ID работы: 4642531

Ты - мой личный наркотик

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
t.mitacle- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая: Долгожданное интервью

Настройки текста
Вот оно, то самое место, в котором будет проходить главное событие, которое решит получат ли девушки диплом. Подруги вылезли с такси и направились к входной двери. Там собралась толпа народа и девушкам было трудно пропихнуться через них. Но их заметила Эвани (менеджер) и окликнула подруг. Охрана помогла им всё-таки добраться до двери. POV Джессика Я вошла через парадную дверь и меня с Эшли повели к ребятам, у которых нам предстоит брать интервью. Я очень волновалась, ведь не понятно, что там нас ждёт. Эшли заметила моё волнение и подбадривающим жестом взяла меня за руку. Не знаю от чего, но я немного успокоилась и пришла в чувство, уверенность мелькнула у меня в голове. Когда двери открылись, девушки увидели тех самых шумных соседей. Эшли чуть было не засмеялась, но увидев растерянное лицо Джессики, расхотела это делать. Парни тоже были в шоке, ибо им стало очень неловко перед девушками. Но подавив волнение, Эшли сделала первый шаг и, нарушив гробовую тишину громко засмеялась, чем рассмешила всех присутствующих в комнате. Менеджер и тренер ребят стояли в недоумении, но всё же не подали виду и жестом указали девушкам на диваны, расположены друг против друга.  — Чтоб вы не мешали друг другу кому-то из вас нужно будет перейти в соседнюю комнату, — спокойно сказала Эвани.  — Эм, ну хорошо, — еле выдавила из себя хоть пару слов Джессика. Один из парней молча открыл дверь и жестом пригласил Джесс в комнату, пропустив ее в перед. Девушки заранее придумали пару вопросов для команды и их тренера. Время летело незаметно, и вот Джессике осталось взять интервью у последнего участника, которого она так ждала. И вот кульминационный момент- в комнату вошел тот самый парень, на которого девушка наткнулась в парке на днях. Парень сел напротив Джессики и улыбнулся. Девушка заметно нервничала, но не смотря на это начала интервью. -Привет, я Джессика Пирс, и сегодня я возьму у тебя интервью, — девушка протянула дрожащую руку и улыбнулась.  — Привет, Джессика, я Амер аль Баркави и буду не против ответить на твои вопросы, — мило проговорил парень. -Ну что же, тогда начнём? — спросила Джесс, на что парень кивнул одобрительным жестом. -Расскажите кратко о себе. -Ну с чего бы начать? Я родился в Иордании, мне 23 года и я про-игрок в "Dotа 2". В Доту я начал играть когда мне было 12 лет. Показал мне эту замечательную игру мой старший брат-Джон. С тех пор я сильно увлекся этой игрой и она затянула меня полностью. -Чего вы добились играя в эту игру?  — Ну я живу в своё удовольствие. А в целом, на данный момент, у меня самый большой ммр во всём мире — 10к.  — Многих интересует есть ли у вас личная жизнь? — задав этот вопрос, девушке стало неловко. -Вы имеете ввиду есть ли у меня девушка? -спросил Амер.  — Именно! — покраснела Джессика. -Хм, моя девушка- это Дота, — сказал парень и оба засмеялись. Джессика задала ещё пару вопросов и когда получила все ответы, выключила диктофон и пожала руку на прощание и собиралась уже уходить, как вдруг Амер внезапно схватил её руку и предложил просто поговорить. Девушка удивилась этому жесту, но всё-таки присела. — О себе я уже рассказал! Может теперь ты поделишься информацией о себе? — с серьезным лицом, но заметно шутя, произнес парень. — Мистер аль Баркави, вы не очень похожи на журналиста! — подметила девушка и они рассмеялись. - Ну тогда расскажете мне все сегодня вечером. Я зайду за вами в 8. Разговор прервали ввалившиеся в комнату парни. — Эй, нас вообще-то ждут! — крикнул один из участников команды, вытащив Амера за руку. Когда парни ушли в дверях показалась Эшли, ехидно улыбаясь. Поняв почему подруга лыбится, Джесс смяла лист бумаги и кинула в подругу. Эшли и Джесс устало завалились в номер. Единственное их желание было прилечь и полежать хотя бы 20 минут. Ну, а Джесс после пережитого за день даже не думала о еде, хотя ела она ещё утром.Только девушки начали дремать, как они услышали стук в дверь. Джесс пошла открыть дверь. «А вдруг это Амер?» — промелькнула мысль у девушки в голове. Но её ожидания не оправдались, на пороге стоял Дерек.  — Оу, привет! — сказала Джессика.  — Привет, а Эшли дома? — спросил Дерек. Джесс не успела ничего ответить, как Эшли, услышав родной и любимый голос, подскочила с кровати и повисла у парня на шее. Дерек не успел среагировать, как девушка страстно его поцеловала. Джесс, поняв, что будет мешать этим голубкам, пошла в буфет (у нее был уникальный талант - тоннами жрать и не толстеть).Эшли и Дерек еще долго не могли отпустить друг друга из крепких объятий. Но вот, наконец-то отклеившись друг от друга, Эшли начала засыпать парня вопросами: как он здесь оказался? скучал ли он за ней? и вообще любит ли он ее. Дерек не стал отвечать на такие глупые вопросы, ведь ответ на них был очевиден. Он просто вновь поцеловал девушку. Вот уже парень начинает углублять поцелуй, слегка лаская девушку. Эшли,отвечая на поцелуй, начала расстегивать рубашку парня. Но опять стук в дверь испортил весь кайф. Девушка открыла дверь. На пороге стоял Нотейл. -Привет, Эшли! - воскликнул парень, чем заставил Дерека также подойти к двери. -Эш, а кто это? - спросил Дерек с ноткой злости в голосе. -Дерек, это Йохан, но он предпочитает, чтобы его называли Нотейл. Нотейл, это Дерек - мой парень, - волнение Дерека заметно исчезло, он расслабился, поняв, что причин для волнения нет. -Оу, я вам не помешал? - спросил гость. - Нет! Ты что-то хотел? - с гостеприимной улыбкой на лице спросила Эшли. -Да! Я хотел пригласить вас с Джесс на вечеринку в честь нашей победы. Дерек, тебя мы тоже будем ждать! -Большое спасибо! - сказал парень и уже дружелюбно пожал руку Йохану. - Спасибо, но Джесс уже пригласил Амер. - подмигнув одним глазом, протараторила Эшли. - Эшли, вы там уже закончили? - идя по коридору кричала Джесс. Вся компания засмеялась. Но тут Эшли взглянула на часы и в панике бросилась к двери в ванную, с криками: "О БОЖЕ! УЖЕ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! А Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА! Я ПЕРВАЯ В ДУШ! " Прошел уже час, девушки сидели и нервно красились. Дерек, наблюдая за этой картиной громко смеялся. -Эшли, я уже не могу! Нарисуй мне нормальные стрелки! - кричала на всю комнату Джесс. -Погоди! Я второй глаз накрашу и начну красить тебя! Дерек засмеялся еще громче, из-за чего получил помадой в лоб от Эшли Девушки галопом повскакивали в свои наряды и ждали пока за ними зайдут. Дерек особо не парился и просто одел джинсы и футболку. И вот стук в дверь. И на пороге OG в полном составе. Выйдя с комнаты, все дружно спустились к такси. Только Джессика и Амер отставали от толпы, о чем-то беседуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.