ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вновь люблю тебя...

Настройки текста
С легкой улыбкой он осматривал девушку. — Ч.чего? Н.найл? —  Деми находилась в полной растерянности… - Юная леди закинула ногу на ногу- Давай подумаем! Почему ты забыла отрывок детства связанный с Найлом? Но вдруг нашу главную героиню осенило. — Амнезия… тот удар! — Амнезия? чего? — Ава не понимала что говорит ее подруга. Так же как и Найл. -Да! В детстве… после того как мы покинули этот город. Я упала в новом доме с лестницы, много чего сломала. Врачи говорили то у меня может быть лёгкая амнезия, но все важное я помнила! Видимо я забыла Найла. Дайте-ка я уточню! Пока я говорила с мамой по телефону на счет той «амнезии» друзья, на кухни разговаривали о происходящем. Парень был явно расстроен тем, что Деми его не помнит. Через минут 10-15 девушка вернулась на кухню. — Все именно так! Тот удар повлиял на воспоминания из детства. - Ава задумалась — но… почему ты забыла только Найла?! - Парень кивнул поддержав подругу — почему? От этого вопроса юная леди немного покраснела — вообще… мама сказала — девушка села на стул и глубоко вдохнула — сказала, что я забыла самого важного и волнующего на тот момент для меня человека — главная героиня была явно смущенна, выдохнув, я скрестила руки — ничего там себе не надумайте! Я была ребенком. Тупой, маленькой, сентиментальной козявкой. Юноша немного улыбнулся. Он был очень рад услышанному — никто ничего и не надумал. Ава еле сдерживала смех — угу… … Компания друзей бурно обсуждала совместное детство, они не заметили как стемнело. На улице было прекрасно… Теплый вечер с легким ветром, шуршание листвы на деревьях, тихое и не навязчивое пение птиц. По этому наши друзья решили выйти на крыльцо дома подышать воздухом. — Как только Деми вышла ее встретил прохладный, свежий поток ветра, развивающий волосы по воздуху — ах… хорошо то как. Свежо… Следом вышла подруга девушки — и не говори. Последним прибыл Найл — да… очень хорошая погода — Ветер поднял волосы парня буквально на миг, но Деми успела заметить проколотое ухо. — Девушка подошла к другу — ухо проколото? - Парень рукой зачесал волосы на зад, так что бы ухо было открыто — ну да, вот. — Подвинувшись чуть ближе я рассмотрела сережку — просто черный гвоздик? Я думала, что-то особенное. Но все равно прикольно — Девушка улыбнулась и отошла назад. Я ведь хотела поговорить с Авой об Арене. Что ж… Наверно не судьба. Я так и не узнаю, что с ним происходит! Хотя может когда Найл уйдет нам удастся обговорить этот момент. — Пока девушка смотрела в даль и размышляла, Найл осматривал каждую черту ее лица. Потом он перешел на остальное тело. Он шепотом начал беседу с самим собой — она так изменилась… Волосы покрасила и характер уже не той маленькой плаксивой девочки. Ей же 16? — На лице парня появилась улыбка — такая маленькая для своего возраста…и хрупкая. Красивая… очень. А ее глаза, напоминает яркий зелёный лужок, как в детстве. Она такая уникальная… Ава толкнула его в бок — слышь романтик… не хочу тебя расстраивать, но она влюблена. — Что? Как? В кого? — юноша был шокирован и одновременно расстроен. Будто безнадежность поглощала его. — В Арена… Ты это, держись! Я конечно могу сказать, что-то типо « все может быть! Ты её завоюешь » но… вероятен провал. Только не кисни… эй?! Понял меня? — Да… хорошо. Все… Все в порядке. А кто такой Арен? - Деми повернулась к друзьям и подошла — о чем вы тут шепчитесь? — Да не о чем. Я просто попрощался с Авой. Домой пойду! — А… Ну тогда пока — сказала девушка с улыбкой, подул сильный и ее длинные волосы поднялись в воздух. — Найл смотрел на улыбку красавицы и чувствовал запах ее волос. На фоне ночного неба и при свете фонаря. Она была похожа куколку. Почему-то ему стало немного легче — ага. пока — он улыбнулся и вышел за калитку. Помахав девушкам рукой, он направился домой. — Бессердечная ты тварь — произнесла Ава презренно смотря на подругу. (Соавтор: Ага, конечно. Кто бы говорил !) — Чего? Ты чо совсем? Просто так наехала! Ты это уже просто от скуки делаешь? Безнадежно шатая головой она закрыла глаза — Я поражена твоей не человечностью… Сердца бьешь направо и налево! — Ты совсем рехнулась мать? Пошли в дом… Мы по очереди зашли обратно на кухню. Ура! Я смогу расспросить Аву! Не знаю как я у нее все выпутаю, но я должна узнать! ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.