ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование, в кого же он влюблён!?

Настройки текста
На следующий день, я как и собиралась пошла к подруге в гости. Что бы рассказать ей обо всём произошедшем…спросить в кого же влюблён Арен. Подойдя к порогу я постучала в дверь. Мне открыла Ава, у неё было немного удивленное лицо! Правда потом удавление сменилось злостью, она схватила меня за ухо и затащила в дом. — Живо объяснилась! — все ещё держала меня за ухо — Что? Ай… больно! Пусти… — я от боли сморщила нос и зажмурилась. — Я вас видела! Вы с Ареном зашли к тебе в дом! Что у вас с ним?! — отпустила подругу и скрестив руки на груди ждала ответ — Я за этим и пришла! — приложила руки к ушам и с обидой посмотрела на Аву. Девушка выдохнула.  — Пойдём… Я тебе лед дам, и ты мне все расскажешь! Мы пришли в столовую. Ава дала мне лёд и мы сели за стол, я начала свой рассказ…он был долгий и местами грустный. « прошёл час » Я поставила кружку на стол и сказала  — Вот так… Вторая девушка задумчиво смотрела на меня.  — Влюблен? — ехидно улыбнулась — Понятия не имею в кого! Я немного опечалилась — очень жаль… — Давай… Я поговорю с Ареном! Намекну там… И если узнаю то… Все расскажу тебе! Радостно кивнула головой. После мы ещё немного посидели и я ушла к себе. Стояв на против зеркала, я размышляла. Как сильно я изменилась за такой короткий срок! Через пару дней приедет мама… И все остальные, они меня не узнают. ХМ… Я ещё должна до сентября школу найти! Скоро август, а там и школа… Так много проблем. Ладно, ничего! Сейчас я уберусь и… И пожалуй что-нибудь приготовлю. Хотя я так не люблю это дело… « 7 часов вечера » Фух! Как быстро день прошёл… Дом чистый, пирог готов! Мне настолько нечего делать… У меня закончился кофе, пойду куплю. Пока магазин не закрылся. Если не куплю, то что буду утром пить? Через 10-20 минут я уже было готова. Напялила легинсы и футболку, завязав шнурки на кедах вышла из дома и заперла дверь. Я шла до магазина и проходя через ту площадку… На которой познакомилась с Ареном, я резко поняла… Я соскучилась, обернула голову на магазин. Все… Все было связанно только с ним. Я услышала его голос. — Ну приехали, уже голос мерещится. — девушка обернулась и увидела Арена и Аву которые о чем-то беседовали Я не думая забежала за дерево и спряталась там. Пытаясь подслушать диалог — Ава остановилась — значит… — она улыбнулась — я так и думала! -Арен покраснел — Это что… Так.., Заметно? — он отвёл взгляд — и нечему радоваться… Ведь она ко мне не испытывает те же чувства. — А ты её спросил? — В смысле? — В прямом… Пока ты не спросишь, ты не узнаешь. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я быстро отклонила звонок! Но они услышали -Арен смотрел по сторонам — что это было? ХМ… Знакомая мелодия… Конечно знакомая! Ты её слышал тогда в парке, когда мне звонила мама. Я незаметно перебежала в кусты и оттуда потихоньку ушла к магазину. Зайдя в задние я начала перекручивать их диалог в голове. Значит он любит её, но она не знает? Или знает, но не чувствует того же… И кто она? (Соавтор: да конечно не знаешь, это блин ты! Идиотка)Ава все мне расскажет! Я купила кофе и вышла на улицу. Мне снова позвонила мама… На этот раз я ответила, все время от магазина и до дома я разговаривала с ней. Закончив разговор и убрав кофе я села за стол. Нет! Я такие могу! Пойду к ней и расспрошу её! Буквально через 10 минут я сидела в комнате Авы и слушала рассказ. — Погоди… Это все? — я удивилась — Ага! Он мне не сказал кто она… — Но. Как не сказал?! — девушка подозрительно смотрела на подругу Видимо… Она не хочет меня расстраивать… Чтож, спасибо Ава — Ну что ж… Спасибо! — обняв девушку и попрощавшись, и я направилась домой. Тогда… Я должна узнать это сама. Я прошла к забору и увидела Арена. Он топтался около двери и что-то бормотал. — А сейчас не слишком поздно? Свет не горит… Может она спит? — Или гуляет — я тихо подошла к нему сзади Парень немного испугался и покраснев отошёл от двери  — А… Привет. — Вспомнив прошлую встречу… Как она обняла его, девушка тоже покраснела — Ага.Привет. Набравшись смелости юноша подошёл к возлюбленной  — Я должен тебя спросить. — О чем? (Соавтор: во дебилка! Да он хочет тебе признаться) -Арен посмотрела мне в глаза — ты… Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.