ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра. Часть 2.

Настройки текста
Запись 12. «Дорогой дневник… думаю я больше никогда не смогу доверить людям, да кто захочет доверять свои секреты мерзким тварям, которые в любой момент могут тебя предать!?» - я еле прочитала, эта запись была написана слишком коряво и непонятно, но я не могла остановиться перечитывать все то, что происходило со мной всего-то год назад. Но я по-прежнему не могла вспомнить, что происходило с 2.05.16. по 2.07.16. Мой разум словно окутал туман. «Доверие… теперь для меня нет такого слова, и не будет никогда. Как можно вообще кому-то доверят. Все люди лживы, она могут бросить тебя в любой удобный момент. Но я по прежнему не могу говорить так обо всех людях,… но ничто не вечно! Доверие, дружба, любовь…. Могут ли они длиться так же долго как моя жизнь!? Может у кого-то и да, но со мной такого не будет, уже слишком поздно, я все равно уже все знаю. Все то, что они сделали….» - на этом запись оборвалась, да и время моего чтения. Мне опять нужно было идти на задание. Отбросив дневник в сторону, я резко одернулась, спазмы мускул не дают мне покоя. Спустя четыре часа. Мирная ночь, светит луна, освещая улицы своим тусклым светом. Где-то слышаться чьи-то возгласы. Но на данный момент, это не столь важно. «Мне нужно спешить, не хочу затягивать с этим делом. Сегодня у меня слишком сильно все болит….» - Съёжившись от боли, я побрела по улице, что освещали фонари. У меня не было сил вообще, с каждым шагом становилось все больнее и больнее. Остановившись у нужного дома, я осела на землю. «Черт…» - протянула я. «Если я сейчас пошевелюсь, то точно сдохну сама» - Промелькнула у меня мысль, и я попыталась встать. Сделав пару шагов, я прошла ближе к дому. Света в окнах не было видно. Я, как и всегда тихо вошла в дом, но это меня истощило еще больше, я опять чуть не рухнула на пол, но удержалась за стену. Но задев рамку с фото, она разбилась, и я услышала быстрые шаги. Включился свет. Передо мной стояла девушка, примерно такого-же возраста как и я… -К_Кейт? – пробубнила она, на лице её был ужас и страх. – Ты же… ты же сбежала из психуш… ты… - Она запаниковала, пыталась что-то сказать, но из её уст вылетали только несвязанные словосочетания. «А… а я её помню,… мы учились вместе…» - подумала я, а перед глазами все поплыло, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.