ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«И вот прошла неделя нашего пребывания в новом доме. Здесь сделан ремонт и моя комната идеальна! Я жила вместе с сестрой в старом доме… Поэтому очень рада что теперь у меня есть СВОЯ комната. Мама сделала все почти так, как я хотела. Большая кровать, хороший комп и удобный стол. Самое главное это балкон, я ночами долго не сплю и люблю смотреть на город. Это что-то типо вдохновения. Я считаю ночь прекрасным временем суток, ни людей, ни машин. Только ты, на единые с тишиной. Именно ночью мне приходит много идей. Но сейчас 14 часов дня. И ночь еще не скоро. Я искренне хотела не просрать это лето, у меня даже было пару идей, но… Я просто лежу на кровати, слушаю музыку и смотрю в потолок. » - Деми? - стук в дверь. - <<естественно мою идиллию прервали>> что мам? - немного приподнялась. - женщина вошла в комнату - я войду? - безнадежно вздохнула - ты уже вошла… - а… Я просто хотела спросить, чем ты занята. - легла обратно - бессмысленно существую. Это все? - нет -села на край кровати - Кэти уже нашла друзей и бегает с ними во дворе… Может пойдешь тоже прогуляешься? Встретишь кого-нибудь… Я слышала, тут рядом школа, так что здесь полно подростков. Пойдешь? - нет… И ты меня не заставишь… ...... - идет в магазин. ГОСПОДИ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ… Неужели нельзя просто оставить меня в покое! Чем я ей мешала… « Да… Мама заставила меня пойти в магазин и за одно по.гу.лять… Купить в магазине мороженное и чего-нибудь себе на обед. Я задолбалась идти, где этот магазин? По словам матери, до него минут 5 не больше. Мне кажется я уже час иду, еще и жара такая. Мимо пробежали дети и я посмотрела на них, фу… Это маленькие орущие козявки. Просто идем и ищем магазин! Я осмотрелась по сторонам Да! Победа! Немного ускорила шаг. Не верится! Сейчас блин солнце потухнет. Ладно заходим… » Я зашла в магазин, взяла мороженого на всех и дошик себе на обед. Дошик самое то… С курицей или с мясом? Села на корточки около полки и размышляю. И вдруг кто-то задел меня корзинкой. - можно поаккуратней? - нельзя - сказал не знакомец. - рассердилась и встала - нельзя человеку корзинку в жопу засунуть! Но я попробую! - я повернулась и увидела парня, он был высокий, у него были каштановые волосы и короткая стрижка. - воу! Такая маленькая и такая агрессивная. - вау! Такой длинный и такой тупой! - скрестила руки на груди, вдруг к нам подбежал еще один пацан, у него были ярко голубые глаза и черные волосы. Я не фанатею от пацанов, но он и правда был ничего. - простите! Он вас чем-то обидел? - сказал смотря на меня подбежавший парень. - нет, но на двери магазина было написано с животными нельзя - чего? Это я собака? - простите его еще раз, он тупой. И дцп… До свидания - улыбнулся и взяв друга за ухо ушел в направление касс. « ну и хрен с ними… Я тоже пойду. Кинула в корзину два дошика. Оплачу все и домой. Хотя… Дома мне покоя не дадут. Посижу где-нибудь часика полтора и потом типа вся замученная завалюсь спать. Ладно сойдет… Лучше чем там с мамой. » ..... « я оплатила все покупки и сидела на площадке, качалась на качелях. Может мороженку умять? Хотя не… Дома. Достала наушники и слушаю музыку, качаюсь. Блин… Трэк закончился. Сижу и копаюсь в плейлисте , но блин всегда меня во всем прерывают! Вдруг появились те двое… Из магазина. » Я отвернулась от них, лицом в другую сторону, шепчу сама себе - сидим… Никого не трогаем… Хоть бы тот длинный опять не прицепился! Не очень хочу с ними «болтать» - звонит телефон, музыка играет громко - мама!!! Господи!!! Серьезно? Всегда в тему… выдохнула и ответила - алло, привет мам! А тот длинный парень заметил меня и подошел, а заним и его дружок... - а? Я… Я гуляю с друзьями! Да… Да! Вот послушай их - я протянула в перед телефон - скажите что-нибудь -безнадежная улыбка - …пожалуйста… -сквозь зубы. - здравствуйте! -Приветствуем! - я быстро поднесла телефон к уху - так что не мешай нам… Мама… Мам! Не плачь… - рукалицо - иди к папе ему плачься… Пока - сбросила, с испугом подняла голову и посмотрела на парней. - я Арэн! А это Вил - указал на длинного пацана с которым я в магазине немного повздорила. - а я… Д.деми. - улыбнулся - приятно познакомится! - смеется - друзья значит? АХАХАХА… Господи… Я что один не въехал? Арэн? Тебя это все не напрягло? - мда… Приятно… Соре за эту ситуацию и… Пока! - взяла пакет. - уже? А поближе познакомится с друзьями? - сказал Арен. - Оу… Эээ… Утюг дома не выключила! Вот незадача… В другой раз - собиралась свалить, но мне преградил путь Вил. - неа! Слишком простая отмазка… -ухмыляется. - посмотрела на часы - ох мать!!! Уже 6 вечера?!! Блин блин блин!!! Я сейчас превращаюсь в тыкву!!! Нада домой бежать!!! - помахала им рукой и побежала в сторону дома. « Я наконец то добежала до дома… Боюсь зайти туда. Там же мама думает что у меня есть друзья, и папа тоже знает уже наверно. Сказать что я пошутила и это был телик? Мда… Что делать? Буду делать вид что все как обычно. Только бы больше не встретить этих чуваков » Зашла в дом, сняла обувь и направилась на кухню. Там сидел папа, а мама что-то готовила. Поставила пакет на стол. -- вот… Я к себе. И сразу говорю… Мам! Я устала! Спать пойду… Все вопросы и истерики завтра. « На этой ноте я покинула кухню и ушла к себе. Мда… Трудный день. И не самый лучший! Хорошо, что он подходит к концу, надеюсь, я с этими ребятами больше не пересекусь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.