ID работы: 4642531

Ты - мой личный наркотик

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
t.mitacle- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: "...Теперь мы вместе! Ничто нас не разлучит!..."

Настройки текста
-Джесс, я дома! -Слава богу! Ты время видела? -Угу -Что "угу"? 2 часа ночи! -Угу -Что ты угукаешь? Рассказывай как все прошло! -Ну как? Никак! Теперь у меня нет друга... -Что? Как? Что произошло? -Тише-тише! Дерек теперь не друг, а парень! - радосно закричала Эшли, вовсе забыв, что уже ночь и все соседи спят. -О боже! Я так рада! Эшли, я безумно за вас рада! - поддержала Джессика подругу. На радостях они пошли спать. Но Эшли еще долго не могла уснуть. Она возобновляла в памяти момент поцелуя. Она вновь и вновь чувствовала тепло его губ и снова и снова испытывала удовольствие от малейшей мысли о нем. -Теперь мы вместе! Ничто нас не разлучит! - прошептала себе под нос Эшли, перед тем, как провалиться в сон. Следующее утро юных пятикурсниц было таким же как и всегда. Джесс будила Эшли, а та слезно умоляла дать ей поспать еще 5 минут. И опять они пошли на пары, так и не позавтракав. Когда подруги пришли в универ, им сообщили одну радостную новость. Их разобьют по парам и отправят в разные города штата Вашингтон. Девушки очень обрадовались, ведь это очень хорошая возможность узнать, чему они научились за эти 5 лет учебы. Это будет необычная поездка, девушек туда отправляют с особой целью - написанием дипломной работы. Ее суть заключается в том, чтобы взять интервью у какой-то знаменитости и написать статью о самом городе. Эшли обрадовалась и одновременно расстроилась, ибо ей придется прощаться со своим любимым, от этой мысли настроение вообще пропало. Она думала как сообщить Дереку о том, что целых две недели они не смогут видеться. Из размышлений Эшли вырвал телефонный звонок, это был Дерек. - Привет, любимая!- пролепетал парень. -Привет...- с нотками грусти в голосе ответила Эшли. - Та-а-к, что уже случилось? Рассказывай скорее! - заволновался парень. - Давай не по телефону. Зайди сегодня ко мне и я всё расскажу, - предложила девушка с ноткой досады в голосе. После очередного учебного дня, подруги на ватных ногах пришли домой и упали на диван возле телевизора. Ели-ели переодевшись Джессика с молниеносной скоростью помчалась на кухню, дабы насладиться приятным вкусом пищи. - О-о-о, дорвалась до холодильника! - с насмешкой проговорила Эшли. - О да... а ты как хотела? Я з самого утра ничего не ела, есть хочу ужа-а-сно!- запихивая кусок бутерброда, промямлила подруга. - Я и не сомневаюсь. Кстати, сегодня к нам придёт Дерек, - сказала Эшли. - Хм, я тебя поняла! Пойду погуляю где-то вечерком, - подмигнула Джессика в ответ подруге. - Ха-ха-ха, а ты я вижу догадливая! - посмеялась подруга. - А ты как думала? Эшли посмеялась и направилась в свою комнату готовиться к приходу Дерека. Вечер. На улице уже темно. По окнам барабанит дождь. Звонок в дверь. Эшли уверенной походкой направилась к источнику звука. Открыв дверь, она увидела Дерека. Такой родной и любимый человек стоял у неё на пороге с бутылкой ее любимого вина и коробкой конфет. - Оу, Дерек, проходи. Ты не промок? - с беспокойством в голове проговорила девушка. - Да нет, я зашел в подъезд как только начал капать дождь, - радостно сообщил парень. Дерек прошел в дом и поставил вино и конфеты на стол. -Так что ты хотела мне рассказать?- спросил парень. - Давай лучше присядем. Дело в том, что мне нужно будет вместе с Джессикой уехать в штат Вашингтон, на две недели. Нам достался Сиэтл. Я позвала тебя чтобы попрощаться, ибо завтра в час ночи мы уже улетаем, - с грустью сказала Эшли. -В смысле, как уехать?- не веря своим ушам переспросил Дерек. - Это касается нашей дипломной работы. Если бы можно было не ехать, то я бы отказалась и осталась с тобой, но увы... - Я буду скучать по тебе, очень сильно! Обещай, что будешь писать и звонить мне каждый день! - Глупенький, конечно буду! Еще и в скайпе позвоню и покажу тебе где мы живем,- чуть-ли не плача, проговорила Эшли. - Ну-ну, не плачь,- Дерек поправил выбившуюся прядь волос и нежно поцеловал девушку в губы. То ли от мысли о разлуке, то ли от того, что она давно этого хотела, Эшли почувствовала, как желание нарастает у неё внутри, по телу разносится тепло. Дерек углубил поцелуй. У обоих желание с каждым разом росло все больше и больше. Эшли уже не выдерживала и стянула с Дерека рубашку, оголив его шикарный, накачанный торс. Затем парень стянул с девушки платье и выразил немое восхищение. - Вау, какая у тебя шикарная фигура,- с восхищением в голосе пролепетал парень. -У тебя тоже ничего такая,- прерывисто дыша ответила Эшли. Дерек покрыл ее шею жаркими поцелуями. Он хотел коснуться пульсирующими пальцами к ее гладкой коже. Ощутить все ее желание. Затем парень стянул з себя штаны и одним движением руки снял с девушки бюстгальтер. - Ничего себе какие у тебя ловкие пальцы!- тихо прошептала Эшли. - Скоро узнаешь насколько они могут быть ловкими... - соблазнительно прошептал Дерек девушке на ухо. От этих слов у Эшли пронеслась стая мурашек по коже. Она хотела его всем своим нутром хотела. Не в силах больше сдерживаться, парень обхватил девушку за талию и, взяв на руки, отнес в спальню. Страсть разрослась все больше. Дерек стянул с девушки трусики и начал покрывать ее плечи и ключицы страстными поцелуями. Затем он спустился ниже и, обхватив губами сосок, легонько потянул на себя. Девушка ахнула. Парень не останавливался и продолжил свой путь все ниже и ниже...Дерек поцеловал внутреннюю часть бедра девушки и та издала стон. Парень улыбнулся и поднялся чуть выше. Впившись губами в то самое место, он начал вырисовывать языком всякие узоры, чем доставлял девушке еще больше удовольствия. Волны удовольствия расходились по всему телу, и вот, после очередной сильной волны, девушка не выдержала и рассыпалась на тысячу маленьких осколочков. Затем парень подвелся на локти и сел между бедер Эшли. Одним толчком Дерек вошел в девушку, но он был очень нежным и осторожным, ведь не хотел сделать своей любимой больно. Он знал, что это был ее первый раз. Та съежившись от резкой боли закричала, но боль постепенно отступала, уступив место приятным, нежным ощущениям. Их губы сплелись в страстном поцелуе, их тела нашли общий ритм...Изнемогая от усталости, оба повалились на кровать и уснули тихим, безмятежным сном. Парочку разбудил неугомонный стук в дверь. Это была Джесс. Эшли с довольным лицом пошла впустить ее в квартиру. Поднявшись с кровати Дерек присоединился к девушкам на кухне, они тем временем готовили завтрак. Позавтракав, парень ушел домой, позволив девушкам начать собирать вещи. Вот уже все сумки собраны, на улице ночь и девушки готовы. До вылета оставалось 2 часа. Джесс вызвала такси и подруги поехали в аэропорт. Всю дорогу Эшли думала о своем возлюбленном. Она уже начала скучать за ним. -Эй, Эшли, о чем думаешь? -О Дереке... - печально ответила девушка. -Да перестань ты! Мы же на 2 недели едем, а не на 2 года! - подбадривала Джесс свою подругу. -Эх, оно то так... Но для меня эти 2 недели будут длиться вечно... - сказала девушка и разрыдалась. Джесс пыталась ее успокоить, но все ее попытки были напрасны. Такси остановилось у аэропорта и девушки вышли, расплатившись с водителем. Вдруг Эшли остановилась. Она увидела вдалеке знакомый силуэт. Это был Дерек, он пришел провести свою любимую. Девушка не могла поверить своим глазам. Она бросила сумки и побежала к нему. Они простояли в обнимку до самого начала регистрации. Потом девушки зашли на борт самолета и Эшли уже со спокойной душой уснула на плече у подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.