ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбленна?

Настройки текста
Я увидела эту улыбку, она была такой прекрасной! Смотря на его довольное лицо мое сердце екнуло… И мне захотелось улыбаться! Я прочувствовала это резко учащенное сердце биение и не уверенно прижала ладони к груди. Я наконец поняла… Раньше не могла поверить, но сейчас я это осознала! Я влюбилась! Влюбилась… Влюбилась в Арена. Парень все это время смотрел на меня, у него было вопросительное выражения лица. И вот когда юноша сделал несколько шагов мою сторону я опустила руки. — Что-то не так? — Арен встал напротив Я не знала что ответить, просто смотрела в его бездонные глаза. Но молчать нельзя! Собралась и ответила! — Угу- девушка кивнула — все хорошо — Ты нарисовала? — он протянул Деми рисунок и с улыбкой посмотрел на нее — Покраснев она кивнула и с испугом посмотрела на парня.Я с легка и мило улыбнулась. — Спасибо… — убрал в карман листочек. Увидев это, сердце главной героини застучало с бешеной скоростью, в животе порхали бабочки и она не произвольно улыбнулась Арен удивился и приоткрыв рот широко распахнул глаза. — Такая… Такая красивая — он резко покраснел и отвернулся — погода! Люблю летние ночи… (Соавтор: Во дэбил! И главное везде так, нормально сказать не можешь?) -Не убирая улыбку с лица я кивнула в знак согласия Может позвать его на чай? Хотя… Нет, а что? Дружеский чай! Ничего такого! Никого дома нет, не бардак! Почему нет? Да! — М.мм. Ам… Я… Хоте.хотела — Девушка вся красная и перебирая руками замок на куртке смотрит в пол — я… М.может… Зайдешь? — подняла голову и сказала на выдохе — на чай!

***

Мы зашли в дом, разулись и отправились на кухню. Я боялась и переживала, мне так хотелось обнять его! Но я не могла… Так трудно находиться рядом с Ареном, как будто пламя в нутри! Юноша сел за стол, а девушка расставила посуду и открыла пачку чая. Сделав две кружки крепкого черного напитка, я достала из холодильника шарлотку и отрезала толстый кусок. Я села на против и попивая чай рассматривала возлюбленного. — Приятного аппетита! — сказала девушка — Спасибо — откусил — Ммм… Вау! Как вкусно! — ест. — Хах… Спасибо — Ты сама готовила? — удивленно спросил парень — Ну…да — девушка слегка улыбнулась — АФИГЕТЬ! Вкусно! Очень — очень — продолжил трапезу После этого мы сидели в тишине и я рассматривала своего гостя. Мне в голову лезли разные мысли, я не могла перестать думать! Столько всего… А что если я признаюсь? Что если он ответит да? А если… Нет? Не могу так больше! Не выдержав это я встала — Я… Я сейчас приду… Парень не успел ничего ответить как девушка вышла из столовой. Мне было плохо и хорошо одновременно… Ужасное чувство! Молчать больно, а сказать боишься. Я зашла в свою комнату и вышла на балкон. Так хочется быть рядом с ним… Поцеловать. Кстати, почему он отказал Нове? Может у него есть девушка? Или… Может он влюблен? Сложна… Неожиданно сзади я услышала голос. — Деми? У тебя точно все хорошо? Я заметил, ты весь день такая… Молчишь, думаешь о чем-то, а потом говоришь, что все нормально. — юноша встал рядом с девушкой — я немного волнуюсь Я слегка напуганно повернула голову. — Все правда хорошо! Я просто думаю… О многом… Я вот не знаю в какую школу идти. На это парень лишь улыбнулся.  — Что тут думать?! Конечно к нам! Тебе с нами будет весело! Может попадешь к нам в класс, или в класс к Нове. — Да… Я вот хотела завтра пойти подать документы. — повернулась к Арену лицом- И… Раз ты заговорил о Нове, почему ты ей отказал? -Этот вопрос поверг парня в шок. — П.потому что… — он внимательно рассматривал девушку- мое сердце уже занятно. Сердце остановилось, боль прошла по всему телу — А… Влюблен… — Сдержала печаль. — Ясненько! Мне было так больно! Все бабочки умерли, а сердце заледенело и треснуло пополам… Но я все равно люблю его! -Стиснув зубы я сделала шаг к парню. Она обхватила его руками и уткнулась носом в футболку -Юноша был просто шокирован, он не знал что происходит — Ч — что? — немного покраснев парень обнял главную героиню в ответ и чуть прижал к себе. Мне было так хорошо в его объятиях! Не передать словами как я была счастлива почувствовать его руки на своей талии. Арен немного отстранился — Не отпускай! — не отпустила возлюбленного и прижав его обратно тихо сказала — прошу… не отпускай меня. Услышав тонкий дрожащий голос Деми парень снова прижал ее к себе. Не знаю сколько еще мы так простояли, но когда я провожала его до двери то чувствовала как пылают щеки и уши! Было так стыдно… Что я несла? Такая дура! Вот мы попрощались и закрыв дверь обессиленная я свалялась на диван. Прокручивала в голове этот момент снова и снова… Но что будет дальше? Он ведь уже влюблен. Но в кого? Завтра поговорю об этом с Авой. (Соавтор: Во дура в тебя влюблен. В кого ещё как не в тебя. Признайся!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.