ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
Деми зашла на кухню и серьезно посмотрела на родителей. — Мам, пап — напряженно сказала девушка. — Что, солнце? — ответила мама. — У меня была амнезия? Почему вы мне не сказали, что я упала и потеряла память! — А ты что-то вспомнила? — отец перебил дочь. — Нет… я встретила Найла. Он и Ава рассказали мне то, что должны были рассказать вы! — Мы не хотели тебя волновать, Найл, видимо, был тебе небезразличен. Хоть ты и была совсем маленькой — улыбнулась мама юной леди — и ты переживала, была очень стрессовая ситуация. Ты не ела и больше не ходила гулять из-за того, что Найл уехал. Когда ты упала, ты забыла самое волнующее, забыла из-за чего переживал. Конечно, если бы мы напомнили тебе и все рассказали, память бы вернулась. Но, мы не хотели, чтобы ты снова переживала и… мы все равно собирались переезжать. Короче, мы решили не говорить, зато тебе было легко уехать. Девушка была в ступоре, она не знала, что ответить — Ясно — коротко ответила Деми. Мама обняла дочку и сказала: — Ты же не обижаешься? — Конечно, нет — девушка улыбнулась — это было так давно. И. вы же хотели добра. Папа обнял своих любимых девушек и сказал:  — Ну вот и хорошо. Наша героиня решила подняться к себе в комнату и собрать вещи. Из-за таких новостей она почти забыла, что завтра едет на источники с друзьями. И вот Деми зашла в комнату… — А что с собой брать-то? — девушка набрала номер подруги. — Ало — на другом конце провода. — Привет, меня отпустили — сухо сказала Деми. — И чего так уныло? Радуйся! Мысли не покидали голову девушки и она сказала — Да, я рада — немного веселее — ааммм… что мне брать то? Прошёл час, подруги закончили разговор, и наша героиня начала собираться. — Так… купальник, полотенце, трусы и лифчик, шлепки, платье — легкое отвращение — Ава убьет, если не возьму — тяжелый вдох — шорты, пару футболок. Поеду я в топике и джинсах. На пару дней хватит. Теплые вещи может взять? Хотя… пофиг. Косметичку, деньги и всякое прочее в портфель. Вроде все! Только… Я даже не знаю, кто едет. Ладно, потом у Авы спрошу. На часах уже 5 вчера… Девушка пошла вниз к родителям. Они долго сидели и разговаривали. Никто не заметил, как прошло время. На улице стемнело, девушка уже сидела у себя на балконе и любовалась закатом. Деми думала о завтрашнем дне и вдруг мысли перешли, на другую тему… Она думала об Арене. Юная леди упала на кровать без сил, продолжая думать обо всем, что случилось за такой маленький срок. И не заметила, как уснула. Утром сладкий сон девушки прервал звонок лучшей подруги. — Ало — сонным голосом ответила юная леди. — Так и знала! Спишь? Вставай, через минут 40 мы придем! — Кто? — в ответ гудки. Деми подскочила и пошла в ванну. — Как так?! Опять проспала… Но, кто придет? Девушка помылась, привела себя в порядок и пошла в комнату. Там она надела приготовленный наряд. Через 30 минут она уже была на кухне. Но в ту же минуту в дверь позвонили. — Ава! Ты рано! — смеясь, крикнула девушка и пошла к двери — у меня еще пять минут есть — открыв дверь, Деми удивилась — А-Арен?! — Привет — парень немного покраснел — я… просто Ава сказала мне идти к тебе. — Да? З-заходи… Пара не смотрела друг другу в глаза. Они не забыли тот неловкий момент, который произошел недавно. Они зашли на кухню. — Чай? — спросила Деми. (Соавтор: Ага, а потом ещё чего-нибудь по крепче предложишь) — Нет, спасибо. Напряжение повисло в воздухе… Девушка села за стол, напротив возлюбленного. Размешала ложкой сахар и сделала пару глотков. — Извини — неожиданно произнес парень. — Я-я тебя не понимаю, то отшиваешь, то целуешь. Мне больно — говорила девушка, сдерживая слезы, — как ты этого не поймешь? Играешь со мной будто я кукла без чувств. — Я понимаю это! — парень встал и подошёл к любимой — я понимаю это — Арен взял её за руку. Девушка не сдержала слёзы. — Но я ничего не понимаю! — Юноша приблизился и вытер пару слез со щеки Деми — Я… — они смотрели друг другу в глаза. — Тарова! Я немного опоздала. — улыбка Авы исчезла — я не вовремя? Сорян… Пара отскочила друг от друга. Подруга засмеялась. Деми и Арену стало неловко. — Пошлите! На электричку опоздаем — добавила девушка и вышла из комнаты. — Н-надо идти — парень вышел за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.