ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV Кейти. Это было ужасно. Мы с Джеффом шли под дождем из-за того, что машина того недомальяка сломалась. Да и мне не очень-то нравилась моя компания. Но могу сказать, что мы дошли быстрее, чем я думала. Это был большой городок именно, что большой. Джефф сразу же куда-то ушел, но все дорогу сюда он меня упрекал тем, что спас мою жизнь. Моя жертва – Алиса Брауде. Её всего семнадцать лет, но мне неважно кого убивать, я уже говорила это не один раз и повторю еще «работа есть работа». Я долго шла за ней, да и не только потому, что она живет далеко, на дворе был еще день…ненавижу…я не могу убивать днем. Некоторое время я пробыла в парке, а там как раз я встретила это – Алису. Мне чуть не вырвало глядя на нее, она отброс общества, выблядок этого мира. Она это – ничто, а точнее недочеловек или, проще говоря, существо. И от этого «существа» зависит будущее людей. Разве не так? Из-за того что над человеком издеваться он может замкнуться в себе. Со мной такое было, да надо мной тоже издевались хах… Ночь, на улице жуткий ветер, непогода, в этот ужасный непогодный день умрет еще один человек, и я вас уверяю, она будет умчаться. Я иду вперед, иду прямо к ней, ей не жить, скоро она умрет, скоро она покончит с этой жизнь, попрощается со всем, что ей дорого. У такого человека как она нет ни жизненных принципов, ни ценностей, умрет она или нет, даже не жалко, общество в ней не нуждается. POV Автор. Из-за непогоды, света не было. Ветер был очень сильный, можно сказать, что на улице ураган. Иногда играют раскаты грома и молнии. Девушка по имени Алиса спала в своей комнате, она заслужила смерти, все мы заслужили. Но она не знала, она не ждала этого. Никто не верил, что за такой молодой девушкой может так скоро прийти смерть, но надо помнить Смерть не предупреждает о своем приходе. Очередной раскат грома, девушка очнулась и попыталась подняться, но у окна она заметила кого-то кто стоит к ней спиной. Она окликнула девушку с черными волосами, но вряд-ли она знала, что лучше ей было просто спать. -Ты…- девушка у окна подала свой голос. -что? – переспросила ей Алиса. -ТЫ БУДЕШЬ РЕВЕТЬ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!!! – c этими словами девушка у окна не человеческими движениями повернулась и подошла к ней как в перемотке фильма. На лице девушки с черными волосами был только гнев и ярость. Но, не смотря на это, она улыбалась, и её безумная улыбка сводила сума. Снова, снова, это произошло снова. Очередное убийство, девушку обнаружили стразу после её смерти. Родители прибежали на крик дочери, но было поздно. У Алисы небыли глаз, а её голова была почти что оторвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.