ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра. Часть 7. Александра.

Настройки текста
«что случается с серийными убийцами, маньяками и ворами после смерти? Можно предположить, что они попадают в ад. Но все не так просто. После смерти, мы попадаем на суд, верховный суд. Там нас распределяют, попадем ли мы в рай, или в ад. Но никто не говорил, что нет иного выхода. Если вы убийца или вор, и не хотите искупать свои грехи в аду, то вы можете искупить их другим способом. Мы – те, кто помогает этим напрочь испорченным людям. От нас даже почти ничего не требуется. Попадая к нам, мы просто немного подталкиваем их в нужное направление. Их душа становится еще грязнее, их забытые воспоминания никогда к ним не вернутся. В них есть только инстинкты, а в душах этих людей есть лишь один инстинкт – убивать. И эти… назовем их – куклами. Эти куклы приходят за душами людей, которые должны умереть, но почему то все еще живы. В последнее время таких случаев очень много, по всему миру. И дабы облегчить нашу работу, мы предлагаем этот путь людям, что не хотят побывать в аду. Их страх, он заглушает все. И они ведутся на это. То есть… соглашаются.       Но есть такие люди, что помимо того, что они убийцы, обладают еще и стойким характером, силой духа. Это просто больные убийцы, что жаждут смерти. Они… они как демоны. Обладают силой; разумом, что намного сильнее, чем у многих людей; и опять же стойкостью. С ними трудно договорится, они понимают, что с ними случится после того, как они согласятся на это. Одна из таких уже смогла сбежать, её душа бродила по земле, мы гнались за ней. Но ничего не вышло. Она смогла захватить тело человека, который должен был умереть. Их души слились, и мы были бессильны.       После появились такие люди как «аномалии». Они тоже должны были умереть. Но они уничтожили что-то, что способствовало их смерти. Виновника их смерти, или еще чего. Они должны били быть как обычные живые, за которыми мы должны были прийти, но вычислить место нахождения «аномалий» невозможно. Помимо того, что их еще и вычислить невозможно, так они еще и способны на то, на что не способны обычные неумершие. Пока таких людей только двое, это один мальчик-подросток. И… девочка, мы пока о ней ничего не знаем. Но это не считая ту дрянь, что вселилась в тело неумершей…»       POV: Александра. Это был очень пасмурный день, ветер бил в окна вместе с дождем. Тучи закрыли все небо на километры. Эта погода длится уже очень долгое время, я точно не считала, но примерно неделю и три дня. Из-за такой погоды школы закрыли, а также произошло довольно много аварий. В одной из них была я. Но по счастливому совпадению, я выжила, но мои родители… погибли. Я уверенна, что я жива благодаря им. И я буду дорожить их даром, я буду жить только ради них и себя. Живу я у своей сестры, ей уже двадцать лет. Но ведет она себя как избалованный подросток. Учится в университете, и встречается с двумя парнями, она часто их сюда водит, из-за чего мне приходится уходить из дома. Да-да, я ухожу в такую погоду, но, слава богу, что у меня есть хорошие друзья, у кого я могу переночевать. Я им очень благодарна. Моя сестра не очень хороший человек, но она заботиться обо мне как может. Только у нее не очень хорошо получается это делать.       После аварии, я получила травму головы. Некоторые моменты из прошлого я напрочь забыла. А так же, я иногда начала забывать, что и когда я делала, к примеру, неделю назад. Я помню, но расплывчато. Я стала вести себя более агрессивно, чем раньше, это заметили мои друзья, да и я тоже. Постоянная головная боль – вот, что меня доконает. Но я терплю, стараюсь не срываться на окружающих, что у меня плохо выходит. Травма черепа и… головного мозга – это не рай. Я иногда боюсь, что меня посадят в психбольницу, чего я не очень сильно хочу. Я постоянно пью таблетки от нервов, и еще кучу всего. «Надеюсь, они мне помогут…» - подумала я, лежа на кровати. Головная боль утихла, я чувствовала себя более чем расслабленно. Но тут раздался звонов в дверь. «Кого нелегкая принесла?» - медленно спустилась с кровати, я пошла на первый этаж. Открыв дверь, в дом ворвалась моя сестра. На лице была куча порезов. На одежде кровь. Да и сама она была все избита. - Что с тобой стряслось!? – вскрикнула я. Она лежала на полу, по лицу стекали слезы вперемешку с кровью.       - Быстро! Закрой дверь! – крикнула она, я сразу заперла дверь на замок. Она продолжала реветь, я отвела её в гостиную, она села на диван. Вся тряслась, принеся ей полотенце, она утерлась и немного успокоилась.       - Так… что случилось? Ты вся избита и изрезана,… что произошло? - переспросила я её.       - Кевин. Вот, что произошло. Он узнал, что я встречаюсь еще и с другим парнем. Он начал зверски избивать меня. После он взял нож и… и… - она снова начала реветь. – Он психически не здоровый человек. Он – псих! Зачем я только начала с ним встречается!? – Она впала в истерику. Я пыталась её успокоить. Но все напрасно. Вдруг, резко начал раздавятся шум, пинки в дверь. Жуткие крики, это был Кевин, он звал мою сестру. Моя сестра испугалась, зажалась в диван и начала рыдать. Я не знала, что мне делать. «Думай! Думай!» - повторяла я себе, но ничего не лезло в голову. И опять, головная боль, туман перед глазами. Я… больше не могу ничего с собой поделать. Все равно, я помню, что случилось, что по моей вине умирали люди. Больше не могу… сопротивляется…       POV: Автор. Раздавался шум грома, молнии. Парень, чью душу втоптали в грязь, которого использовали как хотели, сошел с ума. Он ни в чем не виноват, но как себя защитить от маньяка, который прямо сейчас ворвется к тебе в дом, и убьет тебя и твою семью? Можно ли назвать самозащитой то, когда ты убиваешь человека, но это доставляет тебе удовольствие? Я не знаю, но Александра, чей разум окутали узы ненависти, обиды и боли, больше не могла нормально соображать. Медленно перейдя из гостиной на кухню, она взяла огромный тесак, которым когда-то отец рубил мясо. На её лице появилась ужасающая улыбка. После подойдя к входной двери, она посмотрела на парня, он взглянул на нее.       -Прости, но ты слишком доверчив. Моя сестра – железная шлюха. Её не изменить. Я понимаю то, как ты сейчас мучаешься. Чтобы ты не совершил грех, и не сходил с ума дальше – я убью тебя. Прости, я сожалею, что так все вышло. Я думаю, ты мог бы быть хорошим человеком. Еще раз… прости. – С улыбкой на лице, она вогнала нож ему прямо в живот, попав в жизненно важные органы, он почти мгновенно умер. Не знаю почему, но он, когда она говорила ему все это. Он… просто стоял, и смотрела на нее, а когда она убивала его, он не стал сопротивляется. Из комнаты вышла её сестра. Она с ужасом в глазах смотрела на труп своего бывшего парня, и на свою сестру, что стояла с окровавленным ножом. Она, было хотела сорваться с места и убежать. Но запнулась об свою же ногу и упала. Александра медленно подходила к ней, и…       -Сестренка, ты куда-то собралась? – с сумасшедшим взглядом она смотрела не нее, это был последний день, для её семьи. Но не для самой Александры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.