ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай забудем...

Настройки текста
Парень отодвинутся назад разорвав поцелуй. — П-прости… — Смущенный Арен встал. Девушка была в полнейшем шоке, она удивлённо посмотрела на юношу — ч… а… ка… я… — Н-не сиди на холодном… Пошли в дом. — П-постой! Что это было? З-зачем? Ч…что… Зачем ты меня поцеловал? — Деми покраснела и встала напротив — Ты же… Отшил меня — опустив голову произнесла главная героиня. — Прости… Я не знаю, зачем я это сделал. Просто, что — то потянуло… — Ну, знаешь — ли! Нельзя вот так просто целовать девушку! Просто потянуло! Это, что шутки… Ты же знаешь, что я чувствую — злость постепенно перешла в грусть. — Я… — парень не мог признать сейчас, ведь сначала нужно решить проблемы со свадьбой. Да и… Он уже признавался, но она не услышала. В общем, Арен прекрасно понимает свои чувства. Знает, что любит Деми… Но пока он не может быть с ней. — Давай… Забудем это — девушка сдержала грусть, но сердце словно второй раз разбилось. — Х — хорошо — юноше так же больно принимать это. Ну, и вот после этих слов мы зашли в дом. Придя на кухню я посмотрела на подругу. Как не пыталась скрыть боль, видимо не получилось. Посмотрев на меня, улыбка Авы сменилась на разочарование. Нельзя расстраивать её! Что я делаю?! Успокойся. — Привет! Скучали? — сказала Деми с широкой улыбкой. — Скучали, скучали — взяв девушку за руку Ава вывела её в коридор. — Ты чего? — Что у вас произошло? — Ничего, с чего ты взяла? — Я видела это лицо… Когда ты зашла. — О чем ты? — широко улыбнулась я. — Ты делаешь мне больнее… Я же переживаю за тебя, а ты мне эту фальшивую улыбку кривишь. — Хорошо… давай когда они уйдут, я тебе все расскажу. Мы ещё посидели и через час, а может полтора пацаны ушли. Ну вот уже полночь. Быстро день прошёл. Мы с подругой убрались во всем доме. И решили выпить чаю. За трапезой я рассказала Аве, что произошло на улице, около порога. — ТЫ СЕРЬЁЗНО? ПОЦЕЛОВАЛ? — Мда… Я тоже была в шоке. — Неужели отец отменил свадьбу? — Какую свадьбу? Ты бредишь? Нет знаешь я и раньше думала, что ты не адекватная… Но глюки это уже совсем. — Ха. Хахаха… Да я про свой сериал — попыталась выкрутиться. -… — (сверчок и прекрати поле.) (Соавтор: Ват? Что написано в скобках ?) — Ха. Хаха. ЕЩЁ ЧАЮ? — Ты такая же странная как и Арен… Не понимаю что делать! То отшил… То поцеловал! АГРРРР — Ладно зай, я пойду домой. Поздно уже — сказала девушка с улыбкой. — Хорошо пупс! — милая улыбка. (Соавтор: Так…я конечно все понимаю, но я тебя Автор убью😇😇) — Пупс? Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПУПС. — А Я ГОВОРИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЖИВОТНЫМ. — ЭТО МИЛОЕ ПРОЗВИЩЕ! — ТАКОЕ ЖЕ МИЛОЕ КАК И ПУПС! (Соавтор: Не хрена не милое!) Тут девушки громко засмеялись и обнялись.Деми проводила подругу до порога и закрыла дверь. Ну вот, сегодня родители приедут. Прощай свобода. Взяв котёнка на руки девушка поднялась к себе. Диалог с котом: — Милааашка — мяу — Когда я тебя нашла… В тот день Арен спас меня. — мяу — И мы шли державшись за руки — улыбнулась — мяу — А перед этим его поцеловала Нова… — снова грусть — мяяу — Но! Меня он поцеловал сам! А Нову оттолкнул! — мяуу — АГРР! Что он за дебил такой?! — мяу — лёг — пушиииииистик — гладит Пфффф… Порисовать что ли? И усевшись за стол я начала рисовать. Моя работа продлилась час. Может чуть больше. Нарисовала я девушку сидящую под дожем. Ну, собственно все. Но мне все ещё скучно. Сходив за кофе, я вернулась в комнату. Может я не нравлюсь Арену потому, что у меня волосы голубые на концах? Он любит настоящих, милых… А я слишком не женственная? Или… Хм может мне просто быть милой? Может волосы заплетать? А может попробовать надеть платье?! Начну с волос… Подойдя к столу я взяла ножницы. — Что я делаю? Хотя… Я же немного… И отрезав голубые концы я посмотрела в зеркало. Супер ровно! Вау! Хм… А, что если? Девушка взяла в руки локон, потом ещё один. — Ну вот! Так не плохо… Я сделала себе небольшую челку. И немного ещё укоротила длину. Вроде не плохо. Ну я конечно не мастер но… Первые локоны сделала по плечо… Будет как чёлка… А голубой цвет отрезать проще простого. (ссылка номер 1) Потом я уснула. * 10 утра * — ДОЧА! ТЫ ТУТ ЖИВА ВООБЩЕ? — мама стучит в дверь — Твою мать… Я легла в 4… Уходи женщина. — Я тоже скучала… Мы ведь так давно не виделись. — Да, да… Всякие сопли и тому подобное… Теперь уходи. — Школу нашла? — Нашла… — Хорошо кушала? — девушка закатила глаза. Вдруг я услышала визг младшей сестры — У НАС ТЕПЕРЬ КОТЁНОК! Моя мать вопросительно посмотрела на Деми. Дочь пожала плечами — видимо она совсем скатилась… Звони в скорую. — Откуда у нас кот? — Во- первых котёнок. Во-вторых… Ну мам не начинай он ходит в лоток, жрет мало, очень милый… Я ему все купила. Мы ещё поговорили на эту тему и мама ушла. Снова она будет выносить мне мооозг… А сестра действовать на нервы. Надо спросить у неё на счёт источников. Я спустилась в низ. — Кстати, мам?! — Что? — Меня Ава зовёт с ней на источники. — Вы вдвоём поедите? — Нет… Ещё друзья будут. — Оо! Раз вас много… Хорошо езжай! — Вмешался папа — парни будут? — Ой да целая орда! А ещё стриптизеры и кокаин — наигранно произнесла Деми. — Ну раз кокаин… И парни… Презики нужны? (Соавтор: Ну…папа он воще нормальный?) — Пап! Фу! — Что естественно, то не безобразно! Кети пришла на кухню — Мам! пап! Пошли играть со мной! — Мама немного занята… Потом зайка. — Мама, лучше проведи моё детство со мной. Пока я ещё не противный и вредный подросток. Цени это время! — Ты сейчас на что намечаешь козявка? Мы продолжали разговор. Ахаха. Люблю все же моих стариков. После я поднялась в комнату и позвонила Аве. Сказала что меня отпустили. Потом у нас завязался долгий разговор. Подруга сказала, что с нами поедет Найл. И я вспомнила… -Найл… НАЙЛ! Вскрикнула я и побежала на кухню. — МАМА! ПАПА! — девушка отдышалась — у меня к вам серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.