ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день лета

Настройки текста
Примечания:
Как выглядят: Деми (главная героиня) рост 157, длинные (до пояса) русые волосы, концы покрашены в голубой. Милое лицо, грудь 2-го размера, хорошая фигура, закрыта в себе и отталкивает людей хотя на самом деле может быть нежной и ранимой. Арен Бакстер: (друг гг) черные волосы (средняя стрижка), рост 185, средней комплекции, голубые глаза, очень красив. Добрый, надежный, не привык скрывать чувства и не умеет врать. Заботливый и надёжный, но жуткий собственник. Вилфорд Эгмес: (друг Арэна) карие волосы (короткие), рост 197, вечный раздолбай, глаза карие, средней комплекции, всегда говорит не подумав, не стесняется своих чувств, немного туповат. Авалина Агрем: (подруга гг) рост 163, карие волосы до плеча, серые глаза, характер как у пацанки, грудь-1 размера, извращенка, фигура хорошая, очень добрая хоть и бывает груба. «И так привет всем, сегодня 1 Июня. Я Деми Мартист, мне 16 лет. В этот прекрасный летний день! Я тухну в машине со своей семьей… я 10 лет жила в Лестере, и мама с папой вдруг решили переехать обратно в Дерби. Обратно это в том смысле, что мы жили там до тех пор, как мне не исполнилось 6 лет. Моя мама дизайнер, ее зовут Абигейл Мартист, ей 36 лет. И у нее были большие планы на меня! Я должна вырасти умнейшей и прекраснейшей леди! Поэтому мы уехали в Лестер. Но после того как мне исполнилось 10, ее мечты улетели вместе с моим девичьем характером, а вообще характер у меня скверный. Как говорит мама "говна кусок, а не дочь», когда мне исполнилось 10, я поняла мир, осознала, что все люди испорчены и порочны. Лучше быть одной - да, это странное мышление ребенка в таком возрасте. Но я всегда была не такой, как все девочки. Не сохну по красавчикам, не парюсь из-за веса, ненавижу Барби и розовый. Ну нет, я могу почитать роман и посмотреть драму, но реветь из-за того, что в жизни так не будет…ни.за.что. Ну, кроме мамы у нас в семье есть папа и мелкая козявка-моя сестра. Мой папа пилот, его зовут Вердин Мартист ему 38 лет. Странная профессия, и он редко бывает дома. Ну, в принципе то, он нормальный только если бы не эти его отстойные шутки и вечные переживания. — дорогая, заправка. Пойдешь в туалет? —  "А-а-а-а… мама» нет — Точно? а если сикнешь на сиденье? — смех. - Аахахах! сикнешь… умора — вмешался отец. — нет я не п… — перебили. — маааааааам! Купи мне шоколадку! — появилась маленькая девочка — это моя младшая сестра Кэтрин, коротко Кэти. Ей 8 лет… и у нас немного натянутые отношения. » — схватила Кэти за ухо и тянет на себя — слушай сюда заноза! когда взрослые разговаривают всякие маленькие козявки сидят на жопе смирно и не вякают! Усекла? — отпустила. — ты какашка! — показала язык — бе бе бе! — я твой сладкий, маленький носик откушу и повешу в комнате как трофей! А еще одно слово и я не только нос повешу! — бука ты! — убежала к киоску. — вечно вы ссоритесь… — добавила мама — Кстати! ты помнишь Аву? » Авалина Агрем, мы ровесницы и когда нам было по 5-6 лет мы дружили. У меня есть одно фото с ней, с моего день рождения. Мы были маленьким и дружили где-то два или три года и я ничего не помню. » Ну ту девочку! Нашу соседку! Я слышала она живет все там же и может вы подружитесь. — мам, я говорила тебе… мне не нужны друзья. — послушай маминого совета… ты уже закончила 10-тый класс чему мы с отцом удивлены! Мы думали, что ты не сдашь экзамены, мы были уверены! И искали тебе хорошую школу для отстающих. Но ты сдала и вот последний год в школе, насладись им. Найди друзей! Прошу тебя… — смотрю на маму с тупым лицом — ты так веришь в своего ребенка! Так поддерживаешь его и надеешься на лучшее! Ты хорошая мать. И я прошу не нагнетай… отстань от меня. Говорю же что мне и так нормально — одела наушники. » Ну куда она лезет? Если я сказала что мне збс одной значит не надо лезть. Мы ехали еще примерно 2 часа. И вот ура! Мы въехали в город, от машины у меня уже голова болит. Мама и папа всю дорогу разговаривали, но я не знаю о чем, я слушала музыку. И вдруг меня тыкнули в бок, я повернулась.» — что тебе, малявка? — тебя мама зовет — ест шоколад. — приблизилась немного к Кэти — кушай кушай… потолстеешь! станешь жирной прыщавой уродиной! И принц к тебе не придет! Ни.ко.гда. — девочка заплакала. — ехехехе — злая улыбка — Ты меня звала? — я хотела сказать, что… мы с папой думаем, что ты уже большая и можешь сама решить в какую школу пойдешь — она протянула дочери буклеты и та взяла — это все возможные, их тут штук пятнадцать. У тебя лето впереди! Выберешь, дай нам знать. — Окей — убрала в портфель. » Подумать самой? Я лично не вижу в этом смысла… мне без разницы, куда идти. Как мне выбирать по красоте формы? Ну и зачем? В средней школе форма была мне велика. Я всегда была маленькой, самой мелкой. И форму приходилось перешивать. Меня всегда напрягал мой мелкий размер… В магазинах я не могу достать дальше третий полки… И другая куча проблем людей карликов.» — УРА ПРИЕХАЛИ! ВОТ ЭТОТ ДОМ — маленькая девочка показывает пальцем на дом. Примерно так начались мои летние каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.