ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помню не помню

Настройки текста
Вернувшись домой я начала убираться, ведь через три дня приедут родители. Я включила колонки и начала уборку. Спустя час я увлеклась, музыка играла на полную, подпевая я мыла пол. В общем утро прошло довольно скучно. До самого вечера занималась уборкой. После уборки дома я приготовила ужин и сев перед телевизором начала трапезу. Все же мне не давала покоя одна мысль. Я никак не могла понять, что произошло с Ареном в тот вечер? Почему он был так зол? Я ведь так и не спросила… Может Ава знает? Помотав головой я встала с дивана. Мне нужно отвлечься! Похрустев пальцами и взяв карандаш с бумагой я села за стол. Все, что мне сейчас нужно это порисовать. Только, что мне изобразить? И вдруг меня прервал стук в дверь. Серьезно? Кто это? -Девушка спустилась в низ и открыла входную дверь - Вил? Вот так неожиданность. — Да… Привет! — Парень улыбнулся — Я войду? — Ну да, проходи. Конечно же он пришел не просто так, мы прошли на кухню и там Вил все мне рассказал. Оказывается, он переживает за Аву. Она в последнее время сама на себя не похожа. Так он мне сказал, я такого не замечала. Но у него и правда был взволнованный вид. — Так и ты думаешь я знаю в чем дело? — Ну, вы же лучшие подруги… Ты должна знать. Она же все тебе рассказывает. Нет? — Да, мы лучшие подруги. Но, я не знаю что с ней. Мы уже дня Два не общались. Я сама хотела бы знать, что происходит в ее дурной голове! Кстати… Вы же с Ареном тоже лучшие друзья, что с ним? Ты знаешь? — В каком смысле? — юноша был в недоумении — он ведет себя как обычно. — Ну, недавно он кричал и злился. Еще что-то про отца говорил. — Ааа.. так это — и вдруг Вил резко закрыл рот — понятия не имею — Да ну? Только что ты хотел мне, что-то сказать. — Разве? НЕЕЕТ… Совсем нет! Спасибо за помощь! Мне пора идти. — Нет! Ну, скажи мне! Вы все, что-то скрываете от меня… Расскажи. — Когда придет время, ты все узнаешь. А мне и правда пора! Я на тренировку опоздаю. До скорого! — Он вышел помахав подруге рукой. Что они все скрывают? Я напряженно размышляла. Завтра все у Авы выпутаю! Если надо будет, то начну пытать ее. А сейчас вернемся к рисунку! Так как моя голова была забита мыслями об Арене рисунок не удался. Проснулась я довольно рано, что странно для меня. Переделав все утренние дела я побежала к подруге, чтобы все разузнать. Подойдя к двери я постучала. - Открыто! - крикнула девушка с кухни. - Ава! Это я при... - придя на кухню Деми увидела подругу с каким-то парнем. Шатен с зелеными глазами, ярко улыбался. Волосы немного короче чем у Арена, рост наверно больше 177 см. Они сидели за столом и пили чай - шла... З.здрасте. - Деми! Это Найл. Помнишь его? - Н.найл? Почему я должна его помнить? Я первый раз его вижу. - Подруга не тупи... Найл Хостан! Мы в детстве втроем играли, он уехал на пару месяцев раньше тебя. Вы там жениться собирались. Только Найл на год старше - произнесла юная леди с легкой ухмылкой - неужели.. не помнишь? Наша главная героиня не понимала о чем идет речь, вся компания была в легком шоке. Деми не могла объяснить почему она не помнит этого парня. Хотя если верить словам подруги они общались два года, и даже хотели поженится. Ну, конечно они были детьми... Но, Аву же она помнит. - Ты так изменилась... Хотя черты лица все те же! Такой красавицей стала - Найл решил разрядить обстановку. С легкой улыбкой он осматривал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.