойти к бывшей медсестре. Когда Хелен пришла в больницу то она увидела много психов, которые считают себя президентами или еще кем. Хелен отвили к медсестре, кстати, её зовут Лара Смит. Когда Хелен пришла к ней то спросила. -Извини Лара… пожалуйста ты бы не могла мне рассказать о Кейти?- спросила она невзначай. -Кейти!? Что!? Где она!? Она здесь!? Нет… она все таки пришла за мной потому что я нахожусь в темноте, если я во тьме она всегда рядом, я слышу её смех она… она… придет за мной! Она меня убьет! Нет! - повторяла девушка в истеричном тоне. После этого Роут попросили выйти, потому что из-за нее у Лары начался еще один приступ. Хелен ничего не удалось найти или понять. Хотя она поняла кое-что, а это то, что все кто, когда-либо её видели, сходят с ума. Хелен пошла к своему другу геймеру. Но когда она туда пришла, он сказ «прости Хелен, но… да я нашел первоисточник, удалил свою страницу, причем почти сразу, когда выложил историю». После этого Хелен вернулась в свой кабинет. Она села за компьютер и снова принялась перечитывать историю. На дворе была ночь, даже звезд не было видно. Вдруг Хелен услышала хихиканье то же хихиканье что слышали её жертвы. Стоун вскочила со стула и начала оглядываться. Они никого не видела. Она подошла к дивану спиной, и вдруг ее кто-то схватил со спины. Она закричала, но чья-то холодная рука как у живого трупа закрыла ей рот и от шока она перестала кричать. Кейти схватила ей за руку и положила на диван. Хелен увидев её лицо, впала еще в более глубокий шок. Глаза светились сумасшествием, жуткая улыбка и странные царапины на лице. Кейти начала хихикать, и в темной ночи на улицах был слышан только крик боли. На следующее утро была найдена Хелен Стоун, она сидела на диване и повторяла. -«темнота…темнота…ей лицо застыло у меня в памяти я не могу это забыть… её жуткий смех…как же темно… она меня заберёт если я останусь во тьме».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.