ID работы: 4642531

Ты - мой личный наркотик

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
t.mitacle- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая: Новый город - новые знакомства

Настройки текста
Время 5:42 утра, Сиэтл. Девчонки уже давно не спали, они сидели в предвкушение о грядущим, пожалуй самым ярким, событием в их жизни. Тихо и безмятежно плыли облака, солнце уже подымалось и окрашивало своими лучами небо в ярко оранжевый цвет. Рассвет-пожалуй самое красивое явление природы. Будто ночь уходит и забирает всё плохое с собой во тьму, уступая место чему-то новому, чистому, как будто перерождение. Для девочек это тоже было своего рода перерождение. Они впервые за долгое время поверили в удачу, в то, что за всем плохим следует что-то хорошие, прекрасное... Самолёт шёл на посадку. Пассажиры уже начинали потихоньку просыпаться и с явным интересом что-то обсуждать. Девушки уже были в аэропорту Сиэтла. Они держали свои чемоданы и с предвкушением ждали того, что им предстоит пережить. С трудом они поймали такси и отправились в отель. По дороге в назначенное место, подруги не могли налюбоваться увиденными ими пейзажами. Пройдя через ресепшн и получив свой ключ от номера, девушки направились к лифту, он остановился на 3 этаже. Подруги вышли с лифта и направились к двери их номера. Так как это было раннее утро, и гулять толком не было пока что где, ибо все магазины в такую рань ещё закрыты, девушки решили отдохнуть, потому что очень устали с дороги. - Я не могу поверить, что мы уже в Сиэтле! - заворожённым голосом проговорила Джессика. - Даааа, не спорю, сама в шоке. На этом их "многословный" диалог закончился, ибо в обеих подруг уже не было сил даже на разговоры. Устало, как мешок с картошкой, они упали на кровати и уснули сладким, безмятежным сном. Время 7:23 вечера, Сиэтл. Джессика проснулась первой, посмотрела на спящую подругу и улыбнулась, та была как маленький котёнок, которого хотелось почесать за ушко и приласкать. Остановившись на той мысли, что такого лучше не делать, ибо подруга явно не оценит это бессмысленное действие, Джессика решила пойти прогуляться, размять ножки. Когда Джесс вышла из отеля, она направилась к красивому парку, где было много деревьев и всякой зелени, цветов и прочих растений. Она шла и думала о разных мелочах, совсем не замечая всего того, что находилось вокруг..ни людей, ни деревьев...ничего. И вдруг удар о чье-то сильное плече. От неожиданности девушка хотела уже высказать всё, что думает по этому поводу, но подняв глаза она увидела очень красивого парня. Ее удивлению не было придела, она застыла и не могла ничего сказать, как будто у неё онемел язык. Это был парень не очень высокого роста (где-то 1.77), с каштановыми волосами и выразительными карими глазами, его лицо украшали не большие очки. В этих глазах можно было утонуть. Из размышлений девушку вырвал голос парня. -Ой, простите, я не хотел, сильно ударились?- с нотками беспокойства в голосе спросил молодой человек. -Да всё в порядке, это я виновата, - засмущалась Джессика и опустила глаза. -Вы очень милая девушка, - подметил парень. От этих слов девушка залилась краской, она не знала что говорить, это парень ее мечты черт возьми! - С-с-спасибо,- ответила Джесс. - Надеюсь мы еще когда-то встретимся!- подмигнул парень и улыбнулся. - Я тоже на это надеюсь! - выпалила на одном дыхании девушка. - Вот и славно,- парень улыбнулся и попрощался с раскрасневшийся девушкой. Боже, от этой улыбки можно было сойти с ума, Джесс готова была продать душу дьяволу лишь бы увидеть её снова! Вернувшись домой, Джессика услышала, что Эшли с кем-то разговаривает. Это был Дерек. Она не стала им мешать и просто пошла в буфет. Там она плотно покушала и вернулась в номер. Эшли сидела с грустным выражением лица. -Что уже стряслось? - поинтересовалась Джесс. -Да ничего... Просто только что разговаривала с Дереком. -И что? -И тут я поняла, что безумно скучаю. ДЖЕСС, Я ХОЧУ ДОМОЙ! - истерически прокричала Эшли. Больше не сказав ни слова, девушка вышла с номера, хлопнув дверью. Джессика все прекрасно понимала и поэтому взяла в руки телефон Эшли и набрала номер Дерека. -Алло, Эшли? -Нет, Дерек, это Джессика! Слушай, у меня к тебе заманчивое предложение. Езжай в аэропорт и покупай билеты на ближайший рейс до Сиэтла! -Зачем? Что-то случилось? -Да! Эшли случилась! После разговора с тобой она вся в слезах выбежала из номера, крикнув, что хочет домой. Если ты не приедешь, она мне такие истерики еще 2 недели устраивать будет, после каждого разговора с тобой. -Боюсь, что не получится! У меня слишком много работы. Начальство не отпустит. -Ладно, тогда пойду искать эту страдалицу... Всего хорошего! -И тебе. Положив трубку, Джессика вышла из номера в поисках Эшли. Искать ей долго не пришлось. Ее подруга сидела в коридоре у окна, слушая музыку. -Эш... -Оставь меня, Джесс, прошу! -Эшли, послушай! Хватит убиваться! Мы же здесь не надолго. Если успокоишься, то время пролетит незаметно, а если будешь убиваться, то время будет тянуться, как резина. Джессика долго смотрела в глаза Эшли, а потом улыбнулась и обняла подругу. Вот она - истинная дружба! Вот они - сестры не по крови, а по жизни. 10 часов вечера...Девушки собираются ложиться спать, но вдруг из соседнего номера раздаются радостные крики и громкая музыка. Девушки решили подождать. Они ждали полчаса...Час...Полтора...Два... -Это невыносимо! - крикнула Джессика и подорвалась с кровати. -Пойду разберусь! - сказала Эшли, при этом став в позу Супермена.Подруги рассмеялись, но все же решили покончить с этим. Девушки вышли с номера и пошли на звук. Придя к той самой двери, от которой исходил шум, они постучали в надежде, что кто-то услышит (да, это было глупо, но правила этикета никто не отменял). Поняв, что их надежды напрасны, Эшли повернула ручку двери и та открылась. Подруги вошли в номер и увидели толпу народа. Они подошли к парню, стоящему к ним спиной и постучали по плечу. Когда тот обернулся, Джессика уже забыла, что еще несколько секунд назад хотела убить организатора этой вечеринки. Ведь это был тот парень из парка. Но Эшли совсем не забыла о цели их визита, поэтому, то ли из-за злости, то ли из-за громкой музыки, начала кричать на парня. Тот все понял и, извинившись перед девушками, сделал музыку тише. Эшли собралась уходить, но вдруг заметила, что Джессики нет рядом. Она окинула взглядом номер - вроде-бы нету. Она решила вернуться в к себе. -А, Джесс, вот ты где! Почему убежала? - спросила Эшли, увидев подругу сидящую на кровати. На ее лице были заметны счастье и одновременно испуг. В недопонимании она начала расспрашивать подругу. Джессика все рассказала. Эшли громко засмеялась, чем рассмешила и Джесс. В хорошем настроении и полной тишине подруги уснули, предвкушая следующий день. Ведь именно завтра у них первое интервью. Солнце подымалось все выше и уже освещало верхушки деревьев и домов. Яркие лучики пробивались в окна и играли на стенах изображая всякие разные узоры. Не смотря на свет который исходил из окна, в комнате было темно. Лучам все же удалось добраться до кроватей на которых спали милые девушки. Их дыхание было ровным и спокойным. Но вдруг эту идиллию тишины и спокойствия нарушил громкий "вой" будильника. -Дже-е-есс, просыпайся, - сонным голосом если слышно пробормотала Эшли. -Ага, ещё 5 минут, тако-о-ой сон снился, - пробормотала Джесс. - Я даже знаю кто сделал этот сон прекрасным, - с ехидной улыбкой подмигнула Эш. - Хм-м-м, может быть, - заулыбалась Джессика. - Ладно, хватит болтать, нам пора собираться и ехать брать интервью, - проговорила подруга. После этих слов девушки молча собралась, позавтракали и поймав такси, уехали к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.