ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра. Часть 1.

Настройки текста
Почерк был корявый и не разборчивый, но было точно видно, что в дневнике были написаны следующие слова: «Дорогой дневник, сегодня последний день, когда я пишу в тебе. Я решила сделать это,… они все еще пожалуют о случившемся. Как я и писала в тебе ранее, я знаю, что они сделали, и что хотят от меня. Я все подстрою так, чтобы они чувствовали свою вину, что они будут плакать,… они будут реветь кровавыми слезами, я тебе обещаю!! Я обещаю это – себе!». Перечитывая эту уже исписанную и изрисованную тетрадь, вспоминаются моменты, когда я была еще нормальной, более-менее нормальной, если выражаться правильно. Но зачем начинать с конца? Не лучше ли прочитать все с самого начала? Запись 1. «Дорогой дневник, меня зову Кейти… и я завела тебя для того, чтобы только ты и я знали все мои секреты. Мне трудно все хранить в себе, но я не могу доверять даже самым близким подругам. Сегодня было просто ужасный день, надо мной опять издевались, у меня жутко ноет плече, то место, куда мне попали баскетбольным мячом. Но никто за меня не заступился тогда… Это не важно. Я точно знаю, они все равно мои друзья, я им верю». – Первые страницы дневника казались такими светлыми, более светлыми и радостными чем пошли далее с пятой страницы. Честно говоря, я и не помню, чтобы писала, что-то подобное. И я не помню, что случилось в периоде между – 2.05.16. и 2.07.16. Но те два дня я не писала ничего. Пятая страница… была полностью исписана одними и теми же словами: «Убью. Как же я их всех ненавижу, ублюдки, твари. Ненавижу. Чтоб они все сдохли. Убью. Ненавижу… ненавижу…ненавижу… ненавижу…ненавижу…ненавижу… ненавижу…» - вся страница была исписана словами ненависти. Читая это, в груди болит еще сильнее, головная боль усиливается. Что же могло произойти за эти два дня? Что такого случилось, что я настолько возненавидела их. Хотя, теперь они мертвы, и это не имеет никакого значения. Но то, что я не помню, за что ненавижу их… вгоняет меня в страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.