ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста

***

— Ну наконец то! Сколько можно вас ждать?! — сказал Вил опоздавшей компании друзей. — Извини любимый — Ава поцеловала его — Так… кто где сидит? Дорога не маленькая. Вилфорд сразу схватил девушку, намекая на свой выбор. Нас трое… надо решить. Пусть они сядут вместе, а я одна! — Давайте перемешаем билеты, кому какое место попадётся, — предложил один из компании. Арен прав, так будет проще. Мы так и поступили.       В итоге, я сижу одна, слава богу. Могу порисовать и послушать музыку. Дорога была и правда длинная, но какая красота за окном! Небо сегодня волшебное… Погода потрясная! Чуть позже, я уснула в наушниках. Поза была не самая удачная и спустя час у меня все затекло, я перевернулась и легла на что-то мягкое. Такой запах… Чем так вкусно пахнёт? Зарылась носом в источник запаха и обняла его. Через минуты три до меня дошло. — КАКОГО?! — девушка отодвинулась- НАЙЛ? Парень прикоснулся рукой к губам девушки. — Не кричи — Найл мне улыбнулся. — Ты что тут забыл? — Такая милая когда спишь, хотел предложить тебе чай. Потом увидел, что ты уснула и присел полюбоваться. — Полюбоваться? — Деми покраснела. — Ага — вдруг Найл встал и сказал, — яЯпошёл, не красней так. ((Соавтор: ОХ ЛАВ) Он нормальный? Полюбоваться решил… потом говорит не красней! Дурак, почему все парни такие трудные? Я подперла голову рукой и уставилась в окно. POV Арен Почему я сижу с этим… с ним! А не с Деми? Кто он вообще такой. — Чего такой недовольный? — подсела девушка. — Ава, кто это? — Найл! Помнишь его? Он из нашей школы, на год уезжал и вот вернулся. — Откуда он знает Деми? — девушка вдруг ухмыльнулась.  — Она почти его жена — девушка засмеялась и все рассказала. — Бесит он меня… они были маленькие! Чего он к ней лезет?! — Да брось, он неплохой парень. Просто присел поговорить с подругой… или женой — Ава засмеялась и ушла на своё место. Жена, значит. Глупо ревновать. они же были совсем детьми. Но, что-то внутри меня подсказывает… ладно! Неважно. Я должен решить проблемы с браком и она будет моя! Все равно ему ничего не светит. Она так близко, а я не могу взять ее за руку, обнять. (Соавтор: Какие мы ревнивые~) Я продолжил смотреть на любимую. Конец POV Ещё час, пойду прогуляюсь! Все затекло. Я встала и потянувшись пошла к вагону ресторану. Надо перекусить. *** спустя полтора часа *** — УРА! Какой классный отель! — сказали подруги в один голос. — Я думала умру! Вух… хорошо, что днём приехали — добавила Деми. Ребята взяли ключи и пошли по номерам.       Я с Авой живу, у парней два номера. Сами разберутся. Мы разложили вещи и переоделись в легкую одежду, очень уж жарко! Ава предупредила, что ночью возможно уйдёт с Вилом. У них там романтические свидания и все такое… День мы провели все вместе! Гуляли, веселились и отдыхали в спа-центре. Но вот уже темнеет, закат и я решила выйти на берег… ведь это просто потрясающий пейзаж! Это звездное небо и тихие приливы волн, сердце замирает. Прохладный ветерок обдувает, так свежо. Наслаждаясь этим, я сидела на лавочке и немного замёрзла, но уходить не хотелось. Я почувствовала тёплую кофту на плечах и чьи-то руки. — Арен? — Ты чего голая сидишь, заболеешь! Надень… — немного смущенный парень сел рядом. — А ты не заболеешь? — девушка хотела скинуть кофту, но спутник натянул ее ещё сильнее и застегнул. — Сиди. — он оперся на руки откинувшись немного назад. Деми улыбнулась парню и сказала  — Хорошо — она села в такой же позе. Между нашими руками миллиметр… я могу просто подвинуть руку и они соприкоснуться. Но, это бессмысленно. Я повесила нос и в этот самый момент почувствовала тёплую руку на своей лапе. — Красивые звёзды — Арен ярко улыбался. — Кивнула, пальцы молодых влюблённых перекрестились друг с другом. Мы сидели немного смущённые в полной тишине ещё минут 10-15. Мои мозги сейчас поплывут! Отшил, поцеловал… за руку держит. Как бы я хотела с ним поговорить! Поставить на место… но, я слишком рада. Хотя понимаю, что он просто слишком добрый, может поэтому и делает все это. Я полностью погрузилась в раздумья и даже не заметила как Арен встал. ((Соавтор: Р-романтикаа) Парень резко приблизился, и тихонько дал по носу любимой. Деми открыла глаза и сразу же бросилась в краску, ведь возлюбленный был так близко — А! Я. — чуть не упала назад. Парень подхватил рукой за талию и произнес.  — Извини, не хотел напугать. Через какое-то время, мы последовали к нашим друзьям. Ава как раз ждала меня в номере. Она вроде хотела поговорить. ***спустя 2 часа***       Она меня кинула! Ушла на свиданку, на всю ночь! Мне сказала, что тут есть очень хорошие горячие источники, ночью тут никого нет, и можно расслабиться в тёплой воде.       Я уже на месте, тут и правда никого нет но. источник совсем маленький. Немного времени спустя, я уже сидела в тёплой воде и наслаждалась. В полном одиночестве я провела мало время. Вдруг, я услышала, как кто-то зашёл в раздевалку. — К нам гости — девушка легла чуть ниже и ее было почти не видно. Кто ещё не спит в такое время? Может Ава? Да скорее всего она! Надо напугать. Деми присела в воду и, когда услышала, как закрылась дверь юная леди выпрыгнула и закричала. — ДЕМИ??! — полностью покрасневший парень стоял прикрывая важное полотенцем. — А.а. АРЕН?! — девушка хотела схватить полотенце, но поскользнулась и полетела прямо на друга. Они оба упали. Что происходит?! Я голая лежу на Арене! Ночью! ((Соавтор: Охохохохоохохохох лааааав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.