ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того момента как я живу в их доме. Я редко кого виду, так как не выхожу из комнаты, да и не хочу я их видеть. Сегодня Слендер дал мне задание. Я не совсем уверенна, хочу ли я этого, но у меня же есть принципы, а именно «работа есть работа». Я должна это сделать. Я вышла из этого чертога дома, но блядь да меня предупреждали, но я не думала, что лес окажется настолько большой. Через некоторое время я вышла из леса. В моих мыслях было одно, во что я одета? Я имею в виду, чтобы меня не узнали, я одела черную медицинскую маске, такого де цвета худи и брюки. «Ну, бля совсем незаметно». Прошло уже три часа, я все еще иду вдоль леса. Радует одно – это уже другой лес, а точнее другая половина того леса, а значит я хоть как-то продвигаюсь. Уже наступила ночь. Было очень холодно, но передо мной остановилась машина. -Хэй, тебе куда? – прокричал мужчина тридцати лет. -Тут недалеко есть маленький городок в километрах четырех. – Ответила я. -залазь! Подвезу. – сказал он, а после я уже сидела в его машине. Мы ехали уже полчаса, но в окнах все мелькали деревья, мы были все еще в пределах того леса. Я думала, что на машине мы выйдем из леса намного быстрее, но я уже осознала ситуацию, когда тот мужик завернул в левую сторону леса. Я молчала, я понимала, что он хочет меня убить или же… но вот сейчас проблемы не у меня, а как раз таки у него. Мы остановились у маленького деревянного домика, на улице лил ливень, из-за чего мое настроение еще больше ухудшилось. У меня и без него времени нет, а на улице еще и ливень, буду по лужам идти. -Выходи…- пробубнил мужик. Я вышла и направилась к его «дому». Он закрыл за мной дверь, я, было, уже хотела напасть на него, но вдруг почувствовала жуткую слабость, и боль в голове. «Видимо я все еще не отошла от того удара» - подумала я и обернулась. Он выглядел жутко, в его руках было окровавленное мачете. -Ну, что ж начнем девочка? – медленно поднимая взгляд на меня, сказал он. Я прищурилась, боль в голове не проходила, я слабела на глазах. Он быстрыми шагами подошел ко мне и схватил за волосы. Я же ударила его в пах, из-за чего он присел и начал материться. После я коленом ударила его в лицо, а он почти никак не отреагировал «моих сил недостаточно, я так устала» - я отошла от него на несколько шагов, он выглядел более свирепым, чем раньше. Он ударил меня, и я упала на пол. Держась за челюсть, я посмотрела на него. Он опустился на колено и опять схватил меня за волосы, чтобы было удобнее отрезать голову. Но у него ничего не вышло, я сама была в шоке, но когда увидела его более шокированное выражение лица и как у него из шеи льётся кровь, я точно поняла «я так сказать «поживу» еще немного времени». Когда мужик свалился на пол, я увидела Джеффа, по глазам я поняла, что он рад, а точнее то, что если бы у него не были разрезаны щеки, то он бы по-настоящему улыбался. -Что ты здесь забыл? – спросила его я. -А ты думаешь, Слендер отпустил бы тебя одну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.