ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу без тебя. Я люблю тебя

Настройки текста
Арен смотрел мне в глаза, казалось что я слышу стук его сердца. Мои щёки краснели… И только я хотела отвести взгляд что бы не сгореть со стыда  — Ты… Ты — парень был явно смущён  — Я? Я?  — ты… — Арен глубоко вдохнул и сразу же выдохнул — ты решила в какую школу ходить будешь? — смущение сменилось разочарованием…  — А… Н — нет. А что? — девушка не много не понимала… Почему он так боялся спросить её об этом?  — Ну. Тут рядом наша школа. Там я учусь, Ава, Вил… — у парня все ещё был немного разочарованный вид — О! Да! Это хороша идея! Тогда...Завтра пойду подам заявление — сказала я и улыбнулась.Арен не смог не улыбнуться в ответ.  — Можно с тобой?  — Да, конечно — юная леди немного покраснела — можно… Спросить? Арен был удивлён  — О чем?  — Кто она. Мне просто интересно! Я не настаиваю… Я просто — я не успела договорить меня прервал парень — Я… Не могу тебе сказать. Возможно позже, все что я могу сказать — парень с легкой улыбкой осмотрел возлюбленную и вернулся к её глазам — она идеальная… Красивая, миленькая… Добрая, но при этом такая дерзкая, а её глаза… Не знаю что красивее. Её глаза или ее улыбка… Смех — вдруг парень помотал головой- прости! Эээ… Я пойду. — А… Погоди. Хоть я была очень настроена, я не хотела так быстро прощаться и пригласила его в гости на чай. Арен сидел и пил чай, прошло уже минут 30, а мы и слово не сказали! Я должна хоть что-то сказать… Но вдруг ему позвонили! Мой возлюбленный ушёл в другую комнату. Спустя 5 минут его отсутствия я услышала крики, Арен явно был разозлён. Но что он кричит? Я встала и хотела пойти к нему но… Не успев подойти к двери её открыл парень. — Что случилось? — Отец он! — парень был очень зол- Он! ГРРР! Не могу! Никогда не видела его злым… У него бывает и такое лицо? Я даже не знала.  — Что случилось?  — Арен выдохнул — прости… Мне надо идти! Э. Пока Я не понимаю! Что сейчас произошло?! Через секунду я услышала как захлопнулась дверь… Я поужинала, помылась и пришла к себе в комнату. Взяв в руки телефон у меня появилось сильное желание услышать голос Арена. И вдруг телефон зазвонил сам! Но это была мама… Мы немного поговорили… Она сказала что они задержаться и приедут ещё через пять — шесть дней! Я была рада этой новости… Родители перечислили мне ещё денег, на мою карточку. Я сказала, что нашла школу и бля бла бла… после разговора я положила телефон на стол и решила разобрать гардероб! Что бы понравится Арену я должна быть милой… Он сказал что та девушка, которую он любит… Она милая. До часу ночи я примеряла все вещи! Нашла два платья, когда-то мама купила их мне. В принципе они не плохие… Я так не могу! Я должна знать! Схватив телефон я позвонила Арену… И он не ответил. Так ещё 4 раза… Расстроенная я легла в кровать и сама не заметила как уснула. Проснулась я в 12 дня, одела платье которая нашла вчера. Оно было… Неплохое. Черного цвета, выше калена на 15 сантиметров, в синие розочки, маленькие синие розочки. Позавтракала и ещё раз набрала возлюбленного… Он снова не ответил! Ну и хрен с ним! Пф… С такими мыслями я направилась в школу. С помощью Авы, я узнала адрес и буквально через пол часа я была в школе. Все прошло на удивление гладко, я нашла кабинет директора, меня приняли. Правда сказали подтянуть математику… Мне же сдавать экзамены! Через две недели август! Как так? Уже вот, вот и экзамены… Все слишком не просто! Не очень хочу домой… Я решила пройтись по магазинам, это странное чувство… Я никогда не ходила в магазины за шмотками по своей воле. Я поехала в торговый центр. Там было лучше чем я думала! Купила красивое платье и пару футболок! Не могу поверить но… Я купила блеск для губ… Я как — то особо не пользуюсь косметикой! Ну там брови накрасить, тональник если он очень нужен. Кхм. Я сильно изменилась. В 15 часов я подошла к дому. Хоть и день был не плохой… В школу взяли, купила новые вещи. Все равно настроения нет! Такое чувство… Будто, ещё чуть-чуть и я сломаюсь. До вечера я сидела дома… И честно говоря ничего не делала. Ближе к 6 я вышла на улицу, было светло. От нечего делать я направилась на площадку, покаталась на карусели, зашла в магазин и купила сладостей. Через час или два мне надоело гулять и я решила пойти обратно. Подойдя к забору, мой взгляд упал на силуэт стоящий около калитки, подойдя чуть ближе я разглядела Арена. Было уже темного и я не сразу его узнала. Что… Что он тут делает? Девушка подошла к парню.  — Привет!  — Привет. Э… Ты звонила, прости я не смог взять. Зачем звонила? — Зачем звонила… Да так, спросить как дела, что случилось. — А… — парень явно разочарован. - Все нормально. — Ну, не хочешь не говори! Я же вижу, что- то не так! — Деми слегка надула щеки — Прости… Семейные проблемы. Так… Это все? Ты только за этим звонила? — парень наконец-то поднял взгляд — Я могу идти? — Нет. — девушка сжала кулаки — Я люблю тебя (ехехехе… Прошла позже) (Соавтор: Ну наконец — то)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.