ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра. Часть 8. Александра.

Настройки текста
      POV Автор. Сможет ли человек убивший раз остановиться на этом? Может ли не быть желания убить еще раз? Что случается с душой человека, который безжалостно и без каких либо колебаний убил своих любимых? Любил ли он их на самом деле? Это все не важно, лучше всего просто посмотреть на дальнейшие действия человека. Александра. Заслужила ли она такой участи, она должна была умереть, но вместо того она стала «аномалией», сама того не понимая и не подозревая что-либо. Иногда задумываешься, знаешь ты человека, а он ведь может оказаться совсем не тем, кем он себя выдает. Но эти мысль посещают лишь тех, кто не может доверять людям до конца, и это не так плохо. Они знают, что Тьма везде, и она нас окружает, скрывая личности и прошлое человека.       Так и об Александре тоже никто ничего не знает. Просто прохожая, просто девушка, ничего подозрительного, и ведь невозможно сказать, что она убила столько людей. Боль внутри нее погасла вместе с такими чувствами, как: жалость, вина, печаль. Есть лишь ненависть и что-то… что недоступно никому.       Александра медленно шагала по узкому тротуару, где толпились люди, что опаздывают на работу. Никто не обращает друг на друга ни малейшего внимания, никому нет дела до чужих проблем. И они даже не подозревают, что идут вровень с человеком, который запросто может убить его и не моргнуть. Привычное дело, так сказать. А одна ли она? В этой толпе можно найти еще одного человека, который способен на подобное, и этот человек совсем близко. «Кто же это? Он знает меня? Что делать? Нужно бежать от сюда» - были мыль Александры на тот момент. Она чувствовала его, она хотела сбежать. Но она просто встала, люди толкаясь, обходили её, она стояла в толпе людей и не могла шевельнуться. Было чувство, что если она сделает хоть шаг – ей конец.       POV Александра. Сердце билось как бешенное, я не могла пошевелиться, зная, что будет только хуже. Это чувство было знакомо мне. Это не страх, но… я не уверенна. «Этот человек, такое чувство, что я его знаю». – Я не могла нормально соображать, но мысли сами лезли в голову в тот момент. Но через минуту меня словно отпустило. Тот, кто представлял такую опасность ушел. Скорее всего зашел за угол. «Лучше всего туда не идти… - уточнила я, и пошла в обратную сторону. – Что-то не так, нужно скорее её найти, иначе будет только хуже…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.